姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[百姓心声] 呼吁姜堰和周边地区的网友文明发言

楼主
有些姜堰网友满口仁义道德,温良恭俭让。7 y$ G- s3 v1 K. v: v
" F1 k0 [- k2 A
然而,兴奋起来了,说得那些话,不知道怎么能说得出口的。2 Q/ ~- W  I6 m5 ^- @. b
8 G" O1 B$ L% C4 K% V, B
对于一位自称为来自兴化的网友,都上升到了,攻击人家的家人,甚至是地域抹黑。
' `, |1 f7 d' G0 z9 C+ {3 h6 _0 Y1 a( i* d; r9 @: d
8 i$ p- D8 W4 s2 o. m
! {! G4 {; g1 m0 l9 S9 W
% A! T8 P- x6 K/ s6 e( W

沙发
把姜堰人的脸都丢光了呀。

板凳
你算姜堰人吗?要不你把身份证贴出来

地板
9527 发表于 2022-6-16 15:502 f' r; \/ d3 k9 \0 U
你算姜堰人吗?要不你把身份证贴出来

" c5 q% C+ O: E8 l2 A9 @我不算姜堰人,那算兴化人,海安人,好不好。
0 |: {8 Y, b) V& ~
$ `" a* M( H% C9 V# x) `2 v( V我是无所谓。
! {/ W! t) b) o
: a8 w) S: d( g4 o  a我的座右铭。我的祖国是世界,我的宗教是行善。

捐了多少款 学了多少次雷锋 得了多少锦旗  嘴上说说吗?

9527 发表于 2022-6-16 15:55
; H$ A( ^' I1 n; Y5 b( z捐了多少款 学了多少次雷锋 得了多少锦旗  嘴上说说吗?
( Z' S" ^0 B+ \, \! g& s
捐款,学雷锋,倒是有。但是很惭愧,数量不是很多。" g5 X# Z( g0 R1 {+ p3 k7 [- G# i

! Z% `# J/ E8 |( Z4 R5 y至于锦旗,本人没办法指挥电视台给我拍摄别人授予我锦旗的新闻。* k8 y2 U$ ?8 \5 V8 n8 k

( f2 L7 D) C5 s- ~  R当然我是做好事不留名的,没有得过锦旗。$ o4 i; t. t) q3 k

/ ]/ E, _; R. F( u% g  o! H倒是阁下,本职工作做得怎么样?培养了多少对国家和人民有用的人才。

一名群众 发表于 2022-6-16 15:58
# z3 f/ J. ^$ z2 |5 z6 G& A+ c捐款,学雷锋,倒是有。但是很惭愧,数量不是很多。' i+ p! g* C( q- M

+ T% D2 c7 I; T" r6 @4 \. u至于锦旗,本人没办法指挥电视台给我拍摄别人授予 ...

1 F0 M/ i' V, K4 F% v/ x" g! w不劳你费心,管好自己吧,都有点怀疑你能不能自理

每个地方都有好坏人,对于兴化我还是了解一点的,兴化部分在外贩毒,三陪,拉帮,不少的!2 g3 F( A' H! T# C
来自安卓客户端来自安卓客户端

9527 发表于 2022-6-16 16:01
1 ~- d- q; O* f  {8 ?) h不劳你费心,管好自己吧,都有点怀疑你能不能自理

8 N2 f' U4 e9 s$ f+ r建议你多做好本职工作。对得起广大企业家缴纳的教育附加税。/ J5 c0 k- B9 O0 ?+ p: H- k

4 q$ d+ {& @) C+ f1 f" y不要求你用业余时间,额外做有利于人民的事。
* O* f& |( _, q9 o: ]: D
& N) F0 c% C! z- i5 V广大企业家缴纳的教育附加税,是让你培养人才的。不是来互联网上灌水的。

JYCG 发表于 2022-6-16 16:03
% g& e4 T/ n* q1 b, d/ C每个地方都有好坏人,对于兴化我还是了解一点的,兴化部分在外贩毒,三陪,拉帮,不少的!
8 X. z( @! j$ I7 o" J- R1 D
真的假的 有点赫人啊

9527 发表于 2022-6-16 16:07
, Q7 o) `- ?/ r. S真的假的 有点赫人啊
' f$ K2 a4 l* j1 Y
我们国家在某个阶段,已经消灭了这些。
% ]& F; S$ h3 t  r! m
$ F) _2 [0 f/ ]% K而你却痛恨那个时代。5 M" J# z) I# a) _1 w" V( w7 S! r
$ ?( P8 P/ ]9 |, L
只能说明,你跟他们是一伙儿人,沆瀣一气。

一名群众 发表于 2022-6-16 16:041 s# N4 J  t1 Q/ u
建议你多做好本职工作。对得起广大企业家缴纳的教育附加税。- _: |5 B! `4 w# w9 i/ S% i

3 }" C- @0 j9 q1 n" V不要求你用业余时间,额外做有利于人民的 ...
( Q# d6 g* ^1 U5 ?1 }
刚发表帖子说 个税的事,对公务员那么容忍,对人民教师就另一副嘴脸?

一名群众 发表于 2022-6-16 16:09: L. G) Z4 o6 Z* @+ L% T0 y
我们国家在某个阶段,已经消灭了这些。
* {" e& v4 s9 G  S* g0 b# g  s3 W$ G9 T! k4 L
而你却痛恨那个时代。
0 |$ t/ O  M9 {# m2 A5 l1 j
哦,小伙子眼光很独特 不知道你说的是哪个时代

9527 发表于 2022-6-16 16:07 ( b! b6 M! Q3 o! o- c0 U( g2 `
真的假的 有点赫人啊

4 Q* y$ M: e( U$ q: q& }拉帮的全国人不刚见识过么!
" b& V- X# r( d1 X1 R3 i
来自安卓客户端来自安卓客户端

JYCG 发表于 2022-6-16 16:13, a) @9 t7 `+ ?/ Y/ z3 T( t
拉帮的全国人不刚见识过么!

2 \4 \% o* Z+ h$ f3 m) f- [那倒是,姜堰不少那边的人呢 怕怕,不知道我们的政府怕不怕,出个事不得全撸下来

发表回复