姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[百姓心声] 呼吁姜堰和周边地区的网友文明发言

楼主
有些姜堰网友满口仁义道德,温良恭俭让。
) Y+ n7 V( U: g  P6 s+ R  ~2 x  l
然而,兴奋起来了,说得那些话,不知道怎么能说得出口的。2 h! N0 g/ i$ g4 N; R/ p5 w4 L: X

]+ N+ n( @/ M% Y5 I对于一位自称为来自兴化的网友,都上升到了,攻击人家的家人,甚至是地域抹黑。) ^  i# k1 k6 ^' i

2 }5 d5 R. _" k% Z) U- ^2 N4 q3 d( i3 C6 [8 h7 s! w

+ g4 U# a% e" L; {- Y0 Y
7 y  N; X2 q' i7 X7 U8 J, o

沙发
把姜堰人的脸都丢光了呀。

板凳
你算姜堰人吗?要不你把身份证贴出来

地板
9527 发表于 2022-6-16 15:50
/ T5 D+ F0 J/ r& v你算姜堰人吗?要不你把身份证贴出来
# O$ X$ c: J3 _  b9 c% ^
我不算姜堰人,那算兴化人,海安人,好不好。1 a5 M3 o* _4 J! P* R3 z. o
" f0 c9 L7 U  u/ E# @) |0 u
我是无所谓。
6 Q+ `" b% I1 y. C# n
% r, J" |8 U  o. ^& {3 Z我的座右铭。我的祖国是世界,我的宗教是行善。

捐了多少款 学了多少次雷锋 得了多少锦旗  嘴上说说吗?

9527 发表于 2022-6-16 15:55+ G& a; I3 ~3 k6 {4 q
捐了多少款 学了多少次雷锋 得了多少锦旗  嘴上说说吗?
5 |* m! f/ K+ E  n  F! i, v
捐款,学雷锋,倒是有。但是很惭愧,数量不是很多。7 \, c6 h8 ^. k/ W/ d

0 K+ E7 V& a$ I- V" m( H至于锦旗,本人没办法指挥电视台给我拍摄别人授予我锦旗的新闻。
1 e: s2 Z6 T- ]3 W" w, q  O+ _9 P: z: H% U, J* f! K
当然我是做好事不留名的,没有得过锦旗。
; P4 }5 @: C* H. f
6 O  D) x$ s% _: E6 h7 k; R. [倒是阁下,本职工作做得怎么样?培养了多少对国家和人民有用的人才。

一名群众 发表于 2022-6-16 15:585 f8 I+ X+ a0 Y  _1 N
捐款,学雷锋,倒是有。但是很惭愧,数量不是很多。
0 \6 f' a, k+ }, e& I4 F  T# b
8 C: k4 X4 i6 X9 n) \( z" @$ U' ]! e至于锦旗,本人没办法指挥电视台给我拍摄别人授予 ...
7 S0 k7 x3 y0 f; o& M6 w, D( ^7 T
不劳你费心,管好自己吧,都有点怀疑你能不能自理

每个地方都有好坏人,对于兴化我还是了解一点的,兴化部分在外贩毒,三陪,拉帮,不少的!
3 R* b2 ~- S: ~8 `  M" Y" Y
来自安卓客户端来自安卓客户端

9527 发表于 2022-6-16 16:01
1 r( i- d" O, a( F" _不劳你费心,管好自己吧,都有点怀疑你能不能自理

+ M$ B; F+ F$ Z" U3 t建议你多做好本职工作。对得起广大企业家缴纳的教育附加税。* f  `0 |8 _, H( d  ]+ Y/ c6 T
' V4 a' V$ K- {; [
不要求你用业余时间,额外做有利于人民的事。
/ W' k8 J) U9 C4 ^4 x
! U( T# k, V  \7 n& q* i广大企业家缴纳的教育附加税,是让你培养人才的。不是来互联网上灌水的。

JYCG 发表于 2022-6-16 16:03
! D6 m! v# `+ i1 a& W每个地方都有好坏人,对于兴化我还是了解一点的,兴化部分在外贩毒,三陪,拉帮,不少的!

* B" x2 f" Y* L! a0 q5 H0 D6 P' F真的假的 有点赫人啊

9527 发表于 2022-6-16 16:07* o3 }1 ], x' m# D8 R  ?; P* V. q
真的假的 有点赫人啊
( L: h6 e, M) w+ I/ D) {& N* s, `
我们国家在某个阶段,已经消灭了这些。" w5 ~' Y$ N$ _1 C- d1 i# F; ^

5 ~, A/ X% m! G$ o  N. b/ M而你却痛恨那个时代。
  r" a6 E! C4 L, B: J
* Z, S; K2 G! r1 A. A/ @: U只能说明,你跟他们是一伙儿人,沆瀣一气。

一名群众 发表于 2022-6-16 16:04' c& N% [* ^( V6 F2 `. g/ |
建议你多做好本职工作。对得起广大企业家缴纳的教育附加税。# ~0 \# x# R! `8 V: {# D: J; _/ r, D+ `; ?
" C2 p5 q6 G$ d1 l: H
不要求你用业余时间,额外做有利于人民的 ...
! U; l9 V7 o0 l( e
刚发表帖子说 个税的事,对公务员那么容忍,对人民教师就另一副嘴脸?

一名群众 发表于 2022-6-16 16:09
+ W3 l9 }5 h/ U4 ~1 S我们国家在某个阶段,已经消灭了这些。( o/ w  Z# Z1 u- ]6 h- j, m" f
9 }3 D! c/ {. W. z" M4 m) M
而你却痛恨那个时代。
/ I+ `7 c. _0 ~. i6 @& E
哦,小伙子眼光很独特 不知道你说的是哪个时代

9527 发表于 2022-6-16 16:07
, Y4 v" a' ]' F真的假的 有点赫人啊
' l, ]/ k$ S7 P( t
拉帮的全国人不刚见识过么!* @3 N5 D  K. q1 G) t1 k! Z6 b
来自安卓客户端来自安卓客户端

JYCG 发表于 2022-6-16 16:135 h% G: Q9 E1 l+ h8 m9 O
拉帮的全国人不刚见识过么!
$ P3 H4 F7 m2 i' I" O. J% h. E) Y$ B
那倒是,姜堰不少那边的人呢 怕怕,不知道我们的政府怕不怕,出个事不得全撸下来

发表回复