姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 姜堰黄山松

[社会观察] 毒死我家狗狗的畜生:你全家都XXXX!(发帖人请求删帖,本帖关闭讨论))

关闭 [复制链接]

姜堰黄山松 发表于 2019-9-5 15:59 9 S% H+ ]* o& z/ v/ I% x$ d
如果出门怕车子撞到你,你就成天窝在家里好了。
2 N4 {+ E: [- C9 V6 h
你因自己管不好狗导致狗被毒死,到现在牛头不对马嘴的诅咒别人,忽然觉得,你的狗被别人弄死,真的是活该!大快人心!!!
1 m5 ]# X7 a0 I9 p
来自苹果客户端来自苹果客户端

sy333 发表于 2019-9-5 16:08
! z6 i+ B. Q! P$ [不要再刺激楼主了,他多少也从这么多网友中的回复中知道了一些道理。
* P) c2 B( _! Q5 i; E9 d
从他的回复举例子别人被车撞,我反而觉得他变本加厉了。
* A; n* ?$ _; m; H2 N

某些养狗的人仍然不醒悟啊!没本事管好狗!贱狗自有天收!痛快!
  {3 p$ ?; w4 Z& m

qpmeng 发表于 2019-9-5 16:49 " V! l2 t( ?+ Z8 a2 W
任何事物不能一概而论,就好比不能强求所有人都喜欢狗狗。如果不爱,也请不要伤害。
' Z8 s5 [: @) p2 z5 g
可拉倒吧,没谁吃饱了撑的去伤害狗子,但要是散养的狗子拉屎或者叫声影响到别人,吓到小朋友怎么说?多次和狗主沟通无果怎么说?这时候你说伤害人啊?还是伤害狗?# k  h: g5 M, Y

醒悟190 发表于 2019-9-6 10:17
; c" T" c! l( Y5 |) |9 K! p! T3 R; W不是每一条狗都贱,偷狗的毒死楼主的狗,你痛快什么,就像人样,不是每一个都是好人,素质啊!。多话我就 ...
! I" }  Q1 ~  |6 c. V9 _% Y2 w: d
说再多散养就是不对!素质啊!。多话我就不说了。
7 v, b4 I* ~' G3 Z6 x# a4 j

醒悟190 发表于 2019-9-6 10:14
6 ~; e2 a9 w8 o& v这些人可不是为民除害的,他们毒狗的一般目的都是为了卖狗肉。那些嫌狗烦的手上不可能放毒镖,放毒镖的一 ...
$ T5 m# O9 z) J  ~0 S
还有一种可能性,这条狗影响别人,有人千方百计买来毒镖弄死它,还人类一个清净,这就是为民除害6 J, I2 Y9 e2 w  e

远航小新 发表于 2019-9-6 10:31
  R8 c  E5 n, [, O* ]7 l如果够拴在自家院里,狗贩子不敢进你家院子去吧?其实广大网友就这个意思。狗需要栓养,这个政策里没有一 ...

# X1 d, \% l2 S  f0 R; `说的好!三观很正!有些人说的好像农村就是法外之地似的!在农村咋了?农村就不能素质高起来文明养狗?共同创造美好环境?
2 s! X' e. P0 f% ~

醒悟190 发表于 2019-9-6 10:42 + O; @2 e0 W# p% v; M1 B( ^6 u
我老家大伦的,家门口养了一条狗,用绳子扣在那儿,那条狗已经8年了,从不放,由于我家没有院子,就被狗 ...
( F/ y2 }5 [8 N- ~) \& e
你这个情况和散养的不一样+ `9 I7 K" `) W6 o$ ^6 z" [* B

远航小新 发表于 2019-9-6 10:39
6 M/ T5 H  `% J( k0 J* {其实吧,就姜堰来说,有几个土生土长的城里人呢,是不是?就是土生土长的姜堰人,其实也不算个啥城里人。 ...

6 w- g% s2 u* h知音啊!自己的错误就是不知道考虑!. `! _& ^1 J9 l  F

百无聊赖 发表于 2019-9-8 17:14
- s0 J4 R0 i0 v6 Q* W说话好恶毒啊,人家狗狗被人家毒死有些人还幸灾乐祸,真是笑死,你自己很高尚吗?装模作样,农村里散养的 ...

7 W4 k  {, ~7 T9 Q3 _这小号开的,有点儿意思,散养的狗被弄死,就是活该!键盘侠,你奈我何?难道我痛快与否也要你的同意?滑天下之大稽!哈哈哈哈! A! a0 [( `* _

百无聊赖 发表于 2019-9-8 17:19 4 E$ ?$ o- n! E" a) d
文明养狗有的人也说得出口????扪心自问,你自己很文明吗???难道你小孩在学校打了别人,也要别人用绳 ...

4 w' n8 Q* U# E" W9 h2 U% a+ i( N0 Y小孩打人,至少有账算账,伤哪儿去看哪儿,而且小孩打架这种事一个巴掌拍不响。散养狗吓人乱叫咬人却不需要理由,并且即使狗主带去打针,狂犬病潜伏期怎么算,谁买单?致死率百分百,你来买单?你在这儿装什么犊子呢?隔着键盘怕是不认识自己是谁了
8 G6 s1 [* R- `- A6 T5 ~

百无聊赖 发表于 2019-9-8 17:30 # P' @; L4 B7 P& O& p8 l- a; a) W
不是小号哦,我就是看到了,实在看不下去了,有的评论如此恶毒,,,怎能放过,,,

4 [6 k- l. r8 g* c* W我管你是不是小号?怎能放过?然后呢?如何不放过?可怜躲在阴暗角落的键盘侠,可怜虫,自认为自己高尚,那你父亲怎么去世的,别人的父亲怎么没去世
' z$ R: e8 l- W( \6 z5 e; @& s

百无聊赖 发表于 2019-9-8 17:35
  h% ^. ^0 A. A$ p$ O是吗,散养的狗多了,你怎么没被咬死呢????笑死了,,,,,可能你身边人被散养的狗咬死了很多吧,所 ...
  v' ^: R' S3 h5 w
鉴定完毕,楼主小号,键盘侠,继续叫,我反正知道一句话,会叫的狗不咬人的。您随意,我就看着。4 W5 ~; P+ y) v. q0 x+ N

百无聊赖 发表于 2019-9-8 17:40 0 E2 D( {5 }& _' Y6 \3 L5 M
首先我不是小号哦,我只是对恶毒的人才这样,,,你还是好好照顾自己吧,外面散养的狗挺多的,,,

% E% @& E* `& `4 ^我就喜欢看这种人自导自演,请开始你的表演
. p9 ]5 H: A/ k/ A* J2 m/ ]8 N

百无聊赖 发表于 2019-9-8 17:43 - {/ F  `: W1 I
你以为每个人都像你一样狭隘不自知,,,,
. q" v0 M" U( J, N6 F+ p& h
请继续,我等着看你的表演+ ~4 @" p) L. I+ k+ ^

发表回复