姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 请放逐西伯利亚关注

关闭 [复制链接]

楼主
ID:小向向,在帖子回复中首先辱骂诽谤我杀人。我原本回复是:只要跟楼主有不同看法,就被诬陷你是不是现实生活中与楼主有仇,之前有人拿枪打他家玻璃是不是你,你想杀人?而他在回复中直接变成了我想杀人。所以才有接下来我骂他:你才想杀人。很明白的对话,他首先骂我,却被他恶人先告状。3 v4 v% t0 F9 D8 |3 j. ?5 p  H
* a+ S- ]3 U/ e, {3 M) p% a/ X
我:你才想杀人,回复的是:网友质疑你,你就问网友是不是跟发帖人有仇,有没有想杀人家,而到了你那就是疑问句变成肯定句:变成了我想杀人。5 K: J" x1 j2 v" f/ o) R

2 a. N4 e1 r" ?
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
我不举例子,你就说我是跟人家有过节,又说:谁主张谁举证。然而!然而我举证了,你又说我到处挖旧贴,找些老图片,是不是现实生活中跟楼主有过节。你这是玩的美式双标啊。
! {& d( B: @( w
; J8 }7 L" o. [+ d. p

板凳
自由自在网中游 发表于 2020-6-14 17:33 / B: {$ W- e0 l
  {; b( e9 g: g
( y9 G/ |  L3 u( `7 M
袁隆平说得一点也没有错  还是让你们吃得太饱了

$ c- J: a( W2 O) Q4 p& a) e气不过,美式双标。, Q1 Z; {4 i' G

开心

地板
    理性思考,冷静发言! }' A* {2 T. P! g- X1 j6 r4 i

" Q# y4 s, P& c9 V1 n

一张图片打脸 看看哪个先说什么打打杀杀6 I# I# ]8 y/ [
    ( d! ^$ u- l: o5 z3 ]
    来自苹果客户端来自苹果客户端

小向向 发表于 2020-6-14 17:55 . e5 o! K8 L( C/ s
    一张图片打脸 看看哪个先说什么打打杀杀

+ ^1 m9 N# t8 b# ~1 f! m+ N我怀疑你小学没毕业- W8 [' c. A6 O% G. |

网友质疑你,你就问网友是不是现实生活中跟楼主有过节,之前打他家玻璃是不是想杀人。我陈述你道德绑架这个事实,你用我陈述你诋毁网友的这个事实来诽谤我,说我想杀人。你不是小学没毕业?
    8 I4 \# \7 D$ l& ~, R% L( Y2 E) o

城南靓仔 发表于 2020-6-14 17:59
    ) E( g: P0 W9 g/ }. q0 q网友质疑你,你就问网友是不是现实生活中跟楼主有过节,之前打他家玻璃是不是想杀人。我陈述你道德绑架这个 ...

) H' B0 A5 B8 W& ]. e: i什么乱七八糟的,什么打玻璃?我今儿什么时候说你打玻璃?截图出来看看。让人笑掉大牙# v9 A4 C1 v, q) U6 e( x. R; ~/ D9 D

哎,和谐社会呀,大家共同创造吧,退一步海阔天空,都是姜堰人,出了泰州是老乡,没别要。" _- z- }% |# `- l

NJjy8986 发表于 2020-6-14 18:26
    ! U. s% \& T  E$ m3 J+ Y- @哎,和谐社会呀,大家共同创造吧,退一步海阔天空,都是姜堰人,出了泰州是老乡,没别要。

# x9 _& u& y3 R: X1 h8 w就是看不惯这种红眼病的人,自己没有,应该想办法去创造去获得,在网络上重拳出击,现实里哆哆嗦嗦,就是看不惯,所以对其寸步不让,若是回复过多,影响各位观看三水网,在此相各位说声抱歉了哈& V" }- g& K7 J6 p1 O

小向向 发表于 2020-6-14 18:30
    * ^+ ]0 r6 d. x8 Q  j就是看不惯这种红眼病的人,自己没有,应该想办法去创造去获得,在网络上重拳出击,现实里哆哆嗦嗦,就是 ...

1 G8 K& X% l9 U# W! e8 m4 ^笑话,都学习你买法拍房,然后网上造势想拆迁。投机倒把,道德绑架,威胁政府。虽然你是合理诉求,但是买法拍房之前你就看过房子。所以嘛,你道德低下,你这种人值得别人红眼?省省吧你& ]& @$ K* v" P9 I

请大家理性发言,做文明网络人。

群众的眼睛是雪亮的
    2 N' E  R; }! @! l: e$ k+ V2 C

城南靓仔 发表于 2020-6-14 18:34
    2 z# D' n8 i  \笑话,都学习你买法拍房,然后网上造势想拆迁。投机倒把,道德绑架,威胁政府。虽然你是合理诉求,但是买 ...

" b: E9 ?6 Q5 Q# r我很纳闷,你说什么打玻璃,所以去翻看了旧留言,你现在把我当成了那个孔什么什么人,而在旧留言当中,只有网名Eric的那个人被发帖人质问过什么打玻璃的事儿,难道……
    1 V& Y; L; s3 k- D6 d- E# |

发表回复