姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 姜堰黄山松

[社会观察] 毒死我家狗狗的畜生:你全家都XXXX!(发帖人请求删帖,本帖关闭讨论))

关闭 [复制链接]

楼主
有的人说话好恶毒啊,人家狗狗被人家毒死有些人还幸灾乐祸,真是笑死,你自己很高尚吗?装模作样,农村里散养的狗多了去了,也没见到处咬人,你被咬了只能说活该,你就是被咬的命,怎么不咬别人就咬你呢,,,狗咬了别人主人负责,还轮不到你们冷嘲热讽,,,人家狗被毒死了心情本来就不好,不体谅别人就闭嘴,,怎么不咬你们这些心思恶毒之人,你们这些害怕走在路人被狗咬的人,有被咬妄想症吧,,,好好想想怎么不咬别人就咬你吧,,,你就是被咬的命,,,,,

沙发
小向向 发表于 2019-9-4 14:27
) a3 |  z& v9 {% i1使用毒镖确实犯法,且一不小心就会使人类受到伤害
( }( b+ `$ P" |+ \% a2 f2楼主说就早上扣一下狗子 平时放出去拉屎拉尿,好多年都 ...
4 ?1 s9 E# W' }2 V1 u: Q
说话好恶毒啊,人家狗狗被人家毒死有些人还幸灾乐祸,真是笑死,你自己很高尚吗?装模作样,农村里散养的狗多了去了,也没见到处咬人,你被咬了只能说活该,你就是被咬的命,怎么不咬别人就咬你呢,,,狗咬了别人主人负责,还轮不到你们冷嘲热讽,,,人家狗被毒死了心情本来就不好,不体谅别人就闭嘴,,怎么不咬你们这些心思恶毒之人,你们这些害怕走在路人被狗咬的人,有被咬妄想症吧,,,好好想想怎么不咬别人就咬你吧,,,你就是被咬的命,,,,,  g8 y4 N$ O% u6 d; Z- i! ?% L

板凳
姜堰乡下人 发表于 2019-9-4 10:31: _1 \# ]2 O# ]; |  E, F
你不放出去人家也杀不到啊?既然放出去了,就要看着,万一伤人或者吓到小孩怎么办?

- H- M6 i, C9 x* d3 G& Q说话好恶毒啊,人家狗狗被人家毒死有些人还幸灾乐祸,真是笑死,你自己很高尚吗?装模作样,农村里散养的狗多了去了,也没见到处咬人,你被咬了只能说活该,你就是被咬的命,怎么不咬别人就咬你呢,,,狗咬了别人主人负责,还轮不到你们冷嘲热讽,,,人家狗被毒死了心情本来就不好,不体谅别人就闭嘴,,怎么不咬你们这些心思恶毒之人,你们这些害怕走在路人被狗咬的人,有被咬妄想症吧,,,好好想想怎么不咬别人就咬你吧,,,你就是被咬的命,,,

地板
文明养狗有的人也说得出口????扪心自问,你自己很文明吗???难道你小孩在学校打了别人,也要别人用绳子拴住你家小孩吗?

放逐西伯利亞 发表于 2019-9-4 13:04
7 S. b) D' e/ y: M5 ?就事论事,大家无需把对养狗行为的厌恶转嫁到楼主的事情上,站在楼主角度看这件事的确很让他愤怒

5 [1 a1 I/ n# D/ _% z# e1 K就是,有的人说话好恶毒啊,人家狗狗被人家毒死有些人还幸灾乐祸,真是笑死,他们自己很高尚吗?装模作样,农村里散养的狗多了去了,也没见到处咬人,你被咬了只能说活该,你就是被咬的命,怎么不咬别人就咬你呢,,,狗咬了别人主人负责,还轮不到你们冷嘲热讽,,,人家狗被毒死了心情本来就不好,不体谅别人就闭嘴,,怎么不咬你们这些心思恶毒之人,你们这些害怕走在路人被狗咬的人,有被咬妄想症吧,,,好好想想怎么不咬别人就咬你吧,,,你就是被咬的命,,,,,

小向向 发表于 2019-9-8 17:27
: c2 r  j1 _2 A这小号开的,有点儿意思,散养的狗被弄死,就是活该!键盘侠,你奈我何?难道我痛快与否也要你的同意?滑 ...
% k4 c; G0 s/ T- {( d
不是小号哦,我就是看到了,实在看不下去了,有的评论如此恶毒,,,怎能放过,,,

小向向 发表于 2019-9-8 17:30
' F" x* G- `3 f" U9 u: O% u$ t小孩打人,至少有账算账,伤哪儿去看哪儿,而且小孩打架这种事一个巴掌拍不响。散养狗吓人乱叫咬人却不需 ...

$ N9 U9 }: @$ C' m' V7 N" Y8 z是吗,散养的狗多了,你怎么没被咬死呢????笑死了,,,,,可能你身边人被散养的狗咬死了很多吧,所以很气愤,理解你,,,那你就躲在家里不出来咯,笑死

小向向 发表于 2019-9-8 17:33$ W! P1 H* P, |
我管你是不是小号?怎能放过?然后呢?如何不放过?可怜躲在阴暗角落的键盘侠,可怜虫,自认为自己高尚, ...

# ?* o+ U; G# Y+ G9 g8 Z你是被散养的狗咬多了吧,,,你自己很高尚吗,你自己是可怜虫吧,,别人被咬死了,你怎么没被咬死???

小向向 发表于 2019-9-8 17:37
1 i  W8 _, k" s鉴定完毕,楼主小号,键盘侠,继续叫,我反正知道一句话,会叫的狗不咬人的。您随意,我就看着。

/ q# z7 J6 C- A- _; e1 U首先我不是小号哦,我只是对恶毒的人才这样,,,你还是好好照顾自己吧,外面散养的狗挺多的,,,

小向向 发表于 2019-9-8 17:41. _' q" c, J' a  V. i
我就喜欢看这种人自导自演,请开始你的表演

! X3 G- r5 |8 L2 S+ ?你以为每个人都像你一样狭隘不自知,,,,

发表回复