姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 请问自然资源局,姜堰的土地指标哪里去了?(自规局已答复)

楼主
姜堰的发展现在已被土地指标严重制约了,今年以来总共才上了200多亩的经营性用地,都没有泰州市区的零头多,比东西南北任何一个县市都要少的多,姜堰人看在眼里,急在心里,如此少的土地指标,不仅严重束缚了姜堰经济发展,还助推了房价不断攀新高,因为市场上流通的房子少了,新上的楼盘更是寥寥无几,甚至夸张到有些房子要找关系买,这是房地产健康发展应有的情况吗?姜堰人苦不堪言。请问自然资源局,姜堰的土地指标哪里去了?希望你们正面回答全体市民关切!+ g3 F$ X- z& c9 S/ |
2 I) ?( j( U6 i
# Y' d! N0 y$ V7 U! y
7 u: W) ?0 W5 l/ c  ?5 ~
- J" l9 S2 Q1 g0 n& X  p" v, m
姜堰自规分局答复:
/ `; p5 j1 q" x) W! x4 G- p2 r尊敬的网友:您好!今年以来,我区共挂牌出让经营性土地5宗,面积284.9565 亩,其中城区3宗,面积252.3795亩。今年实施的新《土地管理法》对土地征收范围进行了修改,现阶段除有关公共利益项目和成片开发项目可以报批外,其他项目暂时冻结,致使城区部分已拆迁地块的集体土地征收受到了影响。11月上旬,城区将挂牌上市三宗土地。对后续拟上市地块的挂牌前期准备工作正在抓紧进行。感谢网友对我区自然资源和规划工作以及城市建设的关心关注。
5 a& @0 h) g  S5 K) z6 @

推荐
姜堰自规局的回复很有意思,土地管理法难道只针对姜堰吗?为什么周围县市都有二十几批,三十几批土地上市,姜堰才两批?意思是姜堰目前没有公共利益项目和成片开发项目呗?为什么没有这些项目,为什么没有成片的开发规划?是不是被泰州都拿走了?; ]4 S0 b! L# J; y# t9 r2 n% a
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 1 反对 0

推荐
wsyb5423811 发表于 2020-10-22 15:418 A; K  ]) _% I6 Q
弱弱的问一句,大市多给姜堰施舍几块地,姜堰的房价就能降下来了吗?
, }3 k* |2 Y1 `. ]/ o/ p
那也总比现在强吧?老百姓不至于买房还要找关系吧?不至于就只能在那几个楼盘里选吧?供少于求的时候,必然是卖方市场啊

推荐
尊敬的网友:您好!今年以来,我区共挂牌出让经营性土地5宗,面积284.9565 亩,其中城区3宗,面积252.3795亩。今年实施的新《土地管理法》对土地征收范围进行了修改,现阶段除有关公共利益项目和成片开发项目可以报批外,其他项目暂时冻结,致使城区部分已拆迁地块的集体土地征收受到了影响。11月上旬,城区将挂牌上市三宗土地。对后续拟上市地块的挂牌前期准备工作正在抓紧进行。感谢网友对我区自然资源和规划工作以及城市建设的关心关注。

姜堰区自然资源和规划局出来向人民群众解释,你们想干什么你们想把姜堰穷苦大众逼上绝路吗!

姜堰EDU 发表于 2020-10-22 15:36
$ K$ J: ]9 n, N8 S姜堰区自然资源和规划局出来向人民群众解释,你们想干什么你们想把姜堰穷苦大众逼上绝路吗!
& b! t  ?# q. Y% _( t
是的,姜堰人现在太苦了!从大的角度看,没有土地指标,姜堰发展必然严重受限,从小的角度看,上市的地块这么少,开发商乐了,因为姜堰的房子好卖啊,但是老百姓苦了!自然资源局必须要负责,你们究竟做了什么工作!

相信我这个问题是很多人的心声,大家顶起来,让自然资源局解释!!!

PXJ 发表于 2020-10-22 15:38
: K2 J/ A' w; p* a是的,姜堰人现在太苦了!从大的角度看,没有土地指标,姜堰发展必然严重受限,从小的角度看,上市的地块 ...
  n; K7 w* ^+ k: [3 u0 x6 b
太贵了,我不知道这些官老爷干啥吃的,我不知道老方和新曲长知道不知道这个事情,赶紧上市扬动三分厂地块上市新桥小学旁边北苑新村旁边剩下的一幅地块,赶紧的,房价太高老百姓对曲委曲府严重不满意!区自然资源局和区住建局以及区发改委出来解释!

弱弱的问一句,大市多给姜堰施舍几块地,姜堰的房价就能降下来了吗?

今年姜堰总共就上了4块地8 H- _& V2 U  E* R
1、一支河南侧,82亩
8 n9 F/ W7 I" C+ w3 |2、梁徐,28亩; o6 r: C- U4 Z* Y6 u4 \7 g2 h4 S& Q
3、4河东街河西街,170亩,加起来都不到300亩,然而泰州市区呢,频繁上了若干个地块,这样姜堰怎么发展得好,还是就逼着姜堰人买高价的房子?

今年泰州土拍火爆啊!!

PXJ 发表于 2020-10-22 15:43
0 ~' Y& o! ~! ^' a: g2 \) x那也总比现在强吧?老百姓不至于买房还要找关系吧?不至于就只能在那几个楼盘里选吧?供少于求的时候,必 ...
0 g: ~' O" R- ?% f
走南闯北很多地方只有姜堰很奇葩买房找关系说的简直笑话,我有钱我找啥关系去盐城街上看看110个楼盘,找毛关系,给钱就卖!

多拍地的话本土这些中天,金通,国投,城投地头蛇怎么赚钱呢?这几年优质地块外地地产根本进不来,想进来必须找地头蛇合作

稚于最初 发表于 2020-10-22 15:58
- W5 f# S9 e. }2 H. c多拍地的话本土这些中天,金通,国投,城投地头蛇怎么赚钱呢?这几年优质地块外地地产根本进不来,想进来必 ...
) r* p8 }1 M" y
我发现姜堰未来很成问题,缺少大牌开发商进场竞争,都是和某天合作,我预言好了20年后倒霉的都是姜堰老百姓!

确实挺少的地皮上市。。。可怜

姜堰EDU 发表于 2020-10-22 16:03  f, T" l, @4 H0 }
我发现姜堰未来很成问题,缺少大牌开发商进场竞争,都是和某天合作,我预言好了20年后倒霉的都是姜堰老百 ...

+ Y5 g) o2 \* s! E2 J6 y今天中天又在泰州拿地了

姜堰EDU 发表于 2020-10-22 16:03
2 Q3 J5 e+ w2 \& Y* e6 |! @我发现姜堰未来很成问题,缺少大牌开发商进场竞争,都是和某天合作,我预言好了20年后倒霉的都是姜堰老百 ...

1 {. y4 p/ N4 j+ l9 ?6 N佳兆业双登,力高保运,碧桂园中天,蓝光中天,城投中天。。。。

发表回复