姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[话题讨论] 下周有没有在泰州考一级建造师的友友们

楼主
我也考~

沙发
二建现在,挂靠还能值多少钱?

板凳
二建不值钱了,2000-3000一年

擦汗

地板
    也不知道能不能回得去,现在在灾区啊

神马东锡 发表于 2022-11-7 14:22
    8 |6 p5 l1 t0 Z  q二建不值钱了,2000-3000一年

0 o; b0 a) j. Y2 D二建挂靠交社保后还能拿二千到三千吗

Jyyyyy 发表于 2022-11-7 15:55
    ; u$ G0 K5 {% ~6 I二建挂靠交社保后还能拿二千到三千吗
    - n7 N- I* l  {8 n7 N
    带社保好像不止

开心
    6 小时前

[LV.Master]伴坛终老

二建带B比一建实惠,在广东的二建就比一建值钱。
    1 z! s# G4 R/ ?
    8 N( }3 j3 p% j6 y7 O  K# B另外想问下楼主今年是考全科吗?实务考什么?8 o$ w; d: K4 k2 S0 j$ ]/ ]
    # O5 j/ |: G) ^( b( W2 A7 c
    最后预祝楼主今年顺利上岸,

jstz 发表于 2022-11-7 19:25
    3 a% Q0 z0 X" t二建带B比一建实惠,在广东的二建就比一建值钱。
    6 U7 [7 u/ K0 O$ R: c, s  z# E# b3 x% F$ y" A0 M
    另外想问下楼主今年是考全科吗?实务考什么?
    4 q1 u. b# ^8 v* p7 o
    % g9 s9 L) l: ^4 ]3 F5 ]
    楼主,不会知道实务考什么。最怕的就是实务

慵懒
    昨天 09:36

祝楼主考试通过。
    ; Q% F( \& O* N- H. l& z
    来自安卓客户端来自安卓客户端

jstz 发表于 2022-11-7 19:25" {1 D9 \0 V( _! r0 e0 F" K
    二建带B比一建实惠,在广东的二建就比一建值钱。# N! E/ Q: z% z$ x9 u
    , K$ M# P4 t+ d( x& a/ g
    另外想问下楼主今年是考全科吗?实务考什么?
    5 f# w4 y- C, K5 e
    我去年二建建筑过了,没啥用,单位不要,也挂不出去,至今压箱底废纸一张,因为今年不是太忙,就备考一建,有比较充分的时间准备看书,我报了建筑四门,这也是我第一次考,去碰碰运气,谢谢你的祝福

Jyyyyy 发表于 2022-11-7 15:55
    5 K1 ~6 U: ]6 j二建挂靠交社保后还能拿二千到三千吗
    ) C" A: `$ a3 Q0 z7 D
    我有二建,但是没用,单位不要,我又有社保,所以更不好挂。。

jstz 发表于 2022-11-7 19:25
    , O0 m* q0 s1 c& r. L0 o/ l二建带B比一建实惠,在广东的二建就比一建值钱。- G+ h2 J( l% V

% u$ a* {/ q) x$ ]2 L+ e# x另外想问下楼主今年是考全科吗?实务考什么?

D& Y' F: e6 L; h' I/ t个人小小建议,1.建筑实务:网络图的几种类型案例题要会写、会画、会算;2.计算题例如材料采购量、消防用水量、文明单位星级计算、造价的一些计算,要会,还有就是老师画的书上的重点需要背案例题可能会考到,选择题要做到30分吧,看完书后,多背书,多做案例题。。。

edifier 发表于 2022-11-7 14:56
    ( W( M4 X' o" U也不知道能不能回得去,现在在灾区啊

* L+ i: Y( a1 J% y  j# k# v! K兄弟 提前回来,落地三天三检,没有核酸考场可能不让进

来看看 发表于 2022-11-7 22:32- `8 p4 V% x& T
    祝楼主考试通过。
    8 o( A# |* E% E) L  M% W) d
    谢谢

开心
    6 小时前

[LV.Master]伴坛终老

西板桥扛把子 发表于 2022-11-7 23:11' h  t9 j  s' e/ ?8 P
    个人小小建议,1.建筑实务:网络图的几种类型案例题要会写、会画、会算;2.计算题例如材料采购量、消防用 ...
    1 v2 |; G& e0 f2 B) y( l4 W! Q; t
    我是机电+市政,实操题还是很麻烦的,只能在选择题上面尽量不丢分。

发表回复