姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 姜堰黄山松

[社会观察] 毒死我家狗狗的畜生:你全家都XXXX!(发帖人请求删帖,本帖关闭讨论))

关闭 [复制链接]
    开心

有的人说话好恶毒啊,人家狗狗被人家毒死有些人还幸灾乐祸,真是笑死,你自己很高尚吗?装模作样,农村里散养的狗多了去了,也没见到处咬人,你被咬了只能说活该,你就是被咬的命,怎么不咬别人就咬你呢,,,狗咬了别人主人负责,还轮不到你们冷嘲热讽,,,人家狗被毒死了心情本来就不好,不体谅别人就闭嘴,,怎么不咬你们这些心思恶毒之人,你们这些害怕走在路人被狗咬的人,有被咬妄想症吧,,,好好想想怎么不咬别人就咬你吧,,,你就是被咬的命,,,,,

小向向 发表于 2019-9-4 14:27
    ) q& B) v: s: {* F1使用毒镖确实犯法,且一不小心就会使人类受到伤害* \1 x5 ^8 h% l# j
    2楼主说就早上扣一下狗子 平时放出去拉屎拉尿,好多年都 ...
    % S9 L1 q9 D% @8 P& i& ~# R0 t
    说话好恶毒啊,人家狗狗被人家毒死有些人还幸灾乐祸,真是笑死,你自己很高尚吗?装模作样,农村里散养的狗多了去了,也没见到处咬人,你被咬了只能说活该,你就是被咬的命,怎么不咬别人就咬你呢,,,狗咬了别人主人负责,还轮不到你们冷嘲热讽,,,人家狗被毒死了心情本来就不好,不体谅别人就闭嘴,,怎么不咬你们这些心思恶毒之人,你们这些害怕走在路人被狗咬的人,有被咬妄想症吧,,,好好想想怎么不咬别人就咬你吧,,,你就是被咬的命,,,,,
    % `6 B& ]3 A$ l. J6 T6 d$ Y  _

姜堰乡下人 发表于 2019-9-4 10:31
    $ U/ W% o# `# p2 }- b& ~7 U3 T你不放出去人家也杀不到啊?既然放出去了,就要看着,万一伤人或者吓到小孩怎么办?
    + ^% U  C; O5 _% A" {
    说话好恶毒啊,人家狗狗被人家毒死有些人还幸灾乐祸,真是笑死,你自己很高尚吗?装模作样,农村里散养的狗多了去了,也没见到处咬人,你被咬了只能说活该,你就是被咬的命,怎么不咬别人就咬你呢,,,狗咬了别人主人负责,还轮不到你们冷嘲热讽,,,人家狗被毒死了心情本来就不好,不体谅别人就闭嘴,,怎么不咬你们这些心思恶毒之人,你们这些害怕走在路人被狗咬的人,有被咬妄想症吧,,,好好想想怎么不咬别人就咬你吧,,,你就是被咬的命,,,

文明养狗有的人也说得出口????扪心自问,你自己很文明吗???难道你小孩在学校打了别人,也要别人用绳子拴住你家小孩吗?

放逐西伯利亞 发表于 2019-9-4 13:04! a+ v- {+ ^9 D" Q$ _0 }( N
    就事论事,大家无需把对养狗行为的厌恶转嫁到楼主的事情上,站在楼主角度看这件事的确很让他愤怒
    0 J/ y2 x8 H4 g, G
    就是,有的人说话好恶毒啊,人家狗狗被人家毒死有些人还幸灾乐祸,真是笑死,他们自己很高尚吗?装模作样,农村里散养的狗多了去了,也没见到处咬人,你被咬了只能说活该,你就是被咬的命,怎么不咬别人就咬你呢,,,狗咬了别人主人负责,还轮不到你们冷嘲热讽,,,人家狗被毒死了心情本来就不好,不体谅别人就闭嘴,,怎么不咬你们这些心思恶毒之人,你们这些害怕走在路人被狗咬的人,有被咬妄想症吧,,,好好想想怎么不咬别人就咬你吧,,,你就是被咬的命,,,,,

百无聊赖 发表于 2019-9-8 17:14
    / Q6 q! x. J( A. m7 G. [7 Y  B说话好恶毒啊,人家狗狗被人家毒死有些人还幸灾乐祸,真是笑死,你自己很高尚吗?装模作样,农村里散养的 ...
    ( m# d* |5 }2 l8 W- C6 h8 V0 f: V
    这小号开的,有点儿意思,散养的狗被弄死,就是活该!键盘侠,你奈我何?难道我痛快与否也要你的同意?滑天下之大稽!哈哈哈哈
    ; L- z, d7 o$ |  a6 v8 f
    来自苹果客户端来自苹果客户端

小向向 发表于 2019-9-8 17:27
    * A* E3 C6 Q7 ?* j/ j1 l1 `2 }这小号开的,有点儿意思,散养的狗被弄死,就是活该!键盘侠,你奈我何?难道我痛快与否也要你的同意?滑 ...
    ' e3 E$ _& J% e  x" v9 ]: a
    不是小号哦,我就是看到了,实在看不下去了,有的评论如此恶毒,,,怎能放过,,,

百无聊赖 发表于 2019-9-8 17:19 5 k9 ?8 T: Q) M1 a/ H. N
    文明养狗有的人也说得出口????扪心自问,你自己很文明吗???难道你小孩在学校打了别人,也要别人用绳 ...

$ W0 z# b3 m7 c, i1 L1 Q小孩打人,至少有账算账,伤哪儿去看哪儿,而且小孩打架这种事一个巴掌拍不响。散养狗吓人乱叫咬人却不需要理由,并且即使狗主带去打针,狂犬病潜伏期怎么算,谁买单?致死率百分百,你来买单?你在这儿装什么犊子呢?隔着键盘怕是不认识自己是谁了
    0 C. s5 C/ H" P' a, B8 I/ Y

百无聊赖 发表于 2019-9-8 17:30
    . R9 i( W  k: f3 r" B. U- P# s不是小号哦,我就是看到了,实在看不下去了,有的评论如此恶毒,,,怎能放过,,,
    ( I2 I* \" b+ N
    我管你是不是小号?怎能放过?然后呢?如何不放过?可怜躲在阴暗角落的键盘侠,可怜虫,自认为自己高尚,那你父亲怎么去世的,别人的父亲怎么没去世
    * u/ O2 X3 G8 K8 Y4 i; {

小向向 发表于 2019-9-8 17:30
    7 E- A. V6 g9 N) ]+ `' x小孩打人,至少有账算账,伤哪儿去看哪儿,而且小孩打架这种事一个巴掌拍不响。散养狗吓人乱叫咬人却不需 ...

. Y$ m8 C' a, S5 X4 U是吗,散养的狗多了,你怎么没被咬死呢????笑死了,,,,,可能你身边人被散养的狗咬死了很多吧,所以很气愤,理解你,,,那你就躲在家里不出来咯,笑死

百无聊赖 发表于 2019-9-8 17:35 # q! i9 u5 P; f; w: k
    是吗,散养的狗多了,你怎么没被咬死呢????笑死了,,,,,可能你身边人被散养的狗咬死了很多吧,所 ...
    & I7 o1 K  ~/ V8 p  P9 D
    鉴定完毕,楼主小号,键盘侠,继续叫,我反正知道一句话,会叫的狗不咬人的。您随意,我就看着。
    8 |! b1 T8 M( `. F5 F

小向向 发表于 2019-9-8 17:33- j) F. M; z9 d- ~& R  N" s  Z
    我管你是不是小号?怎能放过?然后呢?如何不放过?可怜躲在阴暗角落的键盘侠,可怜虫,自认为自己高尚, ...
    # _- e/ K$ p( t, l, h3 m" C8 P4 s& N
    你是被散养的狗咬多了吧,,,你自己很高尚吗,你自己是可怜虫吧,,别人被咬死了,你怎么没被咬死???

小向向 发表于 2019-9-8 17:37% U+ k' `6 t: `0 ?- V
    鉴定完毕,楼主小号,键盘侠,继续叫,我反正知道一句话,会叫的狗不咬人的。您随意,我就看着。

* ~7 C" P' Y2 H% M9 c- h首先我不是小号哦,我只是对恶毒的人才这样,,,你还是好好照顾自己吧,外面散养的狗挺多的,,,

百无聊赖 发表于 2019-9-8 17:40 # w( S- J" c" q/ e% |/ f2 Q
    首先我不是小号哦,我只是对恶毒的人才这样,,,你还是好好照顾自己吧,外面散养的狗挺多的,,,

$ n+ @' D3 p8 M2 L3 K我就喜欢看这种人自导自演,请开始你的表演- A: v5 O3 |* K, Y# _$ L' V# F

发表回复