姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 一名群众

[百姓心声] 呼吁姜堰和周边地区的网友文明发言

楼主
有些姜堰网友满口仁义道德,温良恭俭让。
7 p& t7 K2 c8 v+ x" \+ l1 }, m5 L: C1 y% M; v8 p7 t$ e  O
然而,兴奋起来了,说得那些话,不知道怎么能说得出口的。
$ l/ b$ |7 S" I$ b
- X  f6 j9 X% r+ i/ d2 c! v对于一位自称为来自兴化的网友,都上升到了,攻击人家的家人,甚至是地域抹黑。- X- e0 P" q- e3 `

9 J7 X1 O( e& _& A; \4 w  h( F; u( G; N. u: a. A& b/ \
! Z' \4 q3 m* D2 R' f( K2 z: F1 }

. X/ H; h% b# i

沙发
把姜堰人的脸都丢光了呀。

板凳
9527 发表于 2022-6-16 15:50
5 o2 F0 X5 O' c1 w/ ?5 w# k4 _* J你算姜堰人吗?要不你把身份证贴出来
+ b& `4 j" a; b6 Z6 U% w4 y2 i
我不算姜堰人,那算兴化人,海安人,好不好。5 e. z% m( d5 i  g$ g& D. h, g

& c+ b: g) O# F/ V我是无所谓。
; l- n; e7 a* U$ y
; O  ?! Q6 b$ m4 _: G我的座右铭。我的祖国是世界,我的宗教是行善。

地板
9527 发表于 2022-6-16 15:551 O5 q5 f' R# ~9 @
捐了多少款 学了多少次雷锋 得了多少锦旗  嘴上说说吗?

6 @7 J: @: E% P. j: B$ e+ v7 l: c捐款,学雷锋,倒是有。但是很惭愧,数量不是很多。
  `/ J' b3 w( g) i
/ o8 _, }+ u0 `9 s  B/ U5 n+ _$ T至于锦旗,本人没办法指挥电视台给我拍摄别人授予我锦旗的新闻。
3 q1 x9 D5 p; Z  U
( N+ I$ C9 [/ A) T当然我是做好事不留名的,没有得过锦旗。( m; D0 Y! ?& v  z% [

( G0 Q' Z8 s, `' o3 \倒是阁下,本职工作做得怎么样?培养了多少对国家和人民有用的人才。

9527 发表于 2022-6-16 16:01
' l0 |4 D# l8 F不劳你费心,管好自己吧,都有点怀疑你能不能自理

! O' p1 H! ~2 _建议你多做好本职工作。对得起广大企业家缴纳的教育附加税。
0 k- L: I$ V. Z2 H0 `8 t. F6 Y% n' a$ B* _6 Y8 ^
不要求你用业余时间,额外做有利于人民的事。
, Y/ w2 a4 {' f) t; i& g% k( \; B' ^5 U
广大企业家缴纳的教育附加税,是让你培养人才的。不是来互联网上灌水的。

9527 发表于 2022-6-16 16:07- @3 ^; v' e! f8 o* L  F2 |# j
真的假的 有点赫人啊
- X+ Q$ O9 x7 v6 Z
我们国家在某个阶段,已经消灭了这些。: K8 e& @3 B" H! i. ]/ T0 a# C

8 I& r3 B9 L, O. t" @/ q而你却痛恨那个时代。8 U. n- i/ {  U& o5 [  D
9 j3 d0 X% N) e$ R: k. F
只能说明,你跟他们是一伙儿人,沆瀣一气。

9527 发表于 2022-6-16 16:10
0 y* f; u6 K5 D9 _9 Q刚发表帖子说 个税的事,对公务员那么容忍,对人民教师就另一副嘴脸?

" J, `3 X% G& R+ s% O. m我不知道他们现在是否在忙于本职工作。
/ B/ B( F4 V+ V7 r/ }6 x  ?8 u' T; R" `9 F/ x$ U
但是我看到你,现在并没有在积极备课或者批改学生的作业。而是在互联网上发帖灌水。" X8 l  k% R! s( b
. n4 K5 a* s# ?
你这是典型的消极怠工呀。这是不称职的体现呀。
& F- K) u) D2 _# R
" h  e: g+ v  Z( c5 s你如果是晚上来在论坛说这么多,下班时间,你的自由。
' ^# R) \$ g( S1 F3 F& C9 U8 B! m
还是贵学校,现在已经是下班时间了?

JYCG 发表于 2022-6-16 16:13
7 P8 X* m: e, V) s* J% _! H6 i/ @; O拉帮的全国人不刚见识过么!
5 |: }- i  P8 I. X
我是姜堰人,我只是觉得我们跟邻县应该相亲相爱。

9527 发表于 2022-6-16 16:194 d4 B  f! W4 b$ Y
不信,除非你贴出来身份证
$ M3 H! R. }. e0 e" d
你不信,那就不信呗。, s) C. q" s. R: H& Q, Z

. d' d4 p2 G9 M% f: ^你说我是哪里人,我就是哪里人呗。2 |$ n1 {9 Q- S, b7 D; E
1 V' e% Z. L9 `7 W$ p
这有何妨?

9527 发表于 2022-6-16 16:17# Z$ s% o4 {) Z3 d( f
监督委员会应该挺适合你的 加油小伙子,对了问你个事,你有么有达到交个税的标准
8 {$ K, Z# h! n- o/ g! l1 z8 Q0 o  K
请问,这关你什么事?
& e" F3 Z  J4 P% \' W) ?; @8 V* Z" D, ?

* }' v' X* n, A. Z; `. `' L  t; a
1 Q( J+ {9 J& s* ?1 x% p4 i

9527 发表于 2022-6-16 16:24
1 U/ A( @0 Q7 p+ r不关,只是替你的帖子问问你这个问题,你要是达不到标准,你发的帖子不就等于放的个P吗?

# G8 Y0 X; ~/ x6 i, \那路,我暂时也不会去散步,游玩呀。6 p: o/ s: e( A1 P% q) }9 h# ^
) E8 M& v1 x, d( v! V1 H/ @
我承担了税,没能享受,岂不是有关部门应该给我核定退税?

sherlock 发表于 2022-6-16 19:21: ]0 J2 |( p( ^! W% r
可能你还没意识到你自己也是不文明之一

8 t+ m; J  ^7 ?0 |请把有关证据截图,我哪一句话不文明了?" p; P( ?& r# t3 z5 M6 r  x1 j
( m+ {! a3 z1 l* ]$ a

兴化打工仔 发表于 2022-6-16 20:562 p  v9 T; E$ m
我还会谢谢你跟我聊天,你说气人不
) e  h, f% e6 M/ o2 K
这就对了,跟他们,必须乐观豁达。

发表回复