姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[话题讨论] 大家对姜堰“十四五”综合交通运输体系规划有什么意见或建议?

楼主
将参加姜堰“十四五”综合交通运输体系规划征求意见会,目前还没有看到规划方案,大家可以结合目前的现状谈谈你的意见和建议。4 m9 m2 j/ I; S5 O, W; A* q3 P

沙发
jstz 发表于 2020-10-10 22:56; S: Y, [& Y5 q+ j5 f8 D7 W& |
海姜大道或者陈庄路快速化改造也可以提出。
/ z1 _6 ?* b8 b6 a. M
40米红线宽的陈庄路快速化?是来搞笑的吗

板凳
大家的想法,到时候我会对照规划编制单位汇报的方案看看有没有纳入进去,如果有,会反馈给大家,不少网友的想法我个人猜测应该已经纳入了规划,虽然肯定不会都如期实施,但是纳入了规划就是实施的第一步。

地板
还有就是城区范围内的道路规划可能不属于交通体系,交通体系主要还是区域交通,就是基于姜堰全区而进行。所以城区内的部分可能体现不出来,总之,我会把我了解到的信息到时候反馈给大家,以助于征求更大范围的意见和建议,届时大家也可以通过发帖及其他形式继续阐述自己的意见和建议。

姜堰一小哥 发表于 2020-10-12 18:18
- w7 S! Y1 e% m* T大版,会开的怎么样,有什么亮点啊!!!
8 x9 d; B8 A) m
还没开,时间还没定,有消息我会及时反馈给大家# B7 ~$ l2 \, Z" i! z1 S( E
来自苹果客户端来自苹果客户端

今天下午开会,我会跟大家分享。
) }% v: o' a1 x4 a( Q
来自苹果客户端来自苹果客户端

发表回复