姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[出售] 出售

楼主
/ H$ m& e9 R6 Y' E' z( G- C

/ d- v$ X" U, j8 B ; v3 p4 K  d$ ]$ R
4 s% \1 a/ X; @- K+ F, i

4 X  _9 D1 g2 }7 n
  D; u: M, D# G6 ?7 v" j& K
* @2 f: Z, T5 e; H( w8 p # P% U% `* g! X3 h0 R4 t! E* D

$ V, C8 j/ d: g4 x& n" O, y1 M
+ }1 @3 ^# O  H& T
2 {  P3 M) {6 _) [7 A% @8 f房出售姜堰福田铭苑多层黄金三楼三室二厅二卫精装修119平一套,三室朝南南北贯通,不是边户,常年不住,家具家电基本全新,另外赠送两个地面车库和一个地面车棚,两车库已装修出租中,紧临四星级高中罗塘中学姜堰中专南实小和罗塘公园,有意者联 系13952687238(微信同号)王先生3 m' p. v- |2 w2 t5 B
下面三张是车库图
0 S# s' W3 q) Z6 J6 k
来自安卓客户端来自安卓客户端

擦汗

沙发
    怎么得也得报个价啊,让大家心里有点数啊,看看口袋啊

板凳
    edifier 发表于 2021-3-14 09:24 : T- Y7 p1 P5 J7 U2 q7 o) T
    怎么得也得报个价啊,让大家心里有点数啊,看看口袋啊
    : Y" f- }8 ]6 ~% I1 ]  L
    替朋友发布的,有愿意了解的可以电话联系他。0 Y5 {/ u! \" j: T9 w) K6 B0 K

地板
    吼吼 发表于 2021-3-14 09:27
    5 W# c) K0 s% V9 X替朋友发布的,有愿意了解的可以电话联系他。
    3 w" L4 K4 m/ Y5 ~! ?
    我认为是无中生友: @2 J4 U: A5 S& h8 @

华夏利刃 发表于 2021-3-14 10:57
    4 v$ _- Y( Z& T2 P1 j9 N' a我认为是无中生友
    ; d  P2 l$ K; \+ U4 ~2 X2 C
    没这事的,没套路。  V4 O" k1 Q& Z- v$ Z

这房子不错,130万出吗?
    + a" T1 h6 U' a' V9 u7 S; v

姜城子 发表于 2021-3-14 11:12
    9 U4 v$ q- N- B这房子不错,130万出吗?
    1 G" s% H1 l5 }/ Q. ]& F& S" |
    160都没卖+ m" M& H' }3 r/ `! k

吼吼 发表于 2021-3-14 11:29
    $ c4 i" m2 F* v& g# D0 l4 \8 I160都没卖
    3 p8 n$ o1 P/ o- q4 t
    那你朋友打算多少出啊?不是搞竞拍,价高者得吧?+ ~/ W- @: T6 K* C9 }

姜城子 发表于 2021-3-14 12:30 6 U- }$ r6 ^7 V
    那你朋友打算多少出啊?不是搞竞拍,价高者得吧?
    ( I% |3 E( p* J; L, l
    哈哈( s& B% N! w" u

jydb225186 发表于 2021-3-14 12:42
    ! p8 o* Z/ T* v0 U& C180卖不卖?

0 V# q  R, l/ B4 b2 T! ]  y0 Q) `可以直接问他2 L. R4 j+ L: U0 ]5 @$ M2 u

jydb225186 发表于 2021-3-14 12:42
    ; M5 F' w! a7 o3 E: M180卖不卖?
    % X  i/ Q+ z$ N) K- V) \( M; ^
    我出200
    - O4 n$ F6 N$ q) E, t- S
    来自苹果客户端来自苹果客户端

200万,成交

jydb225186 发表于 2021-3-14 17:09
    : c- ]' J2 [/ R, s2 r我就想问你

$ N( L7 r3 Q& c我只要一顿酒
    4 a. Y) c' ]  h4 w9 y8 ?- e: R

高高有态度 发表于 2021-3-14 15:12 ) V5 I/ v. a6 A( w0 _4 b
    200万,成交
    * b4 L+ ?0 a3 z8 H
    还能更高吗?& A! x3 b% A# y* A

我出300万" m9 g7 a: Q( `, _& [

发表回复