姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 姜堰黄山松

[社会观察] 毒死我家狗狗的畜生:你全家都XXXX!(发帖人请求删帖,本帖关闭讨论))

关闭 [复制链接]

姜堰黄山松 发表于 2019-9-5 15:59
8 s0 Z5 C' ?0 y9 |/ L" @4 G如果出门怕车子撞到你,你就成天窝在家里好了。

f6 u$ ^2 p( ~2 i- x# L你因自己管不好狗导致狗被毒死,到现在牛头不对马嘴的诅咒别人,忽然觉得,你的狗被别人弄死,真的是活该!大快人心!!!) q' N! Y: l; ?0 \6 W
来自苹果客户端来自苹果客户端

sy333 发表于 2019-9-5 16:08
$ H) k0 `$ d1 O' D不要再刺激楼主了,他多少也从这么多网友中的回复中知道了一些道理。
) q3 G: F: U0 y; s7 b2 }
从他的回复举例子别人被车撞,我反而觉得他变本加厉了。0 ?& w: f  ]  h! u0 a

某些养狗的人仍然不醒悟啊!没本事管好狗!贱狗自有天收!痛快!, n# a& N! K# K% I, ?

qpmeng 发表于 2019-9-5 16:49
% {) U2 {3 p/ h; o6 X任何事物不能一概而论,就好比不能强求所有人都喜欢狗狗。如果不爱,也请不要伤害。

) ^' A. r. b' S7 v6 l! j可拉倒吧,没谁吃饱了撑的去伤害狗子,但要是散养的狗子拉屎或者叫声影响到别人,吓到小朋友怎么说?多次和狗主沟通无果怎么说?这时候你说伤害人啊?还是伤害狗?- I- b, R# \. Q

醒悟190 发表于 2019-9-6 10:17 % _9 Z5 P+ U( p7 l
不是每一条狗都贱,偷狗的毒死楼主的狗,你痛快什么,就像人样,不是每一个都是好人,素质啊!。多话我就 ...

8 o; ^; p+ }- [0 D2 v/ H6 ]/ b说再多散养就是不对!素质啊!。多话我就不说了。
1 C8 I* M9 z2 b* m2 M# \

醒悟190 发表于 2019-9-6 10:14
! M6 O6 u  h7 o. T这些人可不是为民除害的,他们毒狗的一般目的都是为了卖狗肉。那些嫌狗烦的手上不可能放毒镖,放毒镖的一 ...

' v/ H- ~' i6 E% I$ ^还有一种可能性,这条狗影响别人,有人千方百计买来毒镖弄死它,还人类一个清净,这就是为民除害
3 ~: a. }7 Q+ u5 i7 N

远航小新 发表于 2019-9-6 10:31
* ]! y$ e+ h3 n) w5 w* a$ P如果够拴在自家院里,狗贩子不敢进你家院子去吧?其实广大网友就这个意思。狗需要栓养,这个政策里没有一 ...
# x4 `8 P5 W" F$ f& B
说的好!三观很正!有些人说的好像农村就是法外之地似的!在农村咋了?农村就不能素质高起来文明养狗?共同创造美好环境?1 Z; V/ a4 e3 W7 o

醒悟190 发表于 2019-9-6 10:42 4 W) h; |) S. d+ C; X
我老家大伦的,家门口养了一条狗,用绳子扣在那儿,那条狗已经8年了,从不放,由于我家没有院子,就被狗 ...

% d' h# P. ~1 k3 Z- {5 n) W' s你这个情况和散养的不一样
/ A! `4 j+ J, @7 {1 [- G/ W

远航小新 发表于 2019-9-6 10:39 $ h6 B$ u% D; x/ w. _2 @7 R0 L) q
其实吧,就姜堰来说,有几个土生土长的城里人呢,是不是?就是土生土长的姜堰人,其实也不算个啥城里人。 ...
% ~2 ?2 s7 I; m/ E* s5 [9 c
知音啊!自己的错误就是不知道考虑!
$ G1 g. N, Z4 [$ X& J" x

百无聊赖 发表于 2019-9-8 17:14 . _- f0 X$ B. O# f4 L5 `# y
说话好恶毒啊,人家狗狗被人家毒死有些人还幸灾乐祸,真是笑死,你自己很高尚吗?装模作样,农村里散养的 ...

* ?0 u  ^9 }0 |$ {. e/ {) f这小号开的,有点儿意思,散养的狗被弄死,就是活该!键盘侠,你奈我何?难道我痛快与否也要你的同意?滑天下之大稽!哈哈哈哈
! W. _( {# y+ r5 Y* p' v9 |) o

百无聊赖 发表于 2019-9-8 17:19
% J; g; J5 c; H" J3 J文明养狗有的人也说得出口????扪心自问,你自己很文明吗???难道你小孩在学校打了别人,也要别人用绳 ...

& F; ^2 |7 O7 m0 P小孩打人,至少有账算账,伤哪儿去看哪儿,而且小孩打架这种事一个巴掌拍不响。散养狗吓人乱叫咬人却不需要理由,并且即使狗主带去打针,狂犬病潜伏期怎么算,谁买单?致死率百分百,你来买单?你在这儿装什么犊子呢?隔着键盘怕是不认识自己是谁了6 _3 z5 Y  q/ l' I! \% V2 G

百无聊赖 发表于 2019-9-8 17:30
6 Y0 V, S) A. B5 t不是小号哦,我就是看到了,实在看不下去了,有的评论如此恶毒,,,怎能放过,,,

) W1 g5 ]+ l  J我管你是不是小号?怎能放过?然后呢?如何不放过?可怜躲在阴暗角落的键盘侠,可怜虫,自认为自己高尚,那你父亲怎么去世的,别人的父亲怎么没去世5 w" q- \1 ^! n

百无聊赖 发表于 2019-9-8 17:35
' U2 P1 |) D0 p" K9 v是吗,散养的狗多了,你怎么没被咬死呢????笑死了,,,,,可能你身边人被散养的狗咬死了很多吧,所 ...

# y- O; C1 }0 y鉴定完毕,楼主小号,键盘侠,继续叫,我反正知道一句话,会叫的狗不咬人的。您随意,我就看着。
* e3 k% n0 N% R6 k& _( h

百无聊赖 发表于 2019-9-8 17:40
" w5 h5 T2 _% R首先我不是小号哦,我只是对恶毒的人才这样,,,你还是好好照顾自己吧,外面散养的狗挺多的,,,

7 f0 E9 D2 k/ W6 p, L/ U* V6 }/ K; T我就喜欢看这种人自导自演,请开始你的表演0 K; t+ n  \. p: Q5 K7 R/ k1 y

百无聊赖 发表于 2019-9-8 17:43
) C" a8 d$ Q3 o1 U! p6 [% s你以为每个人都像你一样狭隘不自知,,,,

- Y& D  p- A0 j0 C请继续,我等着看你的表演
+ z6 Q7 Y; s/ G/ R& p9 g: R6 W+ v

发表回复