姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 悉尼之约

[社会观察] 四支河河边绿化(天目山街道已答复)

尊敬的网友,您好,接到情况反馈后,我街道工作人员立即到现场核查,通知涉及到的社区安排专人清理河坡两侧绿化带内的垃圾,明确了整改标准和时间节点,确保尽快整改到位。感谢您对我们工作的关心和支持!

尊敬的网友,您好,接到情况反馈后,我街道工作人员立即到现场核查,通知涉及到的社区安排专人清理河坡两侧绿化带内的垃圾,明确了整改标准和时间节点,确保尽快整改到位。感谢您对我们工作的关心和支持!

天目山发言人 发表于 2022-2-17 15:01
" d4 u( r! z2 k尊敬的网友,您好,接到情况反馈后,我街道工作人员立即到现场核查,通知涉及到的社区安排专人清理河坡两侧 ...
! y' R% d' u) D7 h  g- g! D' a  ^
给天目山街道点赞有个问题想问下的,这边的绿化算是完工了吗?怎么跟上海路西三水街道的标准不一样( ?3 ~* [) \+ |3 C- x6 R& U
来自安卓客户端来自安卓客户端

问了也没用啊,估计春暖花开就杂草丛生了,两三年就灌木丛,小树林了。过个几年再改造一下,财政有的是钱啊,老百姓不要担心

四支河的改造有很多笑话:护栏成年泡在水里,当初就没有考虑水位?绿化改造完,无人管护,几年就荒,扒了重来……

四支河在上海路路东、路西,穿过两个街道,对比明显,路西三水街道短赏心悦目,路东那样子,明显差很多,关联到施工、维护、监管单位,问题太大了

发表回复