姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 老男孩1

[民生关注] 小孩眼睛近视,在哪里配眼镜不会被坑,求推荐。

这种小事就别来论坛问了,直接到街上找一家就行了

姜堰EDU 发表于 2022-7-5 10:068 q7 d- v- ?$ T+ L. m" ?
这种小事就别来论坛问了,直接到街上找一家就行了

( X; v! a1 d* J1 U, o* d: ]7 g2 g6 H我觉得挺有效果的,了解不少,一开始想在医院配的,结果有网友说是承包给私人的,还有医院推荐的,很多网友也说了价格虚高,网友建议去丹阳,主要现在不方便去,还有什么保护视力的东西了解也没啥效果,我觉得收获挺大的,避免了好多坑,已经根据大家的意见总结配了眼镜,感谢各位热心的网友。

天下为公 发表于 2022-7-3 16:53  r9 l4 c4 b; L$ A* V4 U9 U: c
走过多家眼睛店大光明的验光设备确实是不是其他眼睛店能比的

, W% ~: k' s2 T5 }4 Z我是先在医院验了一次,又去店里验了一次,再去医院验一次,最后配眼镜的时候又在店里验了一次,四次都一样,虽然麻烦一点,但为了孩子眼睛验光准确,值了。

天下为公 发表于 2022-7-3 16:532 K7 c# q2 h% C: r8 |& W  v" S
走过多家眼睛店大光明的验光设备确实是不是其他眼睛店能比的

4 [1 |0 n" H/ u  C! \/ H! M  _只要是正规稍大点的店,设备都差不多的,出入不大。

老男孩1 发表于 2022-7-5 11:11
; p" b  H& V* v9 R3 s1 r% L我觉得挺有效果的,了解不少,一开始想在医院配的,结果有网友说是承包给私人的,还有医院推荐的,很多网 ...

' G# g; ]# Y1 H: d2 V" D( y人多力量大,获得自己想要的信息就好了,理解理解

北街实小大门南面的悦视眼镜,验光很专业,整个过程给出非常专业的指导性建议,后期服务也特别好,可以去看看

坑人的社会 发表于 2022-7-5 10:04
9 p9 o( u( x1 T- Z7 X5 O近视650度了

. u5 I. m) K% x& i; b那比我高一点,我近视500多,散光200/250。

去上海、南京的儿童眼科医院,好好做配光和检查,然后去丹阳配眼镜

发表回复