姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: nkowl

[网友爆料] 请问公安交通警察支队:在毫不知情的情况下驾驶电动车未上牌照被罚款。

刘竹 发表于 2022-9-27 12:104 \" C/ u" J& N1 }) B( S$ z/ w9 ?. T
楼主这帖子,网友们会一边倒向交警的,别以不知情为理由呀。
# Y+ G! h& L! _7 }/ k
是的,但是一个词是:实事求是

水清天蓝 发表于 2022-9-27 12:11
. @2 E/ i! S2 u0 J9 ]8 p+ Z- h& e建议你别等交警部门回复,直接到法院起诉,6 {0 k" |- V2 }3 ^& e& Q- d8 x
让交警部门知道你不是普通姜堰百姓,是从上海回来的人!是有能 ...

, \4 f0 {0 j% [5 X9 K9 j' d你想多了,我只是从“实事求是”的角度,要一个说法。从哪回,你想多了。
; J0 h4 k9 y5 i" p# d# M3 \无法重新编辑这个帖子。

郁闷

nkowl 发表于 2022-9-27 12:13
    , r& w- o; ^  L1 _* A你想多了,我只是从“实事求是”的角度,要一个说法。从哪回,你想多了。+ B% O; X* {: V; i
    无法重新编辑这个帖子。

) r1 K+ k& n$ B你不是要一个说法么,法院会实事求是的给你判的明明白白 比交警部门给的说法都更清晰

水清天蓝 发表于 2022-9-27 12:19
    & ~" Q: e) h! I6 M5 |! n0 c你不是要一个说法么,法院会实事求是的给你判的明明白白 比交警部门给的说法都更清晰
    4 a$ l: k7 t: l& U, x5 ?3 [4 g
    谢谢提醒。

不知者无罪论吗,以前不知道,现在不就知道了嘛。

看了这么多回复,除了狡辩还是狡辩,互联网时代,况且大街上都是看得到的,骑电动车上牌照,戴头盔连幼儿园小孩都知道的事?又不是刚从大山里出来,我一个常年在外地的姜堰人还知道这些规矩呢
    - P  D* d. i$ H9 @. B! M3 j
    来自安卓客户端来自安卓客户端

在姜堰没有那么多人性化,罚你也没错,只能怪自己无知

高高有态度 发表于 2022-9-27 12:34* G& j/ Q3 R# h! U+ D; P
    不知者无罪论吗,以前不知道,现在不就知道了嘛。

9 Q4 q. }$ f4 x是的,问题是不知情的情况下被处罚了,问题是该处罚是否合理

黄色潜水艇 发表于 2022-9-27 12:39, ^% j9 p* l5 y% x+ h; e  y
    看了这么多回复,除了狡辩还是狡辩,互联网时代,况且大街上都是看得到的,骑电动车上牌照,戴头盔连幼儿园 ...
    . c5 ~- w+ d1 i% y
    每个人从事的领域,接触的范围,各不相同,无法一概而论,有问题吗?

nkowl 发表于 2022-9-27 10:46% G! z, [; ?& j8 \
    睁大你的*眼:哪狡辩了?

! m6 q6 ~" r: B% Y' {1 [- ?恼羞成怒的素质本性漏出来了吧,只要是成年人都知道电动车要上拍照,难道上海就不需要?" J4 v2 R8 D; b7 B& Z

远航小新 发表于 2022-9-27 12:07
    / z4 k, T1 w- x; y$ S, e路上你看到别人的车上有吗?你回来3个多月了,不是3天、兄弟,你这理由太牵强了。

' r, G/ k& ^9 G+ l1 H. r就是胡搅蛮缠,不是发帖就有理,大家都不是睁眼瞎。

vxzn 发表于 2022-9-27 13:03
    % S; p( i* `% b" m$ X) @, C恼羞成怒的素质本性漏出来了吧,只要是成年人都知道电动车要上拍照,难道上海就不需要?
    # T: W* h% c3 e7 ]$ C6 h
    第一,你上来就是“狡辩”。
    ( ]+ k: B; [" `# m' b第二,上海电动车什么情况不清楚,只听别人谈论上海摩托车上牌超级贵,电动车没有听到任何信息。
    ! D9 v7 G- y& v  E- O第三,很少回姜堰,没有否认大家的说法,姜堰之前的宣传、上牌的做法。* ^  r+ C- u$ d
    第四,被拦的莫名其妙,上来就直接罚款,根本不听任何解释。

vxzn 发表于 2022-9-27 13:035 j! r+ \, X0 g- q0 F- Y
    恼羞成怒的素质本性漏出来了吧,只要是成年人都知道电动车要上拍照,难道上海就不需要?

! U& {* m$ y# l, A请解释一下:“只要是成年人都知道电动车要上拍照”,请问一下:假设有深山老林中与世隔绝的农户,没有通公路,没有任何信息,没有见过电动车的“成年人”,他知道吗??

+ ^: F; k! s! u# Q$ E1 E/ u
    nkowl 发表于 2022-9-27 13:06  a5 n7 Y" v. S" z( \9 V/ P
    第一,你上来就是“狡辩”。+ z0 p; I& }) Z, K( ^
    第二,上海电动车什么情况不清楚,只听别人谈论上海摩托车上牌超级贵,电动 ...
    9 T9 f5 g* t4 I, Q+ `
    & }, P' J4 h, E" Z
    给你纠正一下:上海摩托车市区牌照早就不发放了,以前发放的牌照换摩托车可以继续用,也可以转让,费用大概在四十万左右,另外也可以去换市区牌照。7 [, f0 d3 h1 Q- c% i3 E
    ; z$ l2 Z0 S- ]! T
    抬杠就没意思了,不再回复你的帖子。

vxzn 发表于 2022-9-27 13:11
    ; M  u& d7 }( x0 R, q8 W给你纠正一下:上海摩托车市区牌照早就不发放了,以前发放的牌照换摩托车可以继续用,也可以转让,费用大 ...
    0 c7 Q/ J% m) \- j: J7 u( \
    哦,我不从事该领域,所以不清楚的,你了解这么详细,难怪很熟悉。' N1 j  P1 J  |: f/ K
    那你想表达什么呢?所有的人都是你,都了解你知道的事情?不知道的,也必须知道?

发表回复