姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 远航小新

[纯属灌水] 低保是什么?

关闭 [复制链接]

他山 发表于 2019-8-2 12:41  F3 s0 t4 |! a7 P1 h* {& J! R
你应该去洪林!你们就属于那种中国年轻时不努力奋斗,到了后来一天到晚戾气太重的群体。我们的中小学同学 ...
( n' Z& T* v' N0 t
哎哟,我努力不努力你又知道了,开天眼了?你同学里什么人都有,对,就是没你这么不要脸的

奋斗
    半小时前

[LV.Master]伴坛终老

他山 发表于 2019-8-2 12:33
    : C6 t( ]. c8 A7 V( x+ X4 W/ x- `6 U我父亲2000多一点不是退休养老金,是什么?这2000多元退休金在我们眼里不算低保算什么?老人生病的钱,大 ...

+ Y* i8 e) E; F  q低保就是低保,退休金就是退休金,性质截然不同,没什么算不算,是就是不是就不是。
    / ]7 n7 s6 f8 p3 _2 r你这么有文化,这么牛逼?如果不是有图,还真说不过你。3 k- `' M4 y- c! o
    你这么牛逼,请问,我应该向哪个部门举报?

他山 发表于 2019-8-2 12:43
    ) a4 {7 a; ]. Y0 p$ ]2 q没错!你是物业的老板,赚着黑心的钱!当然不会差到哪儿去!希望蓝岳相府的业主们能认清你!

) g* e$ b: D" ]3 I$ V你说是就是啊,毕竟你脑子不好

他山 发表于 2019-8-2 12:445 y( I2 c6 V0 |1 p/ O0 F, B! v- f
    我肯定没有你心黑,对自己小区的业主黑心!不讲诚信,到了最后和业主们在网络上骂战!

; L1 M+ M- |9 i2 y, J, k你什么目的,我叫脚Y把都能想到

奋斗
    半小时前

又开始扯了跑偏

跟这种东西有什么好鬼扯,他还觉得自己好牛,他的东西不要回复就好,都是不经脑子的愤青行为,我都不敢相信他是个50岁的人能说出的话,那种无脑优越不知道怎么来的
    - }- N% o% ^  {% _2 n' {
    来自苹果客户端来自苹果客户端

一猫一世界 发表于 2019-8-2 12:46, L  U" X, E0 ^4 Q- w. ~
    跟这种东西有什么好鬼扯,他还觉得自己好牛,他的东西不要回复就好,都是不经脑子的愤青行为,我都不敢相信 ...

5 n# ^8 x/ G9 J6 ~真实心理10岁,网上发贴心理50,是什么东西你猜吧

奋斗
    半小时前

他山 发表于 2019-8-2 12:471 k1 x- K) b. D5 e8 b+ f
    你应该和这位蓝月相府的物业老板去交流一下,如何做好物业工作!

) X4 V  C0 X0 h& n% X/ Z让您老多费心了,我一直有负责人的微信。给您讲个故事,不是去打官司就代表着关系很差,只是立场不同而已,我们关系好的很。

奋斗
    半小时前

一猫一世界 发表于 2019-8-2 12:46& A$ Y, ?  m# k
    跟这种东西有什么好鬼扯,他还觉得自己好牛,他的东西不要回复就好,都是不经脑子的愤青行为,我都不敢相信 ...
    4 q! H4 s  V3 z9 m6 {0 N; Y
    我确实不太愿意回复他,总是在跟讲故事一样。

本帖最后由 Eric_ 于 2019-8-2 13:02 编辑 ' X' O* w( Z; D0 Y4 }" _8 A
    他山 发表于 2019-8-2 12:55# t+ y* O4 f2 O9 ~+ u) Q
    他比我还会讲故事,全世界的事情他都知道,某全球金融中心的事情他全知道,说得像真的似的!比我更懂医疗 ...

! t  `( ^0 }. u% _, g$ E人才,别人说谁 你都不知道,由于你一年没有拄拐,导致你的病毒迅速的往上涨,你两条腿有两根大筋,好比是两条高速公路,病毒一每小时一百八十公里的速度迅速往上转移,你完了,无情的病魔正在吞噬着你的大脑健康细胞,赶紧弄个轮椅

奋斗
    半小时前

他山 发表于 2019-8-2 12:55) y9 ]& s' R; L2 E3 h
    他比我还会讲故事,全世界的事情他都知道,某全球金融中心的事情他全知道,说得像真的似的!比我更懂医疗 ...

$ H, h3 p: M% J1 X" K8 x& `不好意思,我不懂的话题不参与,也没能力分辨真伪。

他山 发表于 2019-8-2 13:033 v" }7 D& k0 J# d
    你脑白金吃得太多了,所以你脑子太健康,所以成了物业的老板了!
    , B+ e5 w5 h) G* h: T- f
    回头请嫂夫人联系我,我到时候给她安排个好差事,天天跟黄金打交道,待遇同行业最高标准!

搞死了,他山说的他妈的千把块钱的低保,应该是拆迁失地农民,土地换社保,到了退休年龄领取的所谓退休金,是最低标准.如果平心静气的都能做这样的理解.部分网友没必要纠结某些字眼,做不必要的硬拗,劳心伤神没必要.

这个帖子有没有继续讨论的必要,相信广大网友都有答案。本帖关闭,请勿再开新帖!

发表回复