姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[百姓心声] 呼吁姜堰和周边地区的网友文明发言

楼主
有些姜堰网友满口仁义道德,温良恭俭让。; e. V8 D& F$ L8 i% V2 c" t$ ^, V
! q! i- V0 k( Z! D; D# ]& {/ O
然而,兴奋起来了,说得那些话,不知道怎么能说得出口的。
) I, U& \, {. _, R; F! ~' e% \: ^- u$ R2 D9 m+ B7 |
对于一位自称为来自兴化的网友,都上升到了,攻击人家的家人,甚至是地域抹黑。+ x  V- k* F* h% Q* c7 t

4 S. W- I' E; S: x  V+ x3 e! F6 r
; r' ]* M( @7 W! O$ j2 E* a  F% Z$ H$ D* j
+ a) a! z4 [( e" k* a* r

沙发
把姜堰人的脸都丢光了呀。

板凳
你算姜堰人吗?要不你把身份证贴出来

地板
9527 发表于 2022-6-16 15:50
' T4 W9 V7 ^# c# R! A你算姜堰人吗?要不你把身份证贴出来

' G) b9 {7 W# _. o: S我不算姜堰人,那算兴化人,海安人,好不好。% c  B1 h) S& d# y! C; a% |

+ |  Q. z3 R; ]4 x3 [9 ~. c我是无所谓。
/ Z2 b" m- z, ]' U# d- Y/ a  M3 x& {- p* n# @5 Q3 n
我的座右铭。我的祖国是世界,我的宗教是行善。

捐了多少款 学了多少次雷锋 得了多少锦旗  嘴上说说吗?

9527 发表于 2022-6-16 15:55) @% E2 E( H0 v# @% W. G& I
捐了多少款 学了多少次雷锋 得了多少锦旗  嘴上说说吗?
8 l  H8 F1 z7 z
捐款,学雷锋,倒是有。但是很惭愧,数量不是很多。1 b% ?. B+ I; u) p( B! P
' f7 T1 N, ^9 J- e& I
至于锦旗,本人没办法指挥电视台给我拍摄别人授予我锦旗的新闻。# H+ M2 w- ?# c8 k9 `; N

. I9 U  m2 a8 G; u9 K" k当然我是做好事不留名的,没有得过锦旗。) C9 F( Z7 s7 v. U

* X/ q  N( V' M8 h! u' ~) F8 P倒是阁下,本职工作做得怎么样?培养了多少对国家和人民有用的人才。

一名群众 发表于 2022-6-16 15:58; [& U1 k/ T9 m" d
捐款,学雷锋,倒是有。但是很惭愧,数量不是很多。) n0 F3 g% k) W# b, {" G) Q
/ j! @* ?' h* G" `0 {- Z6 S
至于锦旗,本人没办法指挥电视台给我拍摄别人授予 ...

/ N) A, b" X, n7 r不劳你费心,管好自己吧,都有点怀疑你能不能自理

每个地方都有好坏人,对于兴化我还是了解一点的,兴化部分在外贩毒,三陪,拉帮,不少的!
% v/ |6 b) Q: [& R. |( R& Z
来自安卓客户端来自安卓客户端

9527 发表于 2022-6-16 16:01
3 r9 C; u4 ?, D" R$ [3 o不劳你费心,管好自己吧,都有点怀疑你能不能自理

) P( f# }4 L) S0 ~& J8 E4 o4 D建议你多做好本职工作。对得起广大企业家缴纳的教育附加税。
/ q8 F" A2 `5 L: _
1 T, M! q+ n* a- i0 j& e  k+ r不要求你用业余时间,额外做有利于人民的事。4 N2 Q' D0 N& F
6 R: h0 I- P8 n% W8 P# ^/ \4 t+ a1 f
广大企业家缴纳的教育附加税,是让你培养人才的。不是来互联网上灌水的。

JYCG 发表于 2022-6-16 16:03! P9 V* l0 Z, a* K7 M- B6 q( @
每个地方都有好坏人,对于兴化我还是了解一点的,兴化部分在外贩毒,三陪,拉帮,不少的!
# g* A9 G& {# p6 x8 V% Y
真的假的 有点赫人啊

9527 发表于 2022-6-16 16:07
# I. c+ P# @7 e9 O1 h7 I% Z# T/ h真的假的 有点赫人啊

- N4 ?+ u" d4 N我们国家在某个阶段,已经消灭了这些。  c" |' R9 J$ R! W' A( s* M

$ n2 N( l- r# u而你却痛恨那个时代。
+ ?4 C( ~5 M! m4 T7 C. t( ^
" Z% T2 l/ d% ~7 ~9 m* {3 `9 `只能说明,你跟他们是一伙儿人,沆瀣一气。

一名群众 发表于 2022-6-16 16:04
6 ^& t! ]! n) f7 R! ]6 l# e建议你多做好本职工作。对得起广大企业家缴纳的教育附加税。
9 q9 D" i& U% F3 l$ z; G7 V, |# m  a& |; g$ {; Y  {) _2 A
不要求你用业余时间,额外做有利于人民的 ...

& `% Z, i9 }6 v1 F: I' F% e/ u* V刚发表帖子说 个税的事,对公务员那么容忍,对人民教师就另一副嘴脸?

一名群众 发表于 2022-6-16 16:09
' l! U- x+ r7 L0 F9 @' `我们国家在某个阶段,已经消灭了这些。/ z  \% J+ P9 K6 T4 w  L
% c3 ?* t8 I6 C. |& ^
而你却痛恨那个时代。
3 v: l, t2 o3 o
哦,小伙子眼光很独特 不知道你说的是哪个时代

9527 发表于 2022-6-16 16:07
3 T8 ^1 M! Z3 }1 A- v  J- X$ ?真的假的 有点赫人啊

0 A+ t! k- X) k$ y拉帮的全国人不刚见识过么!
) o! T1 d  i; J4 y
来自安卓客户端来自安卓客户端

JYCG 发表于 2022-6-16 16:13$ z7 A0 k! D" `: S
拉帮的全国人不刚见识过么!

( v- e: l; h/ w1 i( B% m那倒是,姜堰不少那边的人呢 怕怕,不知道我们的政府怕不怕,出个事不得全撸下来

发表回复