姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 一名群众

[百姓心声] 呼吁姜堰和周边地区的网友文明发言

9527 发表于 2022-6-16 16:10' R, E5 r  v: W
刚发表帖子说 个税的事,对公务员那么容忍,对人民教师就另一副嘴脸?
* v3 M! g# c3 z% E
我不知道他们现在是否在忙于本职工作。0 P( w' r' X( @- N, G

; X$ v7 X/ a# ~1 H" Y9 p但是我看到你,现在并没有在积极备课或者批改学生的作业。而是在互联网上发帖灌水。
" d9 M7 f1 ^% r8 _1 o$ z4 m5 D7 ?, L# y0 w# u6 E" x% s
你这是典型的消极怠工呀。这是不称职的体现呀。
; \, A  L/ i5 R5 @* {
, A( O2 p0 u7 t- P. }+ v! m3 I你如果是晚上来在论坛说这么多,下班时间,你的自由。5 @  W# `* b8 p% t
5 j8 F! q8 k# K0 l6 w
还是贵学校,现在已经是下班时间了?

监督委员会应该挺适合你的 加油小伙子,对了问你个事,你有么有达到交个税的标准

JYCG 发表于 2022-6-16 16:13; |6 I: M3 C4 s9 Q
拉帮的全国人不刚见识过么!

9 Q/ l+ R( r; P. L$ N: |) _我是姜堰人,我只是觉得我们跟邻县应该相亲相爱。

一名群众 发表于 2022-6-16 16:18
/ C) n' i. `2 @, n  H我是姜堰人,我只是觉得我们跟邻县应该相亲相爱。

8 _+ s7 f: x( F* L" K$ a% I9 r! F不信,除非你贴出来身份证

9527 发表于 2022-6-16 16:19+ \2 j; H* v" p/ c, }) @
不信,除非你贴出来身份证
1 [/ D4 I; N6 V$ l3 F' c  Y' D  X
你不信,那就不信呗。1 I7 y/ }, X, w, v: t9 R
4 i. Q5 ]& _+ v  E
你说我是哪里人,我就是哪里人呗。
7 t2 M' B) M% {/ d
( \" X, g# D2 `  @$ m1 d1 }这有何妨?

9527 发表于 2022-6-16 16:17  g) y! o+ c' ^4 I/ t- R
监督委员会应该挺适合你的 加油小伙子,对了问你个事,你有么有达到交个税的标准
; T6 E# @: g7 [, M+ T0 s
请问,这关你什么事?0 D: E$ f- w% `" W. G

: X, P1 N- M8 ?8 U( t- N0 W
; [! \  {" c6 M
2 [+ S3 Q. R. Q/ T" t" ~

一名群众 发表于 2022-6-16 16:21
4 J  s5 P+ G6 e9 `7 A2 A请问,这关你什么事?

. D5 ?$ u% c& _4 T0 v不关,只是替你的帖子问问你这个问题,你要是达不到标准,你发的帖子不就等于放的个P吗?

一名群众 发表于 2022-6-16 16:18 7 @9 b7 _6 g3 o5 N
我是姜堰人,我只是觉得我们跟邻县应该相亲相爱。
0 U4 g/ N6 _2 S% R1 O" H$ N
56个民族,56支花.....
8 V4 Y( _, Q# W. R0 t& Q/ j可是你让我和贩毒,三陪,拉帮斗殴的在一起,打死我也做不到!!!
9 D4 R* s$ o9 l7 l. Z* v: x
来自安卓客户端来自安卓客户端

9527 发表于 2022-6-16 16:14 6 Y9 j( s" w7 i( a/ A2 `" P
那倒是,姜堰不少那边的人呢 怕怕,不知道我们的政府怕不怕,出个事不得全撸下来
$ k3 s0 ~( p$ j& E* G6 N/ T
你身边更多!
( p* [* D; M, C: E9 Y, J8 ^% c

9527 发表于 2022-6-16 16:24
' o3 h3 a# T% t( C) ~不关,只是替你的帖子问问你这个问题,你要是达不到标准,你发的帖子不就等于放的个P吗?

6 O2 s8 R& r& }! p/ P那路,我暂时也不会去散步,游玩呀。
5 o3 x  A# o4 {' f; }% n, w1 k
) F% M$ u8 j) }! I5 b6 A+ k* T" c5 @我承担了税,没能享受,岂不是有关部门应该给我核定退税?

一名群众 发表于 2022-6-16 16:26
: z9 Q% X9 S# o/ H, I那路,我暂时也不会去散步,游玩呀。; o( p$ k- g2 O# P) w1 Y

8 N0 c& R3 h( B. L8 R: b我承担了税,没能享受,岂不是有关部门应该给我核定退税?

' q0 Q2 O1 J& B9 I% N0 n下班了,跟你扯了半天

来来来你说清楚怎么攻击人家的家人了?拿不出证据你就是造谣,妖言惑众,捏造事实讨好兴化打工者。在讨论高考数学卷难不难的帖子里我说试卷难不难考生说了才算,他回复我时偏题了,我给他举个例子说他儿子将来讨老婆合不合适不是他说了算,也不是我说了算,只有他儿子说了算,这不就是为了类比数学卷的难度考生说了算吗?到你眼里怎么成了攻击他家人了?你是多想讨好献媚兴化打工者还特地发个帖?能不能告诉我你和他是怎么曲解我的那个比方的?不妨说出来好让大家知道你和他的思想到底有多肮脏。; }0 K* d5 s3 P8 J; x

哇,大家都在啊。一位靓仔我路过…

可能你还没意识到你自己也是不文明之一

sherlock 发表于 2022-6-16 19:213 \1 o6 \3 J3 F, y
可能你还没意识到你自己也是不文明之一

) a, r% B) B% t6 P2 n5 m. |- y请把有关证据截图,我哪一句话不文明了?( b0 x* ^: j* F/ E) p
9 n; }) h9 I; V, i& m4 K$ ]0 \0 I

发表回复