姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 姜堰城东是被抛弃了吗?什么都没有!

楼主
大超市没有,大商场没有,除了学校多点,还有啥?房价还死贵,真是搞笑

推荐
姜堰其实哪有什么城东,东海路东侧这层皮其实都是老城区,区政府还没搬去河西,这边就这个样子了,上个世纪2000年以前这如此这样!这20几年了,也就老通扬路沿线多了几个小区,一条S229就已经把所有的思想禁锢了,对标海陵区,看看何时姜堰能有美好易居城那种的项目落地,会立刻面貌全变!姜堰这片像极了2000年以后的海陵茶庵桥板块,若干年没什么动向,一旦腹地板块真的动起来,活力是其他地方没法比的!       还是那句话,没有好的项目的话,林可别动,等以后有好的规划有实力的投资商来搞,千万别老是被几个本土的作践了,老城区禁不起再折腾了!!
回复 支持 2 反对 0

推荐
nsyncer 发表于 2020-5-28 20:17
! |( e: o0 A6 }2 _  X2 P我没有代表所有城东人啊,我只说了我的想法,医院学校菜市场一应俱全,交通也还说的过去,一点也不吵闹, ...
+ H. x. V) v9 `: r, G" M
搞得姜堰其他地方都没有学校、医院、菜市场似的。是不吵闹呀,刚扩建了安泰园,你喜欢么?
  z$ b5 U, v2 k! R* M0 F+ S城东能有几家工厂?很多人上班还得兜一大圈。" a! N5 W! g) f3 K  G
交通还说得过去?六车道就不谈了,其他地方高架、八车道都起来了。
回复 支持 1 反对 0

开心
    8 小时前

[LV.Master]伴坛终老

推荐
    舔狗舔到一无所有

推荐
    城东是姜堰的根,放弃城东就是背叛姜堰

开心

学校给你们了你还想咋的,多好的学区房,可以卖个好价钱啊。
    $ X+ b" Q2 `0 `
    来自安卓客户端来自安卓客户端

jinyank 发表于 2020-5-27 16:55
    1 z: R, @3 S" [% Q! Y学校给你们了你还想咋的,多好的学区房,可以卖个好价钱啊。
    0 d) \( @- L5 S" w
    吃老本有什么用,学校又不能当饭吃

有个曹安市场还要啥大超市
    & ~8 W) X. \; b; G
    来自苹果客户端来自苹果客户端

七月骄阳 发表于 2020-5-27 17:13
    # K, ~, ^' N$ h/ g3 P9 W4 L有个曹安市场还要啥大超市
    * [( Q* d+ c4 X6 I+ G
    曹安市场你晚上可以去逛的?

我说有的人能不能与人为善,说话冲冲的

所以说啊小孩上大学了赶紧把城东的房子卖掉,毕业后也不要回姜堰,起码到泰州定居,整个城区都在向泰州靠拢,城东只会日渐没落。  Y0 j' Y# v# m7 ]

正在输入……@~ 发表于 2020-5-27 17:19
    6 G: o) k' d; z& h0 e9 E5 Z所以说啊小孩上大学了赶紧把城东的房子卖掉,毕业后也不要回姜堰,起码到泰州定居,整个城区都在向泰州靠拢 ...
    % ?- K9 U, V3 ^3 ?' Z6 L) y7 ]
    从小在城东长大的,还是有感情的,看着城东这样难过啊

正在输入……@~ 发表于 2020-5-27 17:19
    8 H9 `! q2 v% \所以说啊小孩上大学了赶紧把城东的房子卖掉,毕业后也不要回姜堰,起码到泰州定居,整个城区都在向泰州靠拢 ...
    & x7 W: Z; X" ]5 P
    为什么要去蠢州?扬州不好吗?

城东是最能吸引姜堰区之外的居民过来的地方,但是我们却主动放弃这种机会,拼命向西向西南,是为了吸引泰州的人过来买房定居吗?泰州人才不会放弃大市的身份来姜堰定居的,倒是认识几个姜堰东北部乡镇的把房子买到泰州,小孩再找关系在厉才上学的$ f: K6 s, u" _3 O% k. ^6 l

风阶拾叶 发表于 2020-5-27 17:37 0 e3 \$ ~( h* U" @
    3 R6 q4 [' A1 v2 d! [  m+ q5 Q1 `
    是啊,周边哪个城市不比西洲好
    6 ]; f3 U: V8 O2 M

风阶拾叶 发表于 2020-5-27 17:37 % v# C) U- w% c

( e" d4 U. p8 A3 U# z, e蠢州?整个姜堰城区都在拼命往那边靠,怎么能叫蠢州呢?站在泰州的角度看泰州一点都不蠢,蠢的反倒是某离区,人家喊个口号就向西,人家向南了就向西南,没有自己的发展目标,一味的迎合。当然有能力的话扬州南通苏南都可以去。- L4 I9 ^5 c" ^* j* @1 s

医院啊学校啊蛮方便,兄弟,不远也能到步行街。要求不能太高!

兄弟,你是搞笑么?学校幼儿园到高中,医院中医院和第二人民医院,商业几公里就到万家福,再过段时间还有个1.8万方的自持商业,法院对面

你还想有啥?公园有体育公园,说是城北,基本在城东北,不然你以为为嘛那边房价一万左右?除了缺少个10几万方的大盒子?

发表回复