姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 姜堰黄山松

[社会观察] 毒死我家狗狗的畜生:你全家都XXXX!(发帖人请求删帖,本帖关闭讨论))

关闭 [复制链接]

小向向 发表于 2019-9-5 17:02
" F! ^+ g8 y" o7 j! i( B( ~可拉倒吧,没谁吃饱了撑的去伤害狗子,但要是散养的狗子拉屎或者叫声影响到别人,吓到小朋友怎么说?多次 ...
; W0 T, H! f6 H
这种放毒镖的一般都是狗贩子。: H/ O  P2 q3 g7 v0 Q$ X# ~
来自安卓客户端来自安卓客户端

zjdg 发表于 2019-9-5 17:27 $ X  U! _3 p0 E' g/ h
毒狗的未必是狗贩子,仔细想想,你的狗有没有在外面散养,有没有吓到别人家小朋友,有没有对着别人叫唤不停 ...
8 Q0 ?& f' t$ ?& U3 ?
正常的人身上还会放个毒镖,防身吗?你知道毒镖也需要钱买的,而且还比较贵。
+ ]# G# R; B- V4 j! L8 o2 Z

醒悟190 发表于 2019-9-6 10:17 8 W/ r6 Y! I  b3 q
不是每一条狗都贱,偷狗的毒死楼主的狗,你痛快什么,就像人样,不是每一个都是好人,素质啊!。多话我就 ...
% H2 I& s7 G# @; y8 m
说再多散养就是不对!素质啊!。多话我就不说了。
$ d" y* q' Z' m- @7 Z
来自苹果客户端来自苹果客户端

醒悟190 发表于 2019-9-6 10:14
) z1 a& M0 ?% l# F+ {2 p! O, F5 k这些人可不是为民除害的,他们毒狗的一般目的都是为了卖狗肉。那些嫌狗烦的手上不可能放毒镖,放毒镖的一 ...

) m  H, y# A6 z9 _3 j1 v  T3 }; }还有一种可能性,这条狗影响别人,有人千方百计买来毒镖弄死它,还人类一个清净,这就是为民除害- H7 V. Z- J- u

奋斗
    昨天 09:42

[LV.Master]伴坛终老

姜堰黄山松 发表于 2019-9-5 16:142 s  W: z! }$ `' y8 c) W0 N* k" @
    我只是觉得狗贩子用毒镖毒狗害人伤天害理,可是有些人却怪主人没管好狗,不知是何道理。算了,不跟那些人争 ...

! q: K/ F. h1 l; _! C如果狗拴在自家院里,狗贩子不敢进你家院子去吧?其实广大网友就这个意思。狗需要栓养,这个政策里没有一个字提到农村可以不执行吧?所以我觉得你不需要再去争执了,都退一步。

远航小新 发表于 2019-9-6 10:31
    5 v4 C* F" ?* r0 p1 Z' U如果够拴在自家院里,狗贩子不敢进你家院子去吧?其实广大网友就这个意思。狗需要栓养,这个政策里没有一 ...
      w  V& `" Q; t* H! m  a
    说的好!三观很正!有些人说的好像农村就是法外之地似的!在农村咋了?农村就不能素质高起来文明养狗?共同创造美好环境?$ L% j9 S" L! B

奋斗
    昨天 09:42

[LV.Master]伴坛终老

9 S2 `3 |& f4 U
    小向向 发表于 2019-9-6 10:338 w) h( c: _9 R! J7 V1 X
    说的好!三观很正!有些人说的好像农村就是法外之地似的!在农村咋了?农村就不能素质高起来文明养狗?共 ...
    - W8 }! G. l7 _0 Y& w  j! [
    其实吧,就姜堰来说,有几个土生土长的城里人呢,是不是?就是土生土长的姜堰人,其实也不算个啥城里人。所以,文明,需要大家一起努力。狗被别人毒死了,值得同情,但也要想想原因,不去考虑自己的错误,一味的骂别人,就让大家觉得讨厌了。

小向向 发表于 2019-9-6 10:30
    / x1 j" P2 e. }+ R2 c& x还有一种可能性,这条狗影响别人,有人千方百计买来毒镖弄死它,还人类一个清净,这就是为民除害

$ A: L/ H- R0 A( V+ Z, \我老家大伦的,家门口养了一条狗,用绳子扣在那儿,那条狗已经8年了,从不放,由于我家没有院子,就被狗贩子偷走了,而且被我看见了,我回来的时候看到狗贩子用网套住狗,我扔下车就抓住了他,狗贩子用电棍打了我一下开摩托车溜走了。我报警警察说够不到立案标准。那条狗赔了我8年,我很恨这些人,农村经常有偷狗的。我有时候想这些人卖狗肉为什么不能够自己花成本养狗或者是上门买狗,为什么要靠偷。
    3 ^3 g; z/ `: }0 l' P* _9 ]

醒悟190 发表于 2019-9-6 10:42
    5 B/ n- ^4 O7 {! {: X我老家大伦的,家门口养了一条狗,用绳子扣在那儿,那条狗已经8年了,从不放,由于我家没有院子,就被狗 ...

% s+ U& B# \  T0 W你这个情况和散养的不一样
    1 S% X& L* h  q1 R

远航小新 发表于 2019-9-6 10:39
    + x' y% {# L9 u3 V其实吧,就姜堰来说,有几个土生土长的城里人呢,是不是?就是土生土长的姜堰人,其实也不算个啥城里人。 ...

, R+ ]: P5 d, J- d知音啊!自己的错误就是不知道考虑!1 }% X( y- ~# O( R. t; g

这个从头看到结束,让人看了不舒服,透着一股股凉意!!!
    * o9 K( D" K+ d+ Z) r& V' o6 d% c4 Y7 m  v9 I
    世界是万物的,并不是只有人!

其实有几个问题3 Q1 e% v; X, B; t2 \
    1、楼主是否是把狗散养外面不拴绳,不论是在城市还是农村?
    4 o# h" v; G' u2、狗被毒镖射死了,有没有被人把狗弄走?还是遗弃在外?2 M3 h5 s! F( h- c6 ?
    看情况应该是没被人弄走,因为你知道是被毒镖射死的,那一般这种情况肯定是周围人射死的,至于为什么要射死你的狗就要问你家的狗有没有影响到别人了。9 O3 e4 ]0 h9 T1 ]5 Q+ R
    另,一般到了冷天到农村套狗的人比较多,建议将狗拴养,又不影响别人,又不会被套走。
    # n& s& z5 g1 s' ?2 f( C) m* R我本人非常喜欢狗,但是你不能强迫别人都喜欢狗,而且现在养狗的人素质不咋滴,小区道路(不管是城市还是农村)到处拉屎撒尿,电梯里,菜园里,门口(不要说农村的狗不在别人家门口拉屎拉尿,都是农村人)。上次在小区一女的遛狗就停哪儿等狗往我车轮毂上撒尿,我特么上去就一脚。

怡园小区路上都是狗屎,有些人素质就是差,下次公布你家门牌号码,尼玛
    8 D# o% \0 A# O) c: f! S6 L

自在客 发表于 2019-9-4 09:36- |* p( |; B& d! o3 D! f. ?
    放出去拉屎. y/ [" a  l1 B# a* n% z; N4 L
    晚上到早上全部散养外面
    ! V$ y8 O% D; o' C+ V农村吗?

& }( m0 h$ X0 o% o% o" x放出去拉屎,不污染环境吗?

发表回复