姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[社会观察] 毒死我家狗狗的畜生:你全家都XXXX!(发帖人请求删帖,本帖关闭讨论))

关闭 [复制链接]

楼主
昨晚,我家养了近十年的狗狗不知道被那个畜生用毒镖堵死了,毒镖还在,毒死我家狗狗的畜生:你全家都不得好死!
; k9 Q) Y1 B9 Q( @% K( d

推荐
1使用毒镖确实犯法,且一不小心就会使人类受到伤害  L0 h& J- G% a! j5 W) }
2楼主说就早上扣一下狗子 平时放出去拉屎拉尿,好多年都这样,(说白了这就是养狗不管,散养)请问你把别人的感受放哪里?你养狗说明你不怕狗,但是小朋友呢?天生怕狗的人呢?: u9 v* t! j/ H
3你养了这么多年的狗被毒了,你伤心,你哭泣,是人之常情,理解你,但是不同情你,试问你养狗规范了谁能毒到你的狗?% T& H& {; p, S* Q* W
4出现这种事情不第一时间考虑一下你养狗的行为对别人造成了什么影响,反而来三水网这个在姜堰比较知名的网站开骂,影响也比较不好。6 u( H+ {3 ?) B. \4 Q4 z9 ]9 l  c

# L( W! |, h- I) z$ c* c希望爱养狗的人好好管好自己的狗,从狗叫到遛狗到拉屎拉尿,希望管好
* Y; l6 O  O/ C5 v& I: d5 y
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 支持 3 反对 0

推荐
xixihaha2020 发表于 2019-9-4 14:220 x: s* |. a/ K1 z1 O3 {
说的不过份点,你家的狗肯定妨碍到别人了,要不然不会有人想去毒你家的狗,还是自己从自身找找原因吧
7 T  V0 V. H& }8 L" S- g% B
我们在农村,妨碍不到你们城市人的。
回复 支持 0 反对 2

开心

推荐
    vxzn 发表于 2019-9-4 09:22
    ! A* `" u$ `3 y+ H你家狗平时系绳吗?

\# U# {& t. m说到重点了!$ b' M! X3 O3 l. [) h0 r/ m( \
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    回复 支持 1 反对 0

推荐
    今天上班路上骑个自行车都被小区的狗撞了,差点把我撞倒,这些养狗的人啊真的是不自觉啊

推荐
    放逐西伯利亞 发表于 2019-9-4 13:04
    1 {1 _: _% K7 @! @就事论事,大家无需把对养狗行为的厌恶转嫁到楼主的事情上,站在楼主角度看这件事的确很让他愤怒

; e6 h2 x" P* i7 k. @" `6 M- E我是被散养狗烦到爆炸的人群之一,我家周围有不少散养狗,见人乱叫,时不时的门口来泡狗屎,假设我是楼主的邻居,站在楼主邻居的角度上,可能今晚要开瓶好酒乐呵好一阵
    " v+ m6 E  ~7 G1 a# Z) ]- p" {, e6 _/ O

推荐
    我说的比较含蓄,其实恨死散养狗了,无数次突然威胁到小孩,就差随身带QIANG 随时突突了它们

推荐
    jydb225186 发表于 2019-9-4 10:38( V3 p9 A, X/ l3 Y. q# u
    让狗到处拉屎,毒杀活该,这是为民除害。

3 b) e1 G5 a% X* I. c( W你放屁,在农村,哪家狗不散养,有几条狗把屎尿撒到人家门口了?我估计毒狗的畜生是你家亲戚。
    回复 支持 0 反对 1

推荐
    小区里叫个不停,电梯里撒尿,特别讨厌。

推荐
    让狗到处拉屎就跟自己到处拉屎一样,这种人一点公德心都没有。

郁闷

推荐

擦汗

对于流浪狗捕杀没关系,但对养了近十年狗,家人早已把狗当家中一员,毒杀狗的,你们缺德带冒烟,生小孩没屁眼。

这些毒狗的人是为了什么?心里变态?还是为了钱财?没有买卖就没有杀害,姜堰这边我还没发现哪有卖狗肉的

畜生又不会上网,在这里发帖子没用啊

外面太危险了,还是家里安全

你家狗平时系绳吗?  [# _3 ^# B9 L5 O

奋斗
    12 分钟前

最近毒狗的事经常发生,最好在院子里遛狗!
    ! v& G% m; S8 K/ u
    来自安卓客户端来自安卓客户端

你养在哪里?别人怎么毒的到的?说说,让大家给你评评理
    6 b2 _6 g( J' J& W

vxzn 发表于 2019-9-4 09:22
    $ C! u9 j% V4 x8 |4 @: G2 f) L你家狗平时系绳吗?
      c1 U6 {2 |9 ~2 G
    晚上放出去屙屎撒尿,早上再扣家里,这么多年了,都这样的。谁知这一次遭了那个畜生的毒手。

姜堰黄山松 发表于 2019-9-4 09:32
    4 A$ i2 ?0 `0 j+ i% y9 ^9 Z+ I' z晚上放出去屙屎撒尿,早上再扣家里,这么多年了,都这样的。谁知这一次遭了那个畜生的毒手。
      D# ^* A6 L' |6 N8 M; ]
    放出去拉屎拉尿???呵呵!!!
    9 m+ L' s% A- _

姜堰黄山松 发表于 2019-9-4 09:32/ R5 A: u/ u1 n' K$ X; |7 z! D
    晚上放出去屙屎撒尿,早上再扣家里,这么多年了,都这样的。谁知这一次遭了那个畜生的毒手。

9 y/ h, }" F- D) i放出去拉屎7 A8 k+ x) Z5 t) w
    晚上到早上全部散养外面
    / C$ g4 d7 H( Z/ _. S9 \农村吗?
    / b3 u) ]: @) z5 R3 T6 \城市太过分了,还是很多年。

自在客 发表于 2019-9-4 09:36
    9 x$ a  ?- u4 U: ?放出去拉屎
    ! a1 S( r7 S6 M. N2 ~% G晚上到早上全部散养外面
    8 a" p/ d& u  C; Y9 X$ o5 D7 ~& I农村吗?
    & d& W1 v: n4 M- y9 s  P- `
    说的很公道!散养外面毫不顾忌他人感受!有些人很怕狗的,不论大小,而且还一放很多年!  i  i9 _/ z3 s9 U

最讨厌小区养狗,天天鬼叫" B; k* R, K6 @/ [9 [; i+ a

擦汗

毒死的狗是不是被偷走了?

发表回复