姜堰三水网

便捷登录,只需一步

批前公示

开心

楼主
    , q* P( g! K$ u

. ~& N$ H0 ]# }6 O: N+ c$ V # {4 D6 w& `: j( r+ c5 H
    一期艺术中心,体育馆先上马。
    9 V1 n' i5 E) {. g' H
    来自安卓客户端来自安卓客户端

推荐
    先不搞教学楼,即使烂尾了,中途也可以修改用途,就好像开发区医院一样,是这个意思吗?
      Q8 ~+ g( V1 Q$ y0 G
    回复 支持 1 反对 0

板凳
    Kimmy 发表于 2022-9-30 14:07 5 c0 K9 }4 E" j5 _1 Q$ q, S; A
    先不搞教学楼,即使烂尾了,中途也可以修改用途,就好像开发区医院一样,是这个意思吗?

: ?$ n3 B4 J0 u. j0 u- Z* N版主,帮我把我的回复删了吧,不让讨论,我好害怕
    0 y# Z0 o9 f# r. I' @( {2 O" E0 P/ B

奋斗
    10 小时前

地板
    Kimmy 发表于 2022-9-30 14:09+ t3 D) ~2 K3 l! a$ |3 b( i: @
    版主,帮我把我的回复删了吧,不让讨论,我好害怕
    9 m  s; c' I* T; [0 v# w0 ]
    竟然敢发还要删了干嘛?有什么怕的?就凭你的一句评论不会请你去喝茶的

开心

Kimmy 发表于 2022-9-30 14:09
    ! r% H! j4 h" Z0 W版主,帮我把我的回复删了吧,不让讨论,我好害怕
    ! \7 X# z# p4 W8 |, S
    违反哪条法律吗?4 I4 p) f/ `6 ^* r, h+ [

365995675 发表于 2022-9-30 16:28
    , x4 J9 ]) }6 \( A& [1 e- z竟然敢发还要删了干嘛?有什么怕的?就凭你的一句评论不会请你去喝茶的
    ( _# n9 ]) U2 V' W" g
    发之前没有注意另一条帖子里说不让讨论
    # g, c  i) m, w' N

jinyank 发表于 2022-9-30 16:39 3 q$ j7 z: f+ u" a. P- |/ C
    违反哪条法律吗?
    3 c6 b' t8 J" ^' u0 v
    还需要违反法律才找你吗?/ o" z1 D% B' t

这个计划好像叫停搁置了吧

发表回复