姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 章鱼哥

[民生关注] 请公交公司关注平台数据问题(请管理员转发交通部门关注回答)

交通局发言人 发表于 2021-6-2 16:16
, g% Y" K0 D: S$ C姜堰公交公司反馈:泰州市科技公司近期跟踪检查维修,818苏M02223D由于晚上停在镇村没有检修到。818的苏M00 ...

3 j; K/ v- G. A# p7 g  [* `8 Z8 x请问交通发言人,数据信息到底什么时候能恢复,处理的怎么样啦,能不能方便出行,请交通发言人快回答一下问题9 d: o. A: t4 U; w3 O& s/ t
来自安卓客户端来自安卓客户端

开心
    11 小时前

[LV.Master]伴坛终老

泰州掌上公交APP已经不更新信息了,也就是停止使用了。
    $ q8 g" R& G2 M2 I: T5 Z请常坐公交的乘客,重新安装“泰州好出行”APP。5 M7 J) K, b9 w, p; n
    我刚才看了818线路,来回的公交车,都显示运行。

开心
    11 小时前

[LV.Master]伴坛终老

图片
    - e# [  ^1 d* ^" j6 ]6 F3 e2 x + H9 g; m9 m+ y# v! S) z7 D
    ! Y" Q/ d  I8 P' f. W3 `1 ?1 t

_/ I4 s' k& _, \' J, V8 n9 |* u5 u

面包小当家 发表于 2021-7-29 16:42
    ! r* F0 X  G5 Q1 x% K请快回答问题,都一周了,什么时候能调试好

! g1 E/ ?4 f; Q7 j据了解,由于姜堰公交数据平台接入泰州市公交数据平台的后台,姜堰公交公司与泰州公交公司还在平台对接。

交通局发言人 发表于 2021-7-29 17:36
    + `/ w& E. r! |3 ~/ G据了解,由于姜堰公交数据平台接入泰州市公交数据平台的后台,姜堰公交公司与泰州公交公司还在平台对接。
    + w$ i" a5 a+ D7 G  M
    请问交通发言人,数据信息有没有恢复,817的苏M08980D和苏M09865D怎么没有数据信息,请问好了没有,解决这两辆车数据信息,请回答问题???
    - Y4 V9 B/ b2 ^4 o9 o9 D

交通局发言人 发表于 2021-7-29 17:36
    0 D& s- `+ C( m5 w7 B& Z: ?" |- ?# D; e据了解,由于姜堰公交数据平台接入泰州市公交数据平台的后台,姜堰公交公司与泰州公交公司还在平台对接。
    ; p( y, c; ?" t' e1 X: c$ w3 \2 [4 r
    请恢复817苏M08980D和苏M09865D数据信息,到底是什么情况,都这么长时间了,请交通发言人回答
    & w4 G' j5 S4 F5 X9 ]

交通局发言人 发表于 2021-7-29 17:36 ( M7 N3 ]7 q! W( b, X0 H  [
    据了解,由于姜堰公交数据平台接入泰州市公交数据平台的后台,姜堰公交公司与泰州公交公司还在平台对接。

/ n% V& j5 }! ~3 l  C; K* X请问交通发言人,怎么817苏M08980D和苏M09865D这两辆车没有数据信息,怎么之前有,现在没有了,请问是怎么回事,能不能解决恢复啊???请回答% p3 g& y% u0 Y& x. M; p  G

章鱼哥 发表于 2021-9-10 08:02
    3 u8 V% x  X9 D/ _请问交通发言人,怎么817苏M08980D和苏M09865D这两辆车没有数据信息,怎么之前有,现在没有了,请问是怎 ...
    - f) R# s% f+ I# l+ o
    已经通知公交公司调查处理!

交通局发言人 发表于 2021-6-2 16:16 ) F0 ~# x  A& t: H" K
    已经反馈给姜堰公交公司关注!

7 D/ ~/ r( K. C6 \6 v请回答问题( J0 I) l  G9 x# {( D

交通局发言人 发表于 2021-9-10 10:25 & [% o1 y# a1 ]' N- h
    已经通知公交公司调查处理!
    - I* v6 }4 P: H# R; C2 I
    请问交通发言人,处理解决了没有啊,怎么到现在还没有恢复了,是什么情况呢?请回答问题) Y: C) }2 J  y0 }# b% A

交通局发言人 发表于 2021-6-2 16:16
    2 x% i# H) O8 ]3 i已经反馈给姜堰公交公司关注!
    3 y* p6 `7 a# j. g3 D
    请问到底是什么情况呢?什么时候能解决,结果是什么,请回答9 S, M2 G8 j% k6 F- [, Z0 J7 D

交通局发言人 发表于 2021-7-15 16:47   J# v5 }  w" R* W9 g
    泰州市公交公司发布,敬请网友们理解!
    , t) x6 J! H4 F4 Z5 w" o5 q2 X' G0 t6 N
    请问交通发言人,处理的结果怎么样了,能不能解决啊,请回答问题* L6 e0 S/ o  k: _7 \7 B

章鱼哥 发表于 2021-9-13 14:449 R6 J( ]$ c! N
    请问交通发言人,处理的结果怎么样了,能不能解决啊,请回答问题
    8 l8 B% q7 e6 l2 B6 e$ f3 @6 ?
    4 S0 l1 R/ a7 F/ \: y
    公交公司回复:反映的两辆车数据问题,姜堰发车的已经修复到位,镇区发车的近期修复,敬请理解1

可能是软件数据要升级8 t( P( c* M- X/ R% G6 s! c7 W5 T; ]

交通局发言人 发表于 2021-6-2 16:16 ! {6 ^8 |# q2 `2 i% h9 |- L
    已经反馈给姜堰公交公司关注!

* c+ g; v0 k: p& B3 [% F请问交通发言人,之前反映说817路苏M08980D和苏M09865D没有数据信息,答复说已修好一辆,今天一看不仅没有好,怎么817大部分车辆数据信息都没有了,请问是怎么回事,请回答- |: G( m2 c; i: R6 K9 I) {8 r

发表回复