姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 章鱼哥

[民生关注] 请公交公司关注平台数据问题(请管理员转发交通部门关注回答)

: j- S! i1 }" n+ [2 y* ?
泰州市公交公司发布的《关于公交系统故障维修的通告》,敬请理解!

这个系统故障怎么这么难修

交通局发言人 发表于 2021-7-19 14:31 * p# c) h3 m, H9 K" U$ d" _
泰州市公交公司发布的《关于公交系统故障维修的通告》,敬请理解!
9 J! f9 ]/ R/ c
那么请问交通发言人:之前答复说要一个星期左右,这都多长时间了,今天看了一下泰州的公交数据都能显示出来,这个维修的怎么就这么难呢,现在掌上公交没有数据信息也没有时刻表,很不方便出行,交通部门能不能了解一下到底什么能修好,方便出行啊,请回答???
8 M/ x/ I- I  m9 S0 Y+ L
来自安卓客户端来自安卓客户端

交通局发言人 发表于 2021-7-19 14:31 & K1 S3 l2 Q+ V( }( r6 R+ A1 O

# E7 j, y* O$ O; z到底什么时候能好,泰州的车辆掌上能显示,姜堰的显示不出来,难道用的不是同一个系统,请问现在到底是什么进度呢,请回答解决???8 O) q- H: I6 K/ G9 c: {$ {

交通局发言人 发表于 2021-6-2 16:16
$ B, K8 [- H* H5 U) s) B' Q9 o" ]已经反馈给姜堰公交公司关注!
: k5 V+ g6 c  A9 l
请问交通发言人,到底解决到什么进度呢?都这么长时间了,还能恢复吗?请回答???; y) }1 e! m. m% P* C1 O

4 x5 X7 C  r0 d已经反馈给姜堰公交公司关注!
/ |& Z/ `& ]: L4 I5 }
请问交通发言人,掌上公交数据信息什么时候恢复,之前说一个星期左右,都这么长时间了,到底什么时候恢复,修理的怎么样呢?请回答问题???7 c# T% v. t1 m4 S. V

% h7 q. V: ~& M6 u已经反馈给姜堰公交公司关注!

7 k: t, E9 m7 v请交通部门了解回复- m5 [/ y' R6 s4 A' f

开心

https://mp.weixin.qq.com/s/waIp8t7pRTKsqdC994_h2Q5 _1 T. a: r3 `3 Z" H

* H* }* c$ ]4 }5 Y: A泰州掌上公交停更了。这个是新的,泰州好出行。

& U9 {4 c5 `9 c4 \# u: t已经反馈给姜堰公交公司关注!

9 Q0 R( G* q% K# |6 r0 j& Z请问交通发言人,现在到底恢复的怎么样了,不要每次都拿公告,有没有了解一下到底什么时候能够修好,修理到什么进度,之前说一周左右,这都过了好几周了,还没好,维修一下就这么难吗?这么长时间了很不方便出行,请问到底维修到哪种程度,了解了没有,具体什么时候能恢复,请快回答问题???8 _- L* c/ [" l

交通局发言人 发表于 2021-7-19 14:31 1 ]8 y% V& _. @
    ; O) U- D  W  h! ^
    请交通发言人快回答问题
    % \4 i1 ^& m# A+ Z& {$ F

章鱼哥 发表于 2021-7-22 15:247 `  }* k; P1 G- e. \+ T, h# c
    请交通发言人快回答问题

, i" t* Y4 L1 E' R4 s. _4 k; v7 _由于姜堰公交数据平台接入泰州市公交数据平台的后台。介于前期泰州市公交公司发布了《关于公交系统故障维修的通告》,目前泰州公交数据已经恢复,姜堰公交数据在组织泰州科技公司逐条线路恢复调试,预计需要一周左右的时间,力争尽快恢复到位,敬请网友们理解!4 R( ^' m6 ~+ ?5 F( V8 J0 w3 N

交通局发言人 发表于 2021-7-22 15:58 ( ?% E% v! D$ @+ S- m1 f" w' |
    由于姜堰公交数据平台接入泰州市公交数据平台的后台。介于前期泰州市公交公司发布了《关于公交系统故障维 ...
    % t9 t2 j' m. @' v9 K9 x
    怎么解决一个问题就这么难呢,到底现在恢复的怎么样呢,请快回答
    6 Z: Y% w) s  S% x; ~1 S8 m5 H

交通局发言人 发表于 2021-6-2 16:16 . |- F- V$ s4 A% F0 N- M
    姜堰公交公司反馈:泰州市科技公司近期跟踪检查维修,818苏M02223D由于晚上停在镇村没有检修到。818的苏M00 ...
    " f) x+ x9 Z3 V+ A4 c* C
    请问数据信息什么时候能恢复,请快回答
    2 V1 ]& A0 d  Q! M

H" K# @2 y9 u" K3 w+ H* ?: e姜堰公交公司反馈:泰州市科技公司近期跟踪检查维修,818苏M02223D由于晚上停在镇村没有检修到。818的苏M00 ...
    & [( _; C% X' A9 P5 s; l( z
    请问都一周了,到底什么能恢复了
    8 I. `* U# m2 W) Y% U; h# S: x  Y5 E

2 R6 L# ?9 R8 a( w- {( G' E$ p已经反馈给姜堰公交公司关注!

( k- D3 o( c& f; ~5 |, w请问交通发言人,都一周了,数据什么时候恢复,不是说一周了,反复这样,到底解决没有,请回答问题????- W/ S3 \) y, u2 x/ d6 F1 U

发表回复