姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[出售] 出售

楼主
9 O/ b! n! x8 l6 b) u

/ ~/ @5 X2 i. a7 d 4 f' V+ m; U  w( \1 c

! ?' v0 |" K: y
- D0 P  l3 X( h" H; A- v. J1 } 5 ^0 x9 K7 C" ]3 ^& p% I

0 M2 [+ V6 m6 ]0 c3 y% N( H & G9 ]3 Y5 d/ m( Q; i5 e8 E

+ C+ N- f* V6 l9 t& a
; b3 s4 F- j9 G: M- }+ ?4 a3 n
8 S4 b) y) f& D+ @0 p0 A% u房出售姜堰福田铭苑多层黄金三楼三室二厅二卫精装修119平一套,三室朝南南北贯通,不是边户,常年不住,家具家电基本全新,另外赠送两个地面车库和一个地面车棚,两车库已装修出租中,紧临四星级高中罗塘中学姜堰中专南实小和罗塘公园,有意者联 系13952687238(微信同号)王先生5 S! b0 ^+ L. E" z0 V- x  e
下面三张是车库图
& D- o/ e; _# N# ^& f- o
来自安卓客户端来自安卓客户端

擦汗

沙发
    怎么得也得报个价啊,让大家心里有点数啊,看看口袋啊

板凳
    edifier 发表于 2021-3-14 09:24
    0 U( ]# o8 L2 J+ h0 f+ F6 R怎么得也得报个价啊,让大家心里有点数啊,看看口袋啊

- x/ R3 r0 [7 j( s( `0 `替朋友发布的,有愿意了解的可以电话联系他。( y/ b" W) q. o

地板
    吼吼 发表于 2021-3-14 09:27
      R  v7 S: j+ ?- D8 E7 a替朋友发布的,有愿意了解的可以电话联系他。

3 y% w9 X) n3 F# o) w: Z我认为是无中生友: q0 x! A! H, s/ Y

华夏利刃 发表于 2021-3-14 10:57
    % e& ^  u1 F9 v+ \我认为是无中生友

6 \5 q3 L$ p* P) l& X" M3 m没这事的,没套路。6 l. ^  e1 X: \# _, n$ w

这房子不错,130万出吗?
    * d0 W: x; C9 k) J- V

姜城子 发表于 2021-3-14 11:12 + t, x% S) |4 X
    这房子不错,130万出吗?

4 W  A, s; j  R- W160都没卖
    . f* T( d' u( w

吼吼 发表于 2021-3-14 11:29
    0 p; {, G6 F/ C3 V0 o! o160都没卖

0 g- K7 @! M% P/ h那你朋友打算多少出啊?不是搞竞拍,价高者得吧?
    4 L; ]- P# a) o& A

姜城子 发表于 2021-3-14 12:30
    , a/ H: U3 |* N& F' \3 ]3 m0 H0 P那你朋友打算多少出啊?不是搞竞拍,价高者得吧?

5 M* g7 {2 ~6 D哈哈
    & y! R- {% C( d' O, h9 y

jydb225186 发表于 2021-3-14 12:42
    + i% a; N# r1 v  m- f180卖不卖?

7 S+ Z  o0 F4 h7 \1 U& Q可以直接问他2 |& o7 _' B4 L* F" ^% h5 z

jydb225186 发表于 2021-3-14 12:42 + @6 f& E: [, R: b, N  w! ]
    180卖不卖?
    / t0 Z% e# E0 L2 k
    我出200
    & W* |% R$ v- K
    来自苹果客户端来自苹果客户端

200万,成交

jydb225186 发表于 2021-3-14 17:09
    & {- O* M8 Z5 Q9 J我就想问你
    0 e3 `3 o. i3 L
    我只要一顿酒
    3 V' i9 J3 c, N: b

高高有态度 发表于 2021-3-14 15:12
    / p! o9 D9 c  _. U1 N( \  t200万,成交
    8 x& f. n! G8 y: q$ Q0 r5 X; j
    还能更高吗?
    & r- J6 M: Y0 i0 D

我出300万% `+ e& o* X1 L1 U1 S$ u- Z

发表回复