姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: forous

[百姓心声] 还为 人 民 服 务吗?难怪现在骗子越来越多,零成本啊!

沛流离奥卡万戈 发表于 2021-6-1 20:47* N* r$ g/ g$ Q% G) |$ K$ {
我们这男女双方约炮,要不给钱,警察会帮你要钱

c9 A4 w5 Q. ^你试试看

你这才600元,姜堰那个健身房那么多人被骗,数额不小,去经侦大队报案也说是经济纠纷不予立案,明白人都知道这是诈骗,执法机关偏偏认定是经济纠纷。抖音经常看到那骗子现在活的多滋润啊。

vxzn 发表于 2021-6-3 15:00  i( K* Q" r; A) [
你这才600元,姜堰那个健身房那么多人被骗,数额不小,去经侦大队报案也说是经济纠纷不予立案,明白人都知 ...

7 K9 R4 Y  Q4 U- G# Y            我健身房办卡也被骗了,姜堰这几年发生好几起了,也没有人管,其实就是合同诈骗。算了,以后什么预充值的项目,我都不会办了,经济环境就这样一点点搞烂。

郁子萧 发表于 2021-6-2 07:11
) y4 G; m$ F1 p0 B9 f好像是2000元以上才可以立案吧,我朋友被骗一万多,过去一年了,到现在也没消息

9 y; L* U7 K% m9 G- M按什么分配,自己填

相信人民警察你就输了,我的电动车小区被盗,把小区监控录像自己送到警察蜀黍手里请帮忙,警察蜀黍用卫星定位系统找到被盗电动车的位置了,告知有时间就去找,六个月过去了,再用卫星定位系统定位,还在那里,打12345反应4次,回复均在进行时。

发表回复