姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 姜堰黄山松

[社会观察] 毒死我家狗狗的畜生:你全家都XXXX!(发帖人请求删帖,本帖关闭讨论))

关闭 [复制链接]

姜堰黄山松 发表于 2019-9-5 15:59 2 P5 U6 K( [/ n0 L
如果出门怕车子撞到你,你就成天窝在家里好了。
8 C# E) n& X5 E5 Y3 K
你因自己管不好狗导致狗被毒死,到现在牛头不对马嘴的诅咒别人,忽然觉得,你的狗被别人弄死,真的是活该!大快人心!!!
3 x% I9 r0 `' k5 O- O8 f
来自苹果客户端来自苹果客户端

sy333 发表于 2019-9-5 16:08
' \; ]* @6 `4 K+ \7 G, B( J不要再刺激楼主了,他多少也从这么多网友中的回复中知道了一些道理。
3 b) M6 m% q+ v0 e" g
从他的回复举例子别人被车撞,我反而觉得他变本加厉了。
+ k6 q* u  t2 E' W# P- [

某些养狗的人仍然不醒悟啊!没本事管好狗!贱狗自有天收!痛快!
1 |: ?3 p  `& |$ Q/ Y

qpmeng 发表于 2019-9-5 16:49 $ Z0 N- [+ U, _' \( F4 |
任何事物不能一概而论,就好比不能强求所有人都喜欢狗狗。如果不爱,也请不要伤害。

Y+ }; a  U  d: }2 S, v4 H( J* u可拉倒吧,没谁吃饱了撑的去伤害狗子,但要是散养的狗子拉屎或者叫声影响到别人,吓到小朋友怎么说?多次和狗主沟通无果怎么说?这时候你说伤害人啊?还是伤害狗?1 j/ g6 m* Y7 R7 K6 w

醒悟190 发表于 2019-9-6 10:17
; n- k, r2 j6 M+ u不是每一条狗都贱,偷狗的毒死楼主的狗,你痛快什么,就像人样,不是每一个都是好人,素质啊!。多话我就 ...

! ~9 T! k) F. H说再多散养就是不对!素质啊!。多话我就不说了。
  B6 X; B+ R2 H

醒悟190 发表于 2019-9-6 10:14 6 j. n+ ^( B  F0 B
这些人可不是为民除害的,他们毒狗的一般目的都是为了卖狗肉。那些嫌狗烦的手上不可能放毒镖,放毒镖的一 ...
' \3 w8 E' ?8 S; @$ v
还有一种可能性,这条狗影响别人,有人千方百计买来毒镖弄死它,还人类一个清净,这就是为民除害
) w! X( W( b1 J; O

远航小新 发表于 2019-9-6 10:31 " e4 M/ s5 e" a7 M* Y; [
如果够拴在自家院里,狗贩子不敢进你家院子去吧?其实广大网友就这个意思。狗需要栓养,这个政策里没有一 ...
2 l3 h5 w: X% Y" [- T: T$ b
说的好!三观很正!有些人说的好像农村就是法外之地似的!在农村咋了?农村就不能素质高起来文明养狗?共同创造美好环境?
5 t3 u2 p: |: M9 \

醒悟190 发表于 2019-9-6 10:42
$ M; U+ ?* i/ b' E' G我老家大伦的,家门口养了一条狗,用绳子扣在那儿,那条狗已经8年了,从不放,由于我家没有院子,就被狗 ...
) k  e* G# S  T/ H' d, b5 m
你这个情况和散养的不一样9 C  p8 {  Y. U) X% B* Z. r+ i

远航小新 发表于 2019-9-6 10:39
* j7 i. t* W3 N7 k6 f其实吧,就姜堰来说,有几个土生土长的城里人呢,是不是?就是土生土长的姜堰人,其实也不算个啥城里人。 ...
' X; O4 Z, V6 ?; j' {
知音啊!自己的错误就是不知道考虑!
4 s8 s  O6 A8 y0 B9 b# N

百无聊赖 发表于 2019-9-8 17:14
9 s: j0 t- b2 Y/ ?' x2 `8 I; ^说话好恶毒啊,人家狗狗被人家毒死有些人还幸灾乐祸,真是笑死,你自己很高尚吗?装模作样,农村里散养的 ...
3 q; X; d. O8 t2 d# y! }
这小号开的,有点儿意思,散养的狗被弄死,就是活该!键盘侠,你奈我何?难道我痛快与否也要你的同意?滑天下之大稽!哈哈哈哈- ?4 _2 W  e7 l; C2 {: H

百无聊赖 发表于 2019-9-8 17:19
7 G( ^+ y3 k) t4 C6 U文明养狗有的人也说得出口????扪心自问,你自己很文明吗???难道你小孩在学校打了别人,也要别人用绳 ...
4 L" O. y& j6 @! r/ t
小孩打人,至少有账算账,伤哪儿去看哪儿,而且小孩打架这种事一个巴掌拍不响。散养狗吓人乱叫咬人却不需要理由,并且即使狗主带去打针,狂犬病潜伏期怎么算,谁买单?致死率百分百,你来买单?你在这儿装什么犊子呢?隔着键盘怕是不认识自己是谁了
2 C9 w% C5 M5 {: d( S/ T. r

百无聊赖 发表于 2019-9-8 17:30
7 x$ V/ g+ I, |* [8 }2 F% G) d不是小号哦,我就是看到了,实在看不下去了,有的评论如此恶毒,,,怎能放过,,,

) U& `3 q, y' K  p我管你是不是小号?怎能放过?然后呢?如何不放过?可怜躲在阴暗角落的键盘侠,可怜虫,自认为自己高尚,那你父亲怎么去世的,别人的父亲怎么没去世
! s. x( C- ?" `% L

百无聊赖 发表于 2019-9-8 17:35
' B1 X: o, Q+ y1 b4 |3 s& ^" b是吗,散养的狗多了,你怎么没被咬死呢????笑死了,,,,,可能你身边人被散养的狗咬死了很多吧,所 ...

4 m# I7 P9 G: ?2 W+ F* s鉴定完毕,楼主小号,键盘侠,继续叫,我反正知道一句话,会叫的狗不咬人的。您随意,我就看着。
  J6 m4 N# a/ m/ }) i* g0 `0 n

百无聊赖 发表于 2019-9-8 17:40 : C& B; D% m) a% g5 s/ a
首先我不是小号哦,我只是对恶毒的人才这样,,,你还是好好照顾自己吧,外面散养的狗挺多的,,,

. P! z+ m2 O- x7 n$ m) B. R6 i我就喜欢看这种人自导自演,请开始你的表演
8 Z1 {0 o5 e# }6 B7 F! N

百无聊赖 发表于 2019-9-8 17:43
. B. ?: ]/ o$ h( `你以为每个人都像你一样狭隘不自知,,,,
+ P9 ]. E% M2 B$ i
请继续,我等着看你的表演! }. Z. J$ b' a# a6 [

发表回复