姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[出售] 出售

楼主

- C5 @+ D9 ^9 J : }  [- n: _/ x+ m9 t5 s) i' O

6 ~% p- L# z7 v, p8 H % O( o) Q+ o1 G  |" Q+ ?" _

% S' b7 K# E* }" a$ ?# ]& V
2 u, _; m2 T: e7 t! S & u% x9 f7 G* D# g5 h6 }; x/ g

2 z! ?" k7 F5 ?' G0 L
+ b8 g! [8 Y6 V) M  M" u6 d / N$ Y* j( O2 D# Q/ K
/ c0 k9 r1 T) S! [# O
房出售姜堰福田铭苑多层黄金三楼三室二厅二卫精装修119平一套,三室朝南南北贯通,不是边户,常年不住,家具家电基本全新,另外赠送两个地面车库和一个地面车棚,两车库已装修出租中,紧临四星级高中罗塘中学姜堰中专南实小和罗塘公园,有意者联 系13952687238(微信同号)王先生$ M  a& L2 U  a
下面三张是车库图
8 J$ s9 H1 Y) M  U) ^( i) e4 \' m
来自安卓客户端来自安卓客户端

擦汗

沙发
    怎么得也得报个价啊,让大家心里有点数啊,看看口袋啊

板凳
    edifier 发表于 2021-3-14 09:24 * x% x2 A9 ]! {% y- [: ?" \2 ]
    怎么得也得报个价啊,让大家心里有点数啊,看看口袋啊

% P, e, |, H# @5 [6 Q/ a# a' B替朋友发布的,有愿意了解的可以电话联系他。7 E4 R3 U: s0 ~$ Z- ]! O4 j7 ?. e

地板
    吼吼 发表于 2021-3-14 09:27 * j5 l) c" f" T& J/ B7 o
    替朋友发布的,有愿意了解的可以电话联系他。

& u2 T3 B# U' o; O* b: g0 e我认为是无中生友; V- w: B0 @7 j

华夏利刃 发表于 2021-3-14 10:57 ! y% N9 T- }) A, @: x
    我认为是无中生友
    # X- c8 u% Q' k. |5 @
    没这事的,没套路。
    + [' F9 l" h/ H2 [9 @: U: k5 _

这房子不错,130万出吗?
    % {6 d" A+ }7 g* J

姜城子 发表于 2021-3-14 11:12 , @* J- S" N+ A) f& y
    这房子不错,130万出吗?
    # f5 I* K0 f1 i# y: M1 Y7 o
    160都没卖: F) E* M' T; g) B- {% t, A5 ]

吼吼 发表于 2021-3-14 11:29
      S9 `0 @& i* c( d1 W160都没卖
    ! E+ o' ]4 M" s% Y- T* G2 k# Y1 W
    那你朋友打算多少出啊?不是搞竞拍,价高者得吧?3 G# @7 ]2 J7 U% Q3 C/ L' B3 @

姜城子 发表于 2021-3-14 12:30
    5 j9 n3 c8 g1 t+ Q4 N8 k9 m那你朋友打算多少出啊?不是搞竞拍,价高者得吧?

! o% c8 M; ?4 E哈哈
    2 p9 ~& S% ^/ f% L( C9 Q

jydb225186 发表于 2021-3-14 12:42
    * e! A# `2 K% d180卖不卖?

' x( b7 r% F) R! ]7 c可以直接问他
    ( m* u. U# l2 p$ f' L+ c& i

jydb225186 发表于 2021-3-14 12:42
    + e$ w. V3 ~% G4 Y% p0 C180卖不卖?
    " X4 T. v1 T3 Y0 h! M
    我出2002 p$ L, H/ z( ^& ~5 L& {6 \- _2 ]1 F
    来自苹果客户端来自苹果客户端

200万,成交

jydb225186 发表于 2021-3-14 17:09
    ' @9 y+ K2 l9 |# C我就想问你
    * t& ~% K# {/ V9 a2 x
    我只要一顿酒
    : m# _2 H: |* f- D3 E1 D  ?( i; W, @

高高有态度 发表于 2021-3-14 15:12   y8 H7 H6 o  U* ?7 t  I
    200万,成交

2 g& s! S/ e4 Y还能更高吗?" ]1 h9 D, l5 S# y

我出300万2 \9 z  k/ ~! y6 Q4 d2 i

发表回复