姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 都是利益!

擦汗

二实小是指康华实小吗?我怎么只知道振兴路上有个二实幼

浑水鱼 发表于 2023-9-7 10:29# O" A( ?  Q$ }; u0 v5 O
    . f/ t+ E# z! g. A9 `1 U3 T
    淮海校区,原三水校区

浑水鱼 发表于 2023-9-7 10:29 7 |! I* m! J8 ?9 k: t

% W: W1 x2 w& B9 l二实小康华校区有食堂,淮海校区吃的是嘉和的配送餐0 w3 D, m, H# k9 L9 o0 o% O6 J( _; S
    来自安卓客户端来自安卓客户端

还教育立区,后勤工作都做不好. j& T- E$ R9 D! F$ ^6 F6 M
    & }& e. m( _5 x) l) o

回忆过去式 发表于 2023-9-7 10:23
    4 T' w0 ?* i; q9 w. d9 ~; l海陵离得近也就算了,姜堰区的学生每天吃着几十公里外的外卖,这些领导是怎么想的
    5 ?( i+ K' G# y8 {* Q/ n
    我来考考大家:什么人能想出来???% i. G* _7 u4 R+ ^

为什么要把手伸向发育期的孩子?想过对孩子的身体负责吗?

Stan 发表于 2023-9-7 09:46
    0 r% x5 p# ^9 x! H$ x嘉禾我吃过,味道还是不错的。不知道供应学校的是哪一种了。
    ' Z! S* _( l9 r! D- J
    丽华快餐比较好吃,可惜本地没有/ |( i# S: v* h& l

这里面系统内都是一条船上的,大家利益均沾,唯独不考虑学生的身体和健康成长,毕竟官老爷的孩子不吃这些泰州猪食外卖!

常州不少学校也是吃快餐,好像每两周还能自选菜单,标准也比较高,一顿午饭20-30呢,不过据好多学生反应,盒饭也不好吃,看来学校配餐不是姜堰一家的特色4 p" K0 J6 O& U1 d( P% o& V

擦汗

放逐西伯利亞 发表于 2023-9-7 10:30
      C& W9 o; Y# O淮海校区,原三水校区

7 ~" V5 S% t% f, S* \# \哦,刚才百度了一下,已改名为二实小教育集团了,我的记忆还停在原来叫康华实小教育集团。淮海路校区挺大的都没个食堂,为了让孩子吃嘉禾的预制餐竟然改掉建食堂的计划,真是过分了

放逐西伯利亞 发表于 2023-9-7 09:37& |5 c% p/ b: o3 O' g
    二实小改扩建包括食堂,但是最后因为让嘉禾配餐,食堂不建了,现在二实小的孩子们都吃着来自泰州的外卖。
    " J1 [) M/ U9 f3 ?4 c
    二实小淮海校区吗

浑水鱼 发表于 2023-9-7 10:54
    7 v1 l1 ~# d2 m, Y8 G4 A哦,刚才百度了一下,已改名为二实小教育集团了,我的记忆还停在原来叫康华实小教育集团。淮海路校区挺大 ...
    4 ~0 |' R8 {1 U. v7 r5 k" J2 S4 o
    为了孩子饮食健康,坚决反对预制菜,都是重油重盐的东西,好食材都没有营养了,况且这些食材会给你买新鲜的吗?基本都是冷冻的。
      @+ ?- _) i" v再不反对,估计下一步就是关闭全区学校食堂了。
    ) w7 W9 i' K6 p( X# X( @看看共享单车,在姜堰被打压成什么样子?一个跟姜堰无关的餐饮企业,没有利益输送会轻而易举的进入姜堰市场?

绿之缘 发表于 2023-9-7 11:01' i# A7 G; {& F: q" \0 C+ T
    二实小淮海校区吗
    $ V/ x9 i8 R) v3 ?2 j/ q
    是的,之前方案里都有的,食堂后勤楼在学校西北角,目前这个地方还是空着的。
    3 z2 }% |; C! Y# L5 |9 f0 D) Z其实完全可以借鉴三水初中、实小北街北校区的做法,一楼食堂、二楼室内运动场。

泰无聊网站“天天泰州”板块好多人反映这家配餐公司的午餐太差,像猪食一样。

开心

我想问这种情况是打省12345还是直接人民来信反映吗' }' a4 g+ m1 G5 f5 e1 X4 I) x1 w1 ?

发表回复