姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 一名群众

[社会观察] 从痛恨城管暴力执法到谴责城管不作为

城管暴力执法被群众举报就成了不作为的理由了吗?是的,公路当然是大家的,是行人的,是非机动车的,是机动车的。但什么时候成了摆摊的了?没人不让摆摊,但是摆摊可以摆到路上影响交通吗?( h+ D/ S# ~7 h  @' w. K0 J
来自安卓客户端来自安卓客户端

那谁 发表于 2021-11-11 11:57; E- X# j1 t1 v
城管暴力执法被群众举报就成了不作为的理由了吗?是的,公路当然是大家的,是行人的,是非机动车的,是机动 ...

0 B1 o# j4 q5 G" W9 x3 _& }% _人家摆摊在路边,即使影响也是非机动车道呀。关你机动车什么事?

一名群众 发表于 2021-11-11 14:15
4 Z9 N& v9 [3 w$ X2 w' _+ T, O人家摆摊在路边,即使影响也是非机动车道呀。关你机动车什么事?

. t3 a  k; s5 w& }$ s冲我帖子来的吧,那应该也看到那么多照片了,摆摊摆在非机动车道,非机动车走不了非机动车道直接上机动车道,买菜的直接停在机动车道买菜,你说挨不挨到机动车?路边的定义是哪里?非机动车道就是你所指的路边吗?
2 }  M7 W8 x6 k5 K
来自安卓客户端来自安卓客户端

稚于最初 发表于 2021-11-11 11:21& }! \/ v; P! {6 J# j, _! n
其实我觉得商家沿着自家商店墙摆点东西也无伤大雅,外面一点都不能放真的很不人性化

# E" v# |  L  E6 e是的,香园街不是有个台阶上去吗?商家是放在台阶上面的,也被城管收走了,这就很不人性化了,没有商量的余地啊,我在买东西,个人觉得很不好

开心

头一次见到把路边摆摊影响交通,说的如此理直气壮,冠冕堂皇,。。。。。。公路是大家的,没错,,但是公路是交通出行的,不是你摆摊的,你可以摆到可以摆放的地方啊!

发表回复