姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[百姓心声] 知道嘉泰物业口碑极差,但没办法,人家就是牛气啊(住建局已答复)

楼主
家住在香溪美地,前两天已经有同小区的业主吐槽了物业在寒潮天气下的表现了。我就说个另外的事,前天电梯坏了,或者说停电了。我打电话去问,电话刚接通我还没开口,对方跟吃了炸药一样,上来就“葱”人:“干什么”?我都懵了。我问了下电梯坏了是什么情况,对方继续炸药模式“你问我,我问谁?”牛,你嘉泰物业是业主请回来的大爷。! I6 V' j+ t' C9 a* f: f7 s0 |# u8 e
" n7 U& P5 l, N! \' U9 M3 c
; C  Q: S  s2 _  `! v$ `
% k5 U& |  q. {
收物业费的时候隔两天就上门,我妈看他们不容易,让我把物业费交了。真的收钱时一张脸,收完钱另一张脸。弄得好像业主没给钱,物业在做义务劳动一样。去年还是前年物业评比的时候,嘉泰还上榜了,真恶心。当然这里面的道道大家心里都懂。别的狠话牛皮我也不吹,明年再来收物业费,也别想我那么容易就掏那个钱,要告就去告吧4 H! t4 i- l  m# n, v0 _

沙发
zjdg 发表于 2021-1-3 09:09
% x7 e1 F9 B+ @" X( S所有物业都牛气,因为你没有权利决定他去留
9 S3 T- x7 @; o. ?: S3 l
懂,咱们这地方能开物业的,谁没点背景

板凳
物业今早打电话过来要面谈,关于民生问题的,网上发帖也有点效果

地板
edifier 发表于 2021-1-6 08:18  n$ k4 C' H& P
你不怕吗?

# c0 F6 F$ l, D* [9 ?2 ]怕他给我穿小鞋?

陈思超 发表于 2021-1-5 17:44) H0 t, [% G( K
事实证明遇到这种情况一定要发动舆论
9 `0 y; k" |0 l6 u! y
其实也得益于中央对民生问题的关注,倒逼地方政府关注民情。不然在哪儿投诉都没用

发表回复