姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[社会观察] 这高大上的建筑何时启用?(希望区领导关注公共资源闲置浪费问题)(金姜堰已答复)

关闭 [复制链接]

楼主
4 i7 [. ~/ m1 W2 ], \" k
: ?0 |4 y, f/ U, j7 P# V
9 z% D, R' w: O  Q8 G

* O3 g. C) U- y/ F; k5 q: }6 m姜堰“美术馆”大楼已建成多日,内部装修也已完成,究竟何时布置启用呢?这么大的体量,投资也不少,为何迟迟搁置?之前也有不少人呼吁也可和图书馆合二为一,毕竟姜堰图书馆无论从规模与设置都已经很落后。至于主管部门如何布局,我们只能期待!
, p7 t. B* U1 L) Z+ _9 g
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
放逐西伯利亞 发表于 2020-9-14 13:54 # B  q% c" V, a5 d' A% d0 p
看到这个,就想骂!说姜堰穷,是穷,财政状况如此。但是还搞这种巨大的资源浪费,可耻。
: Y. f7 p, j8 U/ A踏踏实实搞个图书 ...
+ _0 d* T8 N5 M. O2 j
大版所言极是!( F9 A6 B3 c% S; W

板凳
jinyank 发表于 2020-9-14 14:25 6 h6 U3 k5 D5 D& ~; ?
徐医生,这个我一年前就发过贴了吧,现在还是空在那边,有关部门严重不作为。

! y) B( I; Q% C( m1 U3 a5 |+ n% a呵呵,请问你是哪位朋友?
+ M. y5 l7 D5 e  z' u

地板
jydb225186 发表于 2020-9-14 14:28
7 _6 B, P4 a, j: _把这个建筑和万竹园一起卖给土豪做私家园林,能得到大把的银子,可以用来干好多事。
% O2 J) i, E0 `6 f4 I: y
这个……恐怕不大可能!1 u" ^" l0 ]" X* [7 w

城南靓仔 发表于 2020-9-14 15:08
- d! E0 ?: P; E5 |4 g8 R" E万竹园进得去吗,建了估计十年了,对公众开放了吗
( v( E) ?6 m" t3 R0 Y# n2 ~
万竹园好进啊!小而精致,环境不错,闲来可以进去小转!!& L2 P+ }; O$ b8 T

中天新村 发表于 2020-9-14 15:41
% a9 K- @0 z4 B2 ~& o* r5 d$ J这个好几年了吧
4 P- s6 l1 j' P" H" C
也没好几年!* I4 o' C" i5 X& x1 H2 I

zmlijie 发表于 2020-9-14 15:57
6 C, t% N4 I4 d姜堰这种闲置的多呢
' m- X+ i0 m7 F' X( H* B. G9 Q
是的啊,资源的极大浪费。该抓紧的不抓紧,不急用的建在那儿!
7 G' Z2 u, u; ~

七月骄阳 发表于 2020-9-14 16:31
# F( F- U( U8 E上次带朋友走那,人家以为是酒店呢
7 h* t) k1 z1 v9 l- T$ m
招待贵宾的!
$ V1 d: c7 T0 R, y

尘世 发表于 2020-9-14 21:20
# F" b! V+ T: v" X. q姜堰的公共设施,最缺的就是图书馆了,什么游泳馆鸟巢都可以往后稍稍,唯独连个图书馆都没有,哎
( N) ]: T7 p& u- k; w- s
图书馆有,在坝口西南角,就是规模小,比较陈旧。作为教育强区,姜堰图书馆已远远不能胜任她的角色了!2 ^; F) p% P: L

guoqin 发表于 2020-9-15 07:53 5 p( z% ?! Q9 _* ~) N
这就是拍脑袋的结果,庸政
$ p2 C$ P) C, C' E9 T7 x
庸政!懒政!资源严重浪费!!" u% |' X8 t( n* Y8 g5 M, N$ v5 Y

AK103 发表于 2020-9-15 09:39 ) C( S" j: E; j4 y  X
干脆开个会所

! k6 u- \. |, H* d9 z* c2 i你的想法很奇葩!呵呵!
+ \, J. R) o$ C( n9 n7 E

放逐西伯利亞 发表于 2020-9-15 09:19
6 L; {4 e' C1 d' d$ R姜堰的老百姓更需要什么,是图书馆还是美术馆,看看留言跟帖就知道了。
: N! a( q0 l, l5 w$ _6 |5 \  \
希望大版和众多网友的呼声政府能够采纳,姜堰真的差个有一定规模的、能适应时代发展的图书馆了!1 H: [# m# S3 N) c8 ]+ O# q" j7 X

坝口小草 发表于 2020-9-15 11:32 8 T$ l; [0 C/ L: Q
这个馆可以再挂一个牌子,“姜堰基础教育成就馆”,让姜堰世世代代把基础教育的优势保留下去,把那些为姜堰 ...

8 Y/ h4 A; X9 i; o! d; b你这个建议很好!% m6 u/ A/ b' ~: D

天之蛟龙 发表于 2020-9-15 11:50 * G* j3 D! ?* q9 A: [$ N1 c
弄个家教培训中心
# q8 E  T4 r% B
这么大的体量是不现实弄什么家教培训的!美术馆或图书馆,或者两者合二为一,再不济打造成科技馆也不错!
& k4 }+ W5 O! i2 @

一叶闭目 发表于 2020-9-16 20:54 0 }- |: @. y% i
这么好的地方应该利用起来,服务于民,而不是闲置

9 p& \" z* n) y9 b& \( ]是的啊!
9 r& r* j- ~1 m( R* F7 v9 C/ C$ X5 z

发表回复