姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[百姓心声] 呼吁姜堰和周边地区的网友文明发言

楼主
有些姜堰网友满口仁义道德,温良恭俭让。; j7 p$ K7 f# Q
* s, q% [  _+ b8 ~( U
然而,兴奋起来了,说得那些话,不知道怎么能说得出口的。
( L  ^' |* h" i/ K- p, F5 h4 N/ o9 N, S1 r0 }% p: k
对于一位自称为来自兴化的网友,都上升到了,攻击人家的家人,甚至是地域抹黑。) _2 z- p4 d. r

) z6 n+ q# `+ _( `; Y- ^/ B( f6 o4 u

0 D$ `) B6 C4 e7 U* i! _9 l* U# F4 i' L. \

沙发
把姜堰人的脸都丢光了呀。

板凳
你算姜堰人吗?要不你把身份证贴出来

地板
9527 发表于 2022-6-16 15:501 s  ]% V, w  X
你算姜堰人吗?要不你把身份证贴出来

# A6 X+ v& x* A: h/ E4 {我不算姜堰人,那算兴化人,海安人,好不好。
7 ~6 ?1 d: _3 @, J9 o; L5 ?1 ]# W
我是无所谓。8 j7 p1 w/ c8 S) ?" T$ U
" H: R; J. D" ^
我的座右铭。我的祖国是世界,我的宗教是行善。

捐了多少款 学了多少次雷锋 得了多少锦旗  嘴上说说吗?

9527 发表于 2022-6-16 15:55
$ f( P& `' g8 x$ l* b捐了多少款 学了多少次雷锋 得了多少锦旗  嘴上说说吗?
8 q3 [; A$ \- s0 B$ B; r4 O
捐款,学雷锋,倒是有。但是很惭愧,数量不是很多。
, s0 v" A$ \0 U3 N
: ~6 K" A( R" D4 `至于锦旗,本人没办法指挥电视台给我拍摄别人授予我锦旗的新闻。/ N; M3 `- O% T7 `; r0 j7 Z
' C3 x0 V0 e: X  T( w1 y
当然我是做好事不留名的,没有得过锦旗。
! g$ d3 z' ], o, m0 L2 C" e
: ^! W7 Y/ t) N. w$ p0 a$ Q, G倒是阁下,本职工作做得怎么样?培养了多少对国家和人民有用的人才。

一名群众 发表于 2022-6-16 15:58
  z2 j) Z% `3 o. P: z6 U$ r) i捐款,学雷锋,倒是有。但是很惭愧,数量不是很多。
  L6 h- H7 a# _9 S  W  |
& d  s/ c  x5 w/ c7 B至于锦旗,本人没办法指挥电视台给我拍摄别人授予 ...
# m! ^/ m1 s/ t* s, C/ i
不劳你费心,管好自己吧,都有点怀疑你能不能自理

每个地方都有好坏人,对于兴化我还是了解一点的,兴化部分在外贩毒,三陪,拉帮,不少的!+ W5 P5 e2 v0 s- z; L2 `, r( A
来自安卓客户端来自安卓客户端

9527 发表于 2022-6-16 16:014 l6 i3 u) }7 a, D, E
不劳你费心,管好自己吧,都有点怀疑你能不能自理
* H3 i% R+ d" q$ h; F
建议你多做好本职工作。对得起广大企业家缴纳的教育附加税。
. S9 Q% t! J5 h! u! U
+ {# f& C! t+ t& m. x不要求你用业余时间,额外做有利于人民的事。" E$ h" ?3 X: k) j* u0 J
4 `  W5 T! F2 c! ^
广大企业家缴纳的教育附加税,是让你培养人才的。不是来互联网上灌水的。

JYCG 发表于 2022-6-16 16:03
. {, u4 r  X; E& M每个地方都有好坏人,对于兴化我还是了解一点的,兴化部分在外贩毒,三陪,拉帮,不少的!
- \# U) ^* W( \
真的假的 有点赫人啊

9527 发表于 2022-6-16 16:07
+ }$ l$ {$ @0 n9 d8 E! G% w$ T* R真的假的 有点赫人啊

" L! S9 {4 I- F我们国家在某个阶段,已经消灭了这些。
. I& E- S. P/ w- E2 i  ~* V3 y# y. C$ x4 Y7 j+ M
而你却痛恨那个时代。
; c+ G9 t% T: ]( G! T  o: z  ^
6 d; P! B2 e, ]; U( Z只能说明,你跟他们是一伙儿人,沆瀣一气。

一名群众 发表于 2022-6-16 16:04' J$ V1 i# n, P/ I* U% ^5 T
建议你多做好本职工作。对得起广大企业家缴纳的教育附加税。
$ w9 u9 c; d4 Z) P; Z5 c+ n" [, Z. D
不要求你用业余时间,额外做有利于人民的 ...
9 ^- f) Q# t# f# `1 q) B' K
刚发表帖子说 个税的事,对公务员那么容忍,对人民教师就另一副嘴脸?

一名群众 发表于 2022-6-16 16:09
0 b  `% M. g/ e& g4 ]我们国家在某个阶段,已经消灭了这些。
: Y! R1 L! I1 H$ ^( b& O4 V/ W- F8 h) T, i
而你却痛恨那个时代。
! h; j/ r" C# A$ w0 \( C
哦,小伙子眼光很独特 不知道你说的是哪个时代

9527 发表于 2022-6-16 16:07
& }/ b  R- q: b9 e2 h真的假的 有点赫人啊
* u5 s0 F' ~6 b# @' f
拉帮的全国人不刚见识过么!5 B; j  N/ C" b; T
来自安卓客户端来自安卓客户端

JYCG 发表于 2022-6-16 16:136 k" q, L4 B4 x0 u# U* v
拉帮的全国人不刚见识过么!

, N# l1 j% ^( j4 M: z& @( a那倒是,姜堰不少那边的人呢 怕怕,不知道我们的政府怕不怕,出个事不得全撸下来

发表回复