姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[网友求助] 张甸镇 锦尚名苑 房产证需要几个十年????(张甸镇已答复)

楼主
临近十一黄金周,正是秋高气爽丰收的好季节,我的朋友圈最近也特别的火爆,大家都在疯狂的转发:锦尚名苑二期大钜惠,XXXX元/㎡,特推X套特价房……+ f* v4 @, v' t; F; `: c; U6 s" @
这样的信息看得我既心焦又无奈。. w& U3 z$ {* b
心焦的是:作为一个购买锦尚名苑一期十年的业主,至今没有看到房产证的影子,并且从各种途径听来的,开发商欠各政府部门或国营单位的欠款数额巨大,各官衙部门之间的“精诚合作”使得我们觉得房产证一事仍然遥遥无期。而今,二期销售如火如荼,销售们对来看房者一概宣称:二期与一期不是同一个开发商,可是我们所有人都知道,那是一期的开发商换了一个公司的名字而已……销售们根本不会想到选择在乡镇上买房的,大部分都是为了儿女的婚嫁大事,拿出自己辛苦了大半辈子的积蓄而奋力一搏啊,这房子买不得啊!这些信息看得我心急无比……
7 x4 k* z4 ~8 |无奈的是:十年前我和爱人拿出当时所有的积蓄,买了一期的房子,这期间为了房产证一事各种鸡飞狗跳,反正解决了的,没解决的……这些花钱买来的气没少生……现在朋友圈的朋友们在帮二期销售们到处宣传,我只能把我知道的;现在的实际情况写在朋友圈留言里,别无他法……因为听说二期的欠款目前已经近千万之数,我不想更多的业主像我们这样哭诉无门,有力无法使出,拳拳砸在棉花上……实属无奈至极!!!!
4 J" l( S4 e4 o# D* C; \这十年内,我们寄希望于政府部分,盼望着政府部门能有人拍案站起,将这一事件着手处理起来,毕竟如果政府部门一直按照规章制度实施监管职责,事情也不会糟糕到目前的状态!1 [& u+ z" d% J
这不禁让我想起古语:朱门酒肉臭,路有冻死骨。

擦汗

沙发
    俺们拿到锁匙后,半年就拿到本了,你们这么多年,政府是不是忘记

板凳
    一声叹息

地板
    现在为了二期的销售额度,据说又给村干部们分配指标了!遥想当年我们买房的时候,乡镇干部们也有同样的指标额度的……

不容易
    / p; F3 e- T$ [- ~$ J3 Z
    来自安卓客户端来自安卓客户端

湖西山哥 发表于 2020-9-29 10:38/ S% u# E$ X( d+ O+ n. v
    俺们拿到锁匙后,半年就拿到本了,你们这么多年,政府是不是忘记

2 ^. ]9 j+ O. I# z+ f你们是哪个小区啊?

之前我们小区业主还打12345反馈,最终都是发还当地政府处理

我跟楼主情况差不多啊,唉,新的销售公司还在厚颜无耻想让我们介绍别人买房

这事不怪开发商,当地政府的问题。
    ! C7 A; |7 M: v

十年花了钱连个本子都没拿到,叹息( O5 W2 s& M  \- d; ]
    来自苹果客户端来自苹果客户端

楼主是不是想卖房啊,如果想把张甸的房子脱手是要办产证的,要不然难卖,不过要是自己住的话也不用急,该是你的还是你的。4 i2 ]6 j$ V' G7 M7 ^! f

二期多层洋房4000多一平肯定还是有很多人买,毕竟相较于城区动则上万的房价还是有很大优势的。
    ' M5 x  E4 z  g2 i- o, Y* W8 Z

深蓝 发表于 2020-9-29 12:29$ s3 ]- C% z- _$ x% Z
    楼主是不是想卖房啊,如果想把张甸的房子脱手是要办产证的,要不然难卖,不过要是自己住的话也不用急,该是 ...

. f7 w2 H; H& b3 h( @你不会是二期的销售吧?9 S% b. R8 p* L7 |. J5 d* t
    不管我们业主是自住还是想卖,我们都希望拿到属于自己的房本呀!

奥娜是个小姐姐~ 发表于 2020-9-29 12:44 ; \! C9 h7 V  ?, |! N
    你不会是二期的销售吧?; S6 ]  ^1 u/ W% \8 n
    不管我们业主是自住还是想卖,我们都希望拿到属于自己的房本呀!

0 I# z' Z, c( E0 k7 f' M销售?你想多了,我要做销售估计一套都卖不出去,哈哈!不过我倒是想在张甸买呢,现在住在张甸也蛮方便的,该有基本都有。
    1 M2 B2 S5 \1 u; _) y

深蓝 发表于 2020-9-29 12:56
    & ]" a7 C* o. s6 X& J0 R0 c* P销售?你想多了,我要做销售估计一套都卖不出去,哈哈!不过我倒是想在张甸买呢,现在住在张甸也蛮方便的 ...
    8 M+ t" R8 f* e) _0 j
    还是等等吧……
    5 l- H# u/ R$ H- u/ [  P7 J等一切正常后再考虑吧,毕竟钱都不是大风刮来的!
    " }  ?+ X5 |+ h( p9 v7 Y我们去年之前,夏天都不太敢开空调,就怕烧变压器停电,因为我们小区没有接国家电网电的资格,一直用的临时电……后来受不了,闹一闹才接上正式电了!这之前过的日子挺闹心的……

发表回复