姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 章鱼哥

[民生关注] 请公交公司关注平台数据问题(请管理员转发交通部门关注回答)

交通局发言人 发表于 2021-6-2 16:16
/ B( t7 ~0 K5 l" P7 O, V& I已经反馈给姜堰公交公司关注!
3 {7 I. M/ K+ v/ y" G( W+ q6 L
请交通发言人答复,到底是怎么回事,怎么那两辆车数据信息没有好,其他的车辆又没有了,请回答! _$ K2 p0 B3 M& w
来自安卓客户端来自安卓客户端

4 a; S2 F3 _& a* w姜堰公交公司反馈:泰州市科技公司近期跟踪检查维修,818苏M02223D由于晚上停在镇村没有检修到。818的苏M00 ...

% Z  Q) R6 u- u请交通发言人答复,昨天答复说两辆车数据恢复一辆,今天查看苏M09865D和苏M08980D 并没有恢复,817其他的大部分车辆也都显示不出来了,请问这到底是怎么回事,能不能解决啊,请交通发言人回答
9 s, W( f* ^$ L9 ]( j

交通局发言人 发表于 2021-6-2 16:16 3 x9 j0 k& r# K6 K
已经反馈给姜堰公交公司关注!

+ v1 I( e) [$ J3 Q7 X请发言人回答一下到底是怎么回事0 \: o2 {4 f9 p3 ?2 [7 T

交通局发言人 发表于 2021-6-2 16:16 . S% R/ m5 e  g# h

3 b2 _. d% F8 a请问交通发言人,817苏M08980D和苏M09865D 这两辆车什么时候能恢复数据,不是说恢复好了一辆了吗,怎么到现在还没恢复,两辆车都没有恢复数据,请问现在是什么情况呢?( @' D2 P% U+ j0 q) o

2 U* j# _1 G. n! ^3 g! |; V* e8 a已经反馈给姜堰公交公司关注!

( w  d. x. F! o3 W  {2 c' E请问交通发言人,那两辆车数据怎么还没恢复,请回答问题
% w8 ]2 p4 J5 s: X! M1 Q, a5 k

交通局发言人 发表于 2021-6-2 16:16 * K8 o$ w$ y0 o1 R3 [
6 ?$ V( E' d4 x- _6 n4 H' p
请快回复是什么情况9 f- r9 P, @) K9 I# a* X+ \1 i* N7 P

) `( o( I! L7 c. w& S# R! V已经反馈给姜堰公交公司关注!

6 b4 N# O7 e  H+ Y) H请问交通发言人,那两辆车数据什么时候才能恢复,说好的,已修复一辆,结果一辆都没有修复,这是什么情况,请回答0 [" P8 D4 e; _1 H3 d, b

a) W$ h, s1 [: f  }$ G& T已经反馈给姜堰公交公司关注!

: q9 N; X/ \% S: w& l4 _5 _5 ?& s请问到底什么时候恢复,一辆都没有恢复
1 R& J- L  d2 @  D3 O

+ r; K3 ?; D9 g1 F( T已经反馈给姜堰公交公司关注!
- k6 r, W4 @, e  V, i5 j8 h
请交通发言人再关注一下818路苏M00520D这辆车,时而有数据,时而没有数据,老是显示不出来,请关注解决?' y1 S( ?" [0 k- H2 v

( H+ Z& c7 X  `) v已经反馈给姜堰公交公司关注!

G: e# Q3 k' t3 T' ], R* I& \! k请交通发言人关注解决818苏M00520D车辆数据,老是显示不出来,还有就是近期数据不稳定,请问又是怎么回事?# K( P% o$ M" E1 x# i3 x

- E9 c2 A3 l+ @6 E已经反馈给姜堰公交公司关注!

+ W. t6 z- N( r/ O6 M请交通发言人关注回答,818苏M00520D和苏M02585D这两辆车数据信息不稳定,时而有时而没有,请问是怎么回事,请回答解决
0 ?" Q! O) I8 f9 z

发表回复