姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[出售] 出售

楼主
; w& z1 v$ ]7 p2 _

. s7 }4 W. x& ^0 x5 N
3 G; f- }& H/ u9 L* g
1 q! _$ a. L; b# O5 r) |2 e   B) [, X! m: P6 \$ ^' B- @  H1 c, i% U8 A
  ^) w2 S. B0 i- k4 A5 T. k+ C6 w
& @6 D: z: e. A% r( B

8 ~3 \6 b- g" \' m+ W+ F) R 3 c; o$ V; A# \2 j( |( M
, i* }/ B. \9 b' i
* n7 b/ O5 G! W7 t0 Z2 S
房出售姜堰福田铭苑多层黄金三楼三室二厅二卫精装修119平一套,三室朝南南北贯通,不是边户,常年不住,家具家电基本全新,另外赠送两个地面车库和一个地面车棚,两车库已装修出租中,紧临四星级高中罗塘中学姜堰中专南实小和罗塘公园,有意者联 系13952687238(微信同号)王先生8 q: O3 X) F" h% Q0 m2 U# M6 w. m0 c
下面三张是车库图5 c1 q3 j# U1 s6 A1 t
来自安卓客户端来自安卓客户端

擦汗

沙发
    怎么得也得报个价啊,让大家心里有点数啊,看看口袋啊

板凳
    edifier 发表于 2021-3-14 09:24 : [* T! y2 ?4 ^- E1 w7 z# Q
    怎么得也得报个价啊,让大家心里有点数啊,看看口袋啊
    . N; j2 y2 R& @* e6 E
    替朋友发布的,有愿意了解的可以电话联系他。8 H% L4 C& G. h" f8 |' i1 {

地板
    吼吼 发表于 2021-3-14 09:27
    & j' d+ u1 J+ g% O; I( T6 ]替朋友发布的,有愿意了解的可以电话联系他。
    7 F/ @& G; {! ?* J9 Q
    我认为是无中生友; A4 b/ h* h' P

华夏利刃 发表于 2021-3-14 10:57 : E/ |: t5 B6 w' Y  C/ b
    我认为是无中生友
    6 n) r5 R8 j& S. }8 q
    没这事的,没套路。/ |' z% F. h6 o) ~# m2 G

这房子不错,130万出吗?8 N. H3 p  V) b5 S; H- ~: V. f2 c6 i

姜城子 发表于 2021-3-14 11:12
    * ^1 |0 V% Z8 w2 B这房子不错,130万出吗?
      A- C( O1 w- V! L6 L- }! O
    160都没卖
    1 X# Q0 Y/ y& w( {

吼吼 发表于 2021-3-14 11:29
    , l7 k) N8 l* w9 m160都没卖
    ! d+ J# Z8 N2 k/ _+ g% [. ~6 e
    那你朋友打算多少出啊?不是搞竞拍,价高者得吧?1 C; `6 ]# ?2 u/ l4 }  C7 z

姜城子 发表于 2021-3-14 12:30
    " b$ T$ x+ a9 ], p2 t5 p. E7 u那你朋友打算多少出啊?不是搞竞拍,价高者得吧?
    3 k6 G- ~. j$ b8 B7 _6 u' Q( Z! ?
    哈哈; H- n5 ]+ H  @- T1 s; w

jydb225186 发表于 2021-3-14 12:42
    5 f" U+ N/ o/ W5 d- l" F& E180卖不卖?
    / J- g: R, r; z  k: q
    可以直接问他
    2 |& r/ q, c; N. a7 |+ X+ n: U8 }

jydb225186 发表于 2021-3-14 12:42
    2 }; X  h8 V" M! i! @! A9 Q: F! K+ F180卖不卖?
    - d: z6 t5 ^! u3 G6 z
    我出200" G  }* N: w' F: N& i% s% S7 t$ Y
    来自苹果客户端来自苹果客户端

200万,成交

jydb225186 发表于 2021-3-14 17:09
    ' W7 Z1 |& P# |3 m: Q) g我就想问你

) \$ d, T3 K; _, @& q) n我只要一顿酒+ O; I, L5 f8 n- Y: m- b

高高有态度 发表于 2021-3-14 15:12 9 {+ m5 e* t+ {
    200万,成交

6 \# |: H, s) n: J% _" n; t; D还能更高吗?
    ! ?" n) k' Y$ _; _/ g+ G% G$ Q

我出300万
    5 A3 Q2 C5 d0 H* L

发表回复