姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 请放逐西伯利亚关注

关闭 [复制链接]

楼主
ID:小向向,在帖子回复中首先辱骂诽谤我杀人。我原本回复是:只要跟楼主有不同看法,就被诬陷你是不是现实生活中与楼主有仇,之前有人拿枪打他家玻璃是不是你,你想杀人?而他在回复中直接变成了我想杀人。所以才有接下来我骂他:你才想杀人。很明白的对话,他首先骂我,却被他恶人先告状。6 W5 M/ @$ C: U  B% A
) u  B8 ]0 ], `& C( W, [
我:你才想杀人,回复的是:网友质疑你,你就问网友是不是跟发帖人有仇,有没有想杀人家,而到了你那就是疑问句变成肯定句:变成了我想杀人。( \9 q: m, X  b" q+ h9 K! q
" \3 Z1 Q, A; X9 K. k- U1 K
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
我不举例子,你就说我是跟人家有过节,又说:谁主张谁举证。然而!然而我举证了,你又说我到处挖旧贴,找些老图片,是不是现实生活中跟楼主有过节。你这是玩的美式双标啊。
0 o- e" l7 U( I4 \& F4 `
8 Q6 t' ~8 U9 G* p0 G: _/ \( Y( `

板凳
自由自在网中游 发表于 2020-6-14 17:33
0 J- T$ _  V* O; E
# L. ]1 S6 P7 A# ]& m* d
( i- f) t' p0 b, Z袁隆平说得一点也没有错  还是让你们吃得太饱了

0 q" T* D6 Q9 ~. I气不过,美式双标。! k; M+ _- ~8 r! H& m3 g

地板
小向向 发表于 2020-6-14 17:55 9 Z; f( T# I) S' h2 S2 g
一张图片打脸 看看哪个先说什么打打杀杀

- z( I- s; ?" z' \% @# `3 ^我怀疑你小学没毕业6 ]1 ^" i$ c4 {

网友质疑你,你就问网友是不是现实生活中跟楼主有过节,之前打他家玻璃是不是想杀人。我陈述你道德绑架这个事实,你用我陈述你诋毁网友的这个事实来诽谤我,说我想杀人。你不是小学没毕业?6 D2 @5 I& v; ~7 K& a  R- D

小向向 发表于 2020-6-14 18:30
; c/ c# ^: R- m- k: W' w- ^# t就是看不惯这种红眼病的人,自己没有,应该想办法去创造去获得,在网络上重拳出击,现实里哆哆嗦嗦,就是 ...

: N  }; F. Z2 H笑话,都学习你买法拍房,然后网上造势想拆迁。投机倒把,道德绑架,威胁政府。虽然你是合理诉求,但是买法拍房之前你就看过房子。所以嘛,你道德低下,你这种人值得别人红眼?省省吧你( M. J4 J$ E5 }. Y$ [$ i. E

纯粹看不过去,算了也管不了那么多。心态还是不平和。
( T, m: u7 @+ z5 A1 m( b

希望网友们都有正确的三观,遇到让你三观炸裂的人,也不要试图与他争论。就当他是臭狗屎,躲着就好,也不要尝试艾特他,跟他讲道理。因为他会把你的智商拉到跟他同一水平线,再用他丰富的经验打败你。
0 M8 l" [" {+ y3 w5 e

这个小向向跟楼主关系不一般,只见过见义勇为,路见不平一声吼的,就像大多数网友那样,看到不平之事就想管一管说一说。但是很少见到明明楼主为一己私利煽动舆论要挟政府,却还要帮楼主打掩护,谁质疑楼主,这个小向向就要咬谁。所以一开始我就认定,小向向和楼主是同一个人或者至少是现实生活中的朋友,一起有组织有预谋的策划煽动舆论。楼主负责哭惨,小向向负责咬人,咬那些质疑楼主,跟楼主不同意见的人。
$ e9 o: |8 V/ D6 B 6 c; i! b  `1 N0 i; D
8 G0 D8 B- E5 d( A: Q( D

" W% U) ]: j3 m' R

网友求购房子,小向向直接诽谤网友是中介,进而诋毁成中介眼红
, ?9 g- E$ s8 r6 `/ N0 g) L

小向向 发表于 2020-6-17 00:21 % c* R  m. f- b/ j) [! }- `. F2 G
这个城南靓仔处心积虑的想着抨击楼主,在现实里估计过节不小,咬楼主就咬楼主呗,对我呲牙?谁惯着你!? ...
* z$ h6 {# l( O2 V) @6 R6 v
你又开始诽谤了,随便一个正直的人都可以对社会上不道德不公正的事情提出质疑。你诽谤网友是中介,眼红。现在又诽谤我生活中跟那个帖子楼主又不小过节。那个楼主也诽谤网友打他家玻璃,进而诽谤网友想杀人。你们两说话诋毁别人的语气方式都一模一样。哈哈哈# {1 r% C2 U+ v/ ~2 y

小向向 发表于 2020-6-17 00:29 ! ~$ p; j/ y4 ^5 d
又开始自说自话了,先是诽谤我是那个什么什么孔,继而针对我与其他网友讨论话题处心积虑挑拨离间,再以见 ...
4 V# U/ x7 g) |! {# q/ q/ s: \; h
第一,说你是孔是因为你跟那个帖子楼主关系不一般,上面我也解释了,种种迹象可以表面,或者说我猜测(你都可以诽谤网友杀人,我就说你两是一个人,怎么样,你咬我d)第二,针对你跟网友的讨论话题挑拨离间,你那是跟网友讨论吗,你自己也说了网友没证据就是咬楼主,所以你也要咬。不好意思这不是挑拨离间,这是你丧心病狂乱咬那些质疑你的网友的事实。第三,我说见面碰一碰聊聊,那也是因为所有质疑你的网友都被你说成只会躲在网线后面的键盘侠,我是想你证明,网友不是孬种,不会被你们这种素质低下,道德绑架网友,要挟政府谋取私利的人吓倒。; j5 _+ b; l$ P4 F  O

小向向 发表于 2020-6-17 00:43
) K! u( a, Q# R! u: q大家看到了吧,他还在说要碰一碰,在如今扫黑除恶的高压之下,其实这个人所说的见面聊一聊碰一碰已经触及 ...
, ?0 Y$ R; p& i8 ~/ P6 [8 F
你这个人啊,你说我只会躲在网线后面,我跟你见面聊聊,互相身份证看看,你也证明下你不是孔,到时候我也可以在论坛帮你证明不就完了。你为什么每次都把自己想象成弱势群体,好像每个人都要害你一样,我从小到大连一次打架都没有,我是非常理性的人。你能不能不要诽谤我了,现在又说我是黑社会,我太难了。你图个啥,既想挣钱又不敢大大方方得说出来,凡事要立牌坊。美式双标?
, `: p. D  x8 Z

不跟你说了,看你的四维方式,我也能猜到你的年纪了,你经过的那个特殊时代,那时候的批判技巧现在已经被时代抛弃了。我年纪要小很多,大部分是从书上看到,那些自己人整自己人的手法,我觉得痛心疾首。我觉得害怕,幸好不再是那个年代。你也翻不起什么水花。不会再回复你了。" X/ j* A0 g0 Q' K% Q) `

你又说我找你聊天是黑社会,现在又来激我,我怕了,没必要,老小兵求放过。我以后论坛看到你绕着走& `7 J% R5 @) v! E2 }# o

发表回复