姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[百姓心声] 你最讨厌的不文明养狗行为

楼主
% ^6 A6 j' J7 q3 L* ~5 W

& v# x# j- |6 _! j: T* j
如果你饲养宠物狗
/ s+ b( L" Z- F5 z1 l4 M8 ^
请问你对别人说过“我家狗不咬人”吗?
4 `1 k% m4 C# h* @" i7 ~2 W
如果你饲养宠物狗
3 Q5 H' C' ]& A# Y
请问你给宠物打疫苗了吗?
$ `5 S, I& W/ H# B* x
如果你饲养宠物狗
. x1 G! N- \, Y5 ~: D
请问你有遛狗就是排便的行为吗?
) Z6 p4 A( o- ?) c
如果你饲养宠物狗

; m9 P/ x! E& r, w8 Z
请问遛狗牵绳吗?
: Q7 D5 I8 [; e, V4 n

& m8 V- W% D. h' L
习惯晨跑,发现姜堰任何地方方圆500米之内肯定有散养的狗

1 L9 V( L' X% I/ Z7 ]
曾经想标注个姜堰城区散养狗地图

& ?, W+ I7 ?1 c. U4 j) `9 p
还是放弃了
0 b* c! g- r% `" |' n% L/ z
怕给偷狗的看到

9 R% h- @# J! d- s+ ?, a$ t
那些散养的人

0 Y% m# m2 B. e( s8 r5 _$ I& ?
你们在家睡觉时
# O. c% `  G7 _. A2 v: K
狗正在对路人呲牙狂吠

" }$ y$ k/ H; w, m2 N
你甚至为狗能看家护院沾沾自喜

0 ~/ y! {* z. i+ Q1 z
无辜的路人却在担惊受怕

( |+ k) ?/ h3 E
养狗看家护院,市区条件不允许啊
+ v$ @! F: g3 [% B4 Y
5 B5 q8 p4 K: ^5 [: J* e- C+ [$ B; Q
今天1-3月,整个泰州市一共5000多人次接种狂犬疫苗

9 w0 X3 C6 [7 d
夏天的数据估计要翻倍的
; i5 ^& f# r" e# b5 D4 f
还在觉得自家的狗不咬人吗

; W  G" d. I% r3 t5 [7 T0 q, I, ~. X
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 94 人参与投票

投票已经结束

24.53% (39)
24.53% (39)
9.43% (15)
6.29% (10)
8.18% (13)
6.29% (10)
8.81% (14)
7.55% (12)
3.14% (5)
1.26% (2)
您所在的用户组没有投票权限

沙发
    其实说实在话,城里的狗放养确实不对,但是这不是用毒镖毒狗的理由,能做出这种事的,除了狗贩子,我想不出其他人
    3 w; Y+ E+ g- S) }; `6 d
    来自苹果客户端来自苹果客户端

板凳
    小李子0427 发表于 2019-9-4 13:13
    : d) q; V& Y4 x) p9 w2 U% O其实说实在话,城里的狗放养确实不对,但是这不是用毒镖毒狗的理由,能做出这种事的,除了狗贩子,我想不出 ...
    7 u; O7 v# n3 X
    毒标毒狗是犯法的。这个帖子不针对任何人,只针对不文明的养狗的现象。

地板
    刚才在微信看到个视频,小孩被狗咬了,没打针,病发了,一直学狗叫。& Z& J# Z. r/ |1 Q- |
    来自安卓客户端来自安卓客户端

溜狗最好系狗绳戴嘴套

+ K* w* K" }" d8 L, I3 J2 D* k. ?9 N: R
    现在姜堰城区是狗患无穷,人行道上处处是狗屎,小区路上草坪上也是,我踩过好多次,晚上早上狗叫,狗吓着小孩子,还说我家狗不咬人,畜生,只顾自己心情身心愉悦,不顾他人感受,万能的主啊,把它们带走吧。

小区里不栓绳的狗应视同流浪狗就地消灭。

因为小区散狗太多,现在晚上己不敢出门,严重影响我的生活,太痛恨这些散养狗的

郁闷

金湖湾三期中间有一家养了两三只狗,狗在小区乱窜,见人就叫,业主还嘴凶,说咬伤了人就去打针。还有一家的狗下了五六只小狗,自己怕脏,说等物业处理去处理,奇葩。

养狗的有几个到正规犬舍打过疫苗的?估计说啥4联,5联,6联,7联,8联都不懂。现在需要专门的打狗队,无绳狗、无证狗业主不看管好的一律打死!

; ?) C  l& P4 R4 [5 Y: U0 ~$ e5 K" [* p/ h* k& X
    现如今很多城市都不准养烈性犬,狗肩过高也不准养,以前每个地方都有专业的打狗队,现在你要是养条宠物狗那得办狗证,就是带去检查身体,一年办一次,和汽车年检差不多。在(飞机,火车)带宠物上去必须出示狗证。区城市市容环境卫生行政主管部门负责办理。

开心

最恨的是被狗吓着了,不牵绳的狗主人神气地龇牙咧嘴的说~不要怕,我家狗不咬人

我想全选,儿子小时候就被狗吓到了,现在看见狗就往后缩

发表回复