姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 姜堰EDU

请问姜堰区教育局什么时候公布今年的幼儿园小学初中施教区等信息

姜堰EDU 发表于 2021-6-18 11:26$ H* ~' B  [2 _" y$ w
同意,所以姜堰一旦教育不行基本上就一塌糊涂了
" z8 ^( |* i0 ?+ e& H
整天这句话,有啥意义?好像巴不得姜堰教育不行似的。

就希望真正做到就近,中梁一号院的学区真的都太远了。

放逐西伯利亞 发表于 2021-6-18 11:26
9 m7 U  Q7 Y4 r& _1 m整个泰州都没公布,而且义务教育每个地方都是不一样的,中考时间还不一致呢。

L( ?- G' Z8 r  D- A( X$ P省内中考时间都是统一的,也许是要等大市统一时间发布吧
1 r; D- d) H; D5 ^# ^
来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

坐等

闲逛水水水 发表于 2021-6-18 11:34
    # z2 ~! R: C! e* y& n省内中考时间都是统一的,也许是要等大市统一时间发布吧
    ) R% |/ D( A9 e% S/ a7 A5 c
    泰州15号中考,南通16号,各地都不一样。& z6 `: g7 S" G. c% Y0 e1 ~
    我举例是想说,大家都很关注施教区划分,心情可以理解,我们每个人都很关注,我也一直在帮大家咨询教育局何时发布,但事实就是目前还没有动静,我也分析了原因,虽大家不能理解,但事实就是如此。而用这件事就来否定唱衰,毫无意义。

放逐西伯利亞 发表于 2021-6-18 11:27' T3 ]' t5 e8 A. X0 p; s$ j
    整天这句话,有啥意义?好像巴不得姜堰教育不行似的。

0 N2 d; m# h! L我这是提醒啊,谁不希望姜堰教育一直好啊,言论自由不是放了说说,除了涉及原则性的,其他这些老百姓都可以自由畅所欲言吗!

姜堰EDU 发表于 2021-6-18 11:39/ o! b# U. o( K8 z0 b  _
    我这是提醒啊,谁不希望姜堰教育一直好啊,言论自由不是放了说说,除了涉及原则性的,其他这些老百姓都可 ...

! a' j1 g+ I: K7 W1 u/ g有不让你说吗,我也只是发表我的观点而已,我个人觉得一天到晚因为某件事就唱衰就全盘否定,没有意义,不可能什么事都围绕着你我的意志转,目前还没有绝对的公开透明。

放逐西伯利亞 发表于 2021-6-18 11:41
    $ Y+ s2 z7 f( s( N7 ]& X% {有不让你说吗,我也只是发表我的观点而已,我个人觉得一天到晚因为某件事就唱衰就全盘否定,没有意义,不 ...
    # N' H9 c/ \% j, v% {7 K9 J
    懂了,我这是先天下之忧而忧啊

南通5月公布了施教区,不至于时间节点只对泰州或者姜堰有影响吧。办事效率体现在方方面面% F* q7 g" {2 `' }$ b$ A* f5 ?

闲逛水水水 发表于 2021-6-18 11:476 {6 [- W: [& b3 u- O# n
    南通5月公布了施教区,不至于时间节点只对泰州或者姜堰有影响吧。办事效率体现在方方面面
    ' ]7 o# Z8 V5 X
    是的,现在市教育局也没公布泰州市区。

无锡也早公布了,实在想不到拖的理由,难道不是越早公布越好吗,非得搞的家长急急忙忙的

处在划区边缘的有些纠结,估计决定了少部人也改变不了。

韩大版一直支持教育即升学率的说法,一直倡导教育产业化、集团化对经济发展的杠杆作用。0 i# ]- J2 E5 T: ?" X: R

我本将心向明月 发表于 2021-6-18 13:31
    & I; V! R( D! B韩大版一直支持教育即升学率的说法,一直倡导教育产业化、集团化对经济发展的杠杆作用。
    $ X' a% l& l9 o# Z! Q  H
    每个人都只能代表自己,我也只代表我自己,我支持什么不支持什么,教育部门不会因为我的意志而改变,所以我支持也好不支持也好,没有半毛钱用。我也不从事与教育有关的行业,所以不要盯着我的看法,我只是一个普通市民。

放逐西伯利亞 发表于 2021-6-18 13:39
    . K4 ]) i# n: N& `* s每个人都只能代表自己,我也只代表我自己,我支持什么不支持什么,教育部门不会因为我的意志而改变,所以 ...
    6 l' t* T! q9 D

( {) V$ ]8 E" }7 i% \+ F

发表回复