姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 姜堰黄山松

[社会观察] 毒死我家狗狗的畜生:你全家都XXXX!(发帖人请求删帖,本帖关闭讨论))

关闭 [复制链接]

楼主
jydb225186 发表于 2019-9-5 09:23
, _0 n- _: O7 h8 R6 Z4 c毒杀散养的狗是为民除害
& T% u5 d7 p2 F2 F* I
这些人可不是为民除害的,他们毒狗的一般目的都是为了卖狗肉。那些嫌狗烦的手上不可能放毒镖,放毒镖的一般都是狗贩子。" F/ e; q) o9 Z# @$ B$ y, c
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
小向向 发表于 2019-9-5 16:16
% v" c: |9 L5 L& u* l; ]某些养狗的人仍然不醒悟啊!没本事管好狗!贱狗自有天收!痛快!

2 V) h7 ?1 N# {! p/ O不是每一条狗都贱,偷狗的毒死楼主的狗,你痛快什么,就像人样,不是每一个都是好人,素质啊!。多话我就不说了。
( O' _7 I9 X* \9 x

板凳
小向向 发表于 2019-9-5 17:02 4 E  r6 x+ x# Q% z" r
可拉倒吧,没谁吃饱了撑的去伤害狗子,但要是散养的狗子拉屎或者叫声影响到别人,吓到小朋友怎么说?多次 ...
9 p: Q4 {' f. L& v6 q6 y4 @
这种放毒镖的一般都是狗贩子。
2 P4 O- P# S* R0 E! ?- P+ g% n  r

地板
zjdg 发表于 2019-9-5 17:27
  b# r( R9 [. F& W, K毒狗的未必是狗贩子,仔细想想,你的狗有没有在外面散养,有没有吓到别人家小朋友,有没有对着别人叫唤不停 ...

* J* o) W( H4 P( W  I: ^正常的人身上还会放个毒镖,防身吗?你知道毒镖也需要钱买的,而且还比较贵。$ Z: m5 B$ t, h# C6 {9 w

小向向 发表于 2019-9-6 10:30 ! A& N9 \; g% u0 ~: r/ O2 X
还有一种可能性,这条狗影响别人,有人千方百计买来毒镖弄死它,还人类一个清净,这就是为民除害

1 X* ^1 o! |: E' r我老家大伦的,家门口养了一条狗,用绳子扣在那儿,那条狗已经8年了,从不放,由于我家没有院子,就被狗贩子偷走了,而且被我看见了,我回来的时候看到狗贩子用网套住狗,我扔下车就抓住了他,狗贩子用电棍打了我一下开摩托车溜走了。我报警警察说够不到立案标准。那条狗赔了我8年,我很恨这些人,农村经常有偷狗的。我有时候想这些人卖狗肉为什么不能够自己花成本养狗或者是上门买狗,为什么要靠偷。
5 z% ^" {3 G9 i+ y6 t; z# Y

发表回复