姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 一名群众

[百姓心声] 呼吁姜堰和周边地区的网友文明发言

楼主
有些姜堰网友满口仁义道德,温良恭俭让。  r7 u" C1 t% t% O
! X, [7 N3 [# ^( r+ `
然而,兴奋起来了,说得那些话,不知道怎么能说得出口的。( D8 k4 `4 X  E# l; ?' S" {* B
! e6 R7 m: M5 G* a
对于一位自称为来自兴化的网友,都上升到了,攻击人家的家人,甚至是地域抹黑。7 E$ @6 ~" m3 w8 ^1 p" E; N/ K
4 j  @& c8 W3 h6 E3 O

6 |5 t& _8 m+ K1 G4 f+ w: _0 ]: |5 d- W4 I6 _/ P$ @
+ n! u0 H, w. l) S; C, e6 z

沙发
把姜堰人的脸都丢光了呀。

板凳
9527 发表于 2022-6-16 15:50
$ R3 |, X9 {2 n$ q3 i. L8 f( A! T你算姜堰人吗?要不你把身份证贴出来
  H' k7 P! }1 G; `
我不算姜堰人,那算兴化人,海安人,好不好。
$ R# ]+ ^( g, V4 f% J; g/ u
$ o1 H( Q! n( w我是无所谓。2 D3 G+ `& u7 N3 H
- }" W: g' ~1 o: K2 r3 o6 J
我的座右铭。我的祖国是世界,我的宗教是行善。

地板
9527 发表于 2022-6-16 15:55
/ m! M) s7 U& h  Q6 J捐了多少款 学了多少次雷锋 得了多少锦旗  嘴上说说吗?
$ Y7 d0 t) ^# k0 m8 w: G" Q
捐款,学雷锋,倒是有。但是很惭愧,数量不是很多。
7 @! s( B6 O. ~4 C8 s1 ]7 a4 m5 m7 q, l! s  D: t" W- e& X
至于锦旗,本人没办法指挥电视台给我拍摄别人授予我锦旗的新闻。
; L: k8 G3 h8 O; m! x9 M. f% A: O5 w, O# }) }) |
当然我是做好事不留名的,没有得过锦旗。
( V( q9 s0 W( P3 j+ [7 l7 a6 s, h: e& Z0 X) f5 b
倒是阁下,本职工作做得怎么样?培养了多少对国家和人民有用的人才。

9527 发表于 2022-6-16 16:01
; p7 f6 h" }- m' V' l, I) Y不劳你费心,管好自己吧,都有点怀疑你能不能自理

1 u" a# E. V4 `& W6 |/ m3 V建议你多做好本职工作。对得起广大企业家缴纳的教育附加税。
& k$ W1 M6 v4 s4 H# T* y  G8 @
( ]- t' m( m0 S) o- {# n- p不要求你用业余时间,额外做有利于人民的事。3 g6 P+ n4 O% n5 M9 c
7 `! G/ o- @! G* x& W
广大企业家缴纳的教育附加税,是让你培养人才的。不是来互联网上灌水的。

9527 发表于 2022-6-16 16:07
, }3 X' E* r* ~) C" t5 I真的假的 有点赫人啊
3 p# e4 ]9 t& ~
我们国家在某个阶段,已经消灭了这些。8 X( Q* ~* P$ G0 d% ?

; K, n) B6 Y6 H' c! F( a而你却痛恨那个时代。) O% d% J+ I9 Y" @
, L9 D0 h) B; X$ w
只能说明,你跟他们是一伙儿人,沆瀣一气。

9527 发表于 2022-6-16 16:102 u6 k3 s( }1 V: Y0 x* ?
刚发表帖子说 个税的事,对公务员那么容忍,对人民教师就另一副嘴脸?

4 O- u! g, M! V& U2 d. p我不知道他们现在是否在忙于本职工作。
- |5 L. h" F; Y# }6 D/ P" s6 F3 `8 u* ]. P
但是我看到你,现在并没有在积极备课或者批改学生的作业。而是在互联网上发帖灌水。
4 N; l1 x- a% X0 g1 y" V; Z2 M5 M' m" R% q; E7 S: U3 C
你这是典型的消极怠工呀。这是不称职的体现呀。
: J: e; |- h2 T# R( m" C' N
' ^# Q, U, s4 i$ ^2 N2 E你如果是晚上来在论坛说这么多,下班时间,你的自由。, I# V% r6 |  l+ E5 G

0 g9 y6 {1 B1 V" r. K还是贵学校,现在已经是下班时间了?

JYCG 发表于 2022-6-16 16:13
8 |* B/ l+ U, {* G0 J5 @' O拉帮的全国人不刚见识过么!

* S! g: \$ _* Y5 k+ t& Z我是姜堰人,我只是觉得我们跟邻县应该相亲相爱。

9527 发表于 2022-6-16 16:19
+ i- A$ ^  U* n8 h不信,除非你贴出来身份证
- F  s/ n4 J, h- b# U/ H, I) o
你不信,那就不信呗。& U& N0 ^. Q0 s' K
: U: Z$ J4 }% F
你说我是哪里人,我就是哪里人呗。. \4 n) c- Q$ O% v, p/ n; ^

0 r: Y$ X. o- D6 X$ s& A3 o这有何妨?

9527 发表于 2022-6-16 16:17
% @  ^  {$ C% ]: h' E1 N6 @监督委员会应该挺适合你的 加油小伙子,对了问你个事,你有么有达到交个税的标准

0 x3 t% s3 s$ u( }# }& i2 o请问,这关你什么事?
, U# n# s, K7 T0 t; i! R2 r6 i; W. B( _/ c

+ `/ \# ]1 o1 p1 o" j, e& _+ ]) Q  ?5 J  l) Z1 j5 {5 Y

9527 发表于 2022-6-16 16:24
) Y. A" H1 l# q& f不关,只是替你的帖子问问你这个问题,你要是达不到标准,你发的帖子不就等于放的个P吗?
. O: U9 r  [7 A4 T
那路,我暂时也不会去散步,游玩呀。! X2 F) z/ ^: [4 z' Z5 {

9 A7 A9 i4 t8 f2 c我承担了税,没能享受,岂不是有关部门应该给我核定退税?

sherlock 发表于 2022-6-16 19:21
+ q+ f; a  u; b- @" K, H4 B' N可能你还没意识到你自己也是不文明之一

- {4 j) Q! s7 j8 y5 D" ]  z7 i4 F请把有关证据截图,我哪一句话不文明了?2 U$ j, g) W& L1 ?
% D" _2 D7 [6 W( d1 S; S

兴化打工仔 发表于 2022-6-16 20:56
3 k7 e. ?& m7 U我还会谢谢你跟我聊天,你说气人不

: d5 a& X" k' ?5 j2 k. w+ a这就对了,跟他们,必须乐观豁达。

发表回复