姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 大智若愚999

[民生关注] 房价降了吗?

正在输入……@~ 发表于 2020-4-4 07:00
5 A1 E, l# x( \6 S( N$ X国内的房子虽然叫商品房,但是房价并不是真的由市场决定的,只要房价有一点松动就会有各种刺激政策各种松绑 ...
! ?' |5 @6 f) M' u
这次疫情论坛里有些人失业了,买房的哪有那么多?

zjdg 发表于 2020-4-4 05:435 n* H6 v$ N8 l! M+ M+ m
国家都说了,遏制房价过快上涨,国家从来没有承诺你使全国房价下跌,还不懂?谁跌的猛就抓谁,还不懂?
) z# N. Y, M* r$ b5 U5 ^; g  R
确实没有承诺,可是,没啥销量,不降价销售,难道就坐等债务逼近?海姜广场就比较厚道,现金流才是第一位。很多开发商以前拿的地,很便宜的,前两年房地产火的时候,早就回本了,现在卖一套赚一套,即使房价下跌,也不会亏的。哪些认为房价会涨得人,为什么此时开发商广告铺天盖地,而没有联合中介捂盘惜售?

潜行客 发表于 2020-4-4 09:36+ L4 C2 ~; ^2 z
29#潜行客昨天23:05
- m" X6 a8 x" U, W/ u: {
, O1 v" S& E) T# w: T作为一个旁观者我想说的是,现在买房最好不要买“新城区”、“郊区房”、市中心“ ...

% e- h" `# [- j8 V$ o! k事实

zjdg 发表于 2020-4-4 10:03/ b9 Y0 F0 q9 R  Y  ?/ W
海姜那地价,当然便宜,如果城中也卖那个价,城中地价怎么卖上去?所以,如果房价下跌,会有一系列手段刺 ...

. h$ B* w: t6 m% f6 w刺激是必然?网上搜搜可以看到,今年很多城市出台的刺激楼市政策,一日游……刚出台,就撤了

向天再借五百年 发表于 2020-4-4 11:52
3 |' z# T. P. B$ {5 H. `0 S) Z海姜广场不光赠送面积多  价格还最低

5 ?$ q3 Y9 {* G1 N8 E$ ~支持海姜广场,那边再跌能跌到多少?老百姓要的就是实惠,姜堰就这么大,开个车去哪边不方便

TCC1114 发表于 2020-4-4 11:566 u& |) p! u& K' N( X+ P# W
应该没降太多
5 {8 m* s% e. J" x' b
不过听很多人说,今年房价要降了,毕竟老百姓的钱不是刮大风刮来的

那些说抵抗通胀买房的,确实钱每年都在贬值,可是最近三年你工资涨了多少?房价涨了多少?泡沫迟早都会破的,时间问题。发达国家富人好像都不是生活在市区高层

向天再借五百年 发表于 2020-4-4 15:424 n" ]+ B+ W8 V4 J% l
错  当初壹号公馆2,3千的时候   市里面5,6千   壹号公馆别墅当初100万带点   现在涨到200万左右了
4 F- q+ P9 _7 d
收益还行

发表回复