姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 一乙

[民生关注] 三大综合体都逛了下,还是时代商业广场最强。。。

心怀姜堰 发表于 2019-11-13 08:45
( Q# q; _* y; [+ y7 M如图所示,三个综合体相对间的距离,一目了然。
, c8 u3 u8 t* f7 I' f
上帝视角
# H8 ^: n2 @% p7 x0 {
来自苹果客户端来自苹果客户端

你个小矮矮 发表于 2019-11-13 09:47 - P( D% l9 U( N1 G% X
哈哈,某些人就是跪地不起的狗子。现在国外的华人想回国的一大把,可是他们回得来吗?一旦没了国籍就不是 ...

" k% ]* X6 m- n7 G6 K" L1 k然后黑中国最厉害的就是这批人. v5 [! ~2 A6 G: n6 f0 Q

开心

他山 发表于 2019-11-10 07:06
    5 t8 A7 N1 F* @农村我有时间就去,现在虽然少了,我在农村长大的,那里的几乎每一户人家都很熟悉,上百个家庭的统计样本 ...

$ g- A- ~  H$ t我也是90后,您说的话部分观点我还是赞同的,我觉得出问题的不能怪这一代的年轻人,主要问题还是近10年来zg的经济,步子跨的太大了,我觉得国人早晚会为在这个买单的,只是时间问题。现在的房价挤压了消费能力,短期看不出多大问题,时间久了市场会印证这一点的。

群主终于让某人禁言了,终于可以安静的看看大家的评论了,总认为自己了不起的人,感觉很优秀的样子,最让人感觉恶心! `8 n( ~% b: w# \8 q

Zjxygy 发表于 2019-11-14 00:27 * K. k: w  c$ B3 ], `- @
    群主终于让某人禁言了,终于可以安静的看看大家的评论了,总认为自己了不起的人,感觉很优秀的样子,最让人 ...
    - m  E5 [7 c4 e% `* p

+ s; M$ x: M# B+ ~9 {1 e

发表回复