姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 芸淡枫轻

咨询教育局 ,关于姜堰中小学学区的划分

这里原来有个被人遗忘的西桥小学,撤并后,一部分老师学生到了北街,一部分老师学生到了南苑。过去划片招生还没这么严格,小城市是人情社区,所有大家都没太多关注。当时划分学区也没有人去争论,想到北街找个亲戚朋友都能解决,现在不行了,大家才知道原来当初的学区划分出了问题。关键楼主说的这片区域,确实是个怪胎,导航到北街远近于到北东桥,划到东桥学区,北东桥学区中唯独这一片区划到南苑初中,其它的都划到四中学区。

堰城 发表于 2021-6-28 01:42
: n. g& |+ o, v你可以重发贴@教育局,个人感觉步行街南的学区划姜小和四中是最合理的近些,当然可以小学可以选实验小学 ...

" e, b+ M5 n6 @; @8 d" E, b那新都名园也不合理,为什么离四中近,却要去二附中,领导考虑学区划分距离也应当充分考虑,最起码也应该共同施教

风语者 发表于 2021-6-25 12:00
5 b7 U6 E5 I- }3 N- U6 |哈哈我们幼儿园罗塘,小学三水,我说话了吗?
& {2 b# T- I. E& |9 _8 \- ?
这是哪里,咋也这么奇葩

堰城 发表于 2021-7-3 19:18
7 o3 \$ Y( a7 d4 C2 d  |0 W所以政府部门也不上路子瞎弄
5 q% W  D; P# ~; h7 H' X
先前的历史遗留问题,然后继任领导也不想改变,不考虑实际问题

发表回复