姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[网友求助] 第一次进里面三水网,比较纠结,不知道怎么去选择,希望能给我点建议

楼主
我24岁,99年,母亲是四川人,父亲是你们姜堰张甸人,我是家里人的二胎,那个年代生二代要罚款,他们为了逃避罚款把我扔在四川跟外公外婆生活,20几年都不管我,也从不打电话,仅仅来看过我一次,在我上学给我点学费,初二我想去市里面上学他们也没有支持,认为学了不一定考上,还不如早点出来打工,初二半年就 辍学了,我现在在外地工厂两班倒,也没有来过你们这边,我父亲他是有能力交这个罚款的,但是他就是没交,现在姐姐嫁人了,他要求我来你们这边生活,说给我买房买车,我很恨他们,为什么有钱还不交罚款,没有能力可以理解,有为什么不交,法律上也查不到我和他们的血缘关系,我比较纠结,不知道何去何从,希望你们能够给我一点建议。+ _, a$ p1 P  ~& ~( l2 w0 q

推荐
我也是二胎,有姐姐,当年交了很多罚款。我的建议是:来姜堰办好户口(承认关系),房车写你名字(对你的补偿),和姐姐一同负责赡养(共同义务),至于走了后的遗产再根据法律分。我看楼主现在日子过的一般,人还是要现实点,姜堰发展不差,欢迎。
回复 支持 1 反对 0

推荐
无可奈何 发表于 2022-3-28 15:167 K4 U* F2 u- c. ?/ h* k1 R7 j
我不是在乎他们的房子,我在乎的是这份亲情,这份感情,其实婆婆那边这么做其实就是串通好的,把我往这赶 ...
2 y) U+ x# Y: z% S' t, w
不是是否在乎房子,而是给房,你就得要。( F- U. d3 \( B# S4 I6 @

- b: g$ W+ X- l+ v- G& N+ H你的意思是不想给他们养老?
5 B, Y  g4 x. F" R1 J( K) V4 u. v0 u, f" f
即使你不回来,不要他们的房,你还是得给他们养老呀。没办法法律就是这样的。与亲情无关。你是他们的孩子,就得给他们养老。. _3 w3 Y4 ^! }+ H! T% s

4 Z: F- V! }* K3 [* y+ c1 f$ a- g$ ^而他们给你房,给你车,那就接受呗。但是我提醒你,老婆,得抓紧。他们没有养你,那么你就让他们给你照顾小孩儿。

推荐
看楼主叙述应该没对象,而且混的一般。现实点的话,买房买车,你目前或者说按照目前情况即使是将来,靠自己一个人可能都没能力买房。你父母要你过来,那你就过来,先租房,跟他们说总要有个过渡。姜堰、四川这边都不会再就这个问题烦你。房子什么的条件都说好,这没啥丢人的。这么多年没管你,打感情牌都是假的。什么话都可以作为条件,挑明了说。直接就告诉他们,你来不等于过去的事就过去了。另外我说句实在话,你混得不好,你才会有这种烦恼。你要是现在有能力,有房有车有对象,这种事他们拿捏不了你

不要白不要
- C5 ]' Y0 I# I6 h! U6 ?* q
来自安卓客户端来自安卓客户端

你是男是女?

擦汗

南充,宣汉?

个人建议啊,先让你父亲把房车买好了,并且写上你的名字,再签个协议,你再过来

寂寞的喧哗 发表于 2022-3-28 14:49/ s" h' n. I+ g# _/ p
    你是男是女?

d( p+ N' |) w男的

在你们本地找个老婆,再来。. N, E7 j' t. _! \' w8 b

* h- O. m/ y& _) V" |! D/ \. j

一名群众 发表于 2022-3-28 14:54
    # z  e* ~0 w& m3 d在你们本地找个老婆,再来。

! U1 _2 j3 T# d我不想来,我比较恨他们,如果把我放在你们哪儿,我会成今天这个样子吗,现在我已经没有地方呆了,舅舅的子女已经成家,不能够总是寄人篱下,也没有地方住。

额,你爸妈够狠心的

父母让你来就来吧。在姜堰买房买车也不便宜,不比在四川好?7 w( p- Z! y4 j/ V2 i* h
    人生有时候该放下就放下吧。

开心

来吧,让你老汉儿给你买房买车,组建个家庭蛮好的!以前的事情已然无法改变,把握当下才是真的。
    1 H; A5 ]/ g1 f2 [1 c& v7 B; @. y
    来自安卓客户端来自安卓客户端

三少boy 发表于 2022-3-28 14:58
    ! o+ v6 M9 ]& G( \额,你爸妈够狠心的

: X& O3 {7 j  O- r. r+ @+ V$ Z我现在很心烦,大家都在骂我,婆婆那边骂我没有人性,说什么在怎样都是父母,父母这边骂我不懂事,我也从来没有叫过一声爸爸妈妈,我有时候在想没有能力,没有办法交罚款可以理解,那个时候肯定都不容易,为什么之后有能力了不愿意交,拖到今年才打电话给我。我的命运彻底被改变了。

无可奈何 发表于 2022-3-28 15:046 W$ v3 G$ X5 a6 |4 Q( B9 a
    我现在很心烦,大家都在骂我,婆婆那边骂我没有人性,说什么在怎样都是父母,父母这边骂我不懂事,我也从 ...
    ( p3 a( A4 i( j; q  {
    很同情你,说实话你跟我儿子也差不多大。不过人总要面向未来,老纠结以前的过错没什么意义。0 B2 T' j2 x0 a, O  ?7 v% f

无可奈何 发表于 2022-3-28 14:57
    6 e* `4 T0 N- c5 P我不想来,我比较恨他们,如果把我放在你们哪儿,我会成今天这个样子吗,现在我已经没有地方呆了,舅舅的 ...

! U4 f1 q0 [: k3 ]: Y% W/ f& b# }5 \你都没地方待了。
      T8 @  d& u& v1 q. C9 j$ a# b
    + d! C* K$ j5 V, Z( Z; L! [来的话,都给你买房,你就有住的地方了。: u. Q# Y( [7 `
    " P4 d/ Y; O7 r  a1 G
    在当地有女朋友,可以一起带过来。没有女朋友,还是在当地谈,然后一起来。

风阶拾叶 发表于 2022-3-28 15:07
    9 }2 t) S: u7 M, |# ?( m7 K- V1 Z很同情你,说实话你跟我儿子也差不多大。不过人总要面向未来,老纠结以前的过错没什么意义。
    9 C0 h( `  E8 j
    我现在也没地方去了,婆婆那边的小屋坏了,搬到舅舅那边去了,我也没地方住,父母这边姐姐嫁人了,就等着我去给他们养老了,我很恨,心放不下,有时候想着为什么那么的重男轻女。

发表回复