姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[社会观察] 各大城市地铁乘客数据,大多数上升

楼主

* A: x$ m9 _0 H
) N/ \+ J* T# R' F+ p, {  z放开真好。人家的出行更加多了。' p0 Y1 E9 ^, b! p+ P) e) {. G

开心

沙发
    苏大强客流有点拉1 k4 j# V2 ~7 ^
    来自安卓客户端来自安卓客户端

板凳

_8 t; E8 s9 a3 D7 w个人预判,现在是姜堰餐饮的最好时期。随着年底外来务工人员返乡,姜堰将在节后迎来疫情大爆发,姜堰的餐饮业将彻底的走人萧条倒闭!我以亲身经历告诉大伙,开放后大伙的感染速度是爆炸式的,并且可以重复感染,就像我待的一线城市,我楼下的综合体根本就门可罗雀,以前我们用餐高峰期都是两层停车场都停满车,现在根本就没有车。以前我们敢于出去消费,是因为我们知道有问题的都收走了,现在可没人替我们甄别了,我以我所知道的几个朋友单位现知已经确定的感染者来判断,感染了可能有百分之十到百分之二十,到年底估计就得百分之六七十,试想那时候谁敢出去消费?不要忘了,此病毒可以在短期内重复感染,我们一个项目副总因为阳了去方舱,转阴回来上班没两天又阳了,在家隔离,我们项目现在有三分之一的人感染,都上不了班,我也是其中之一。我们这第一个因为感染检测出阳性的感染者到现在已经隔离了八天了,还没转阴呢!大伙普遍的感觉是会头疼,浑身酸痛,有浓痰,所以,接下来,我们做好心理准备,我们随时可能上不了班,今天还跟你一起上班的同事明天可能就上不了班!前几天嚷着放开的那些人,你们看着(当然,放开不是我们嚷了就有效果的),以前国家管着的时候大伙还都能上个十个月八个月的班,餐饮业也多少还有部分客流,年后再看看吧,你们是不是就能挣上钱了?12月9号,世界四大机构判断:“明年全球经济持续恶化,经济指数下滑”。放开已经是事实了,大伙自求多福吧!

地板
    姜堰的公交客流量也增加了7 b! v% k# H' B  `
    来自安卓客户端来自安卓客户端

社员 发表于 2022-12-10 13:408 q' Y, y. K3 x$ n: @" g& D3 @
    个人预判,现在是姜堰餐饮的最好时期。随着年底外来务工人员返乡,姜堰将在节后迎来疫情大爆发,姜堰的餐饮 ...

: S5 g0 {% b& M  I+ U2 Y不利于放开的话,不要说。. X, h5 V7 d5 g0 Q: s3 D. t4 s
    7 A9 Y3 A+ L" ^9 c) L- }
    一切让社会实践来证明吧。
    7 y+ X: q( N  z  H6 }
    ; j5 |& \  r( [) a* U0 E2 g9 G但是医药厂商,医疗耗材,医疗设备厂商,甚至寿材从业者的经济已经发展了。
    ! Y0 Z* x' ~8 S+ T% i9 o, v! o1 `( a" i$ d
    是不是所有行业都能因为放开而大发展,咱们让几个月后的情况来给大家答案,我们几个在论坛声嘶力竭是没用的。

社员 发表于 2022-12-10 13:40
    ; C: I1 V( }* J( W6 e个人预判,现在是姜堰餐饮的最好时期。随着年底外来务工人员返乡,姜堰将在节后迎来疫情大爆发,姜堰的餐饮 ...
    0 e, b) n& h- N1 f/ \/ o  ^
    就说一个最简单的。现在卖连花清瘟胶囊的药店,是不是已经挣了不少?7 I! s; X2 F; d3 h: e

5 h9 h: k  q3 H- o7 C那么生产连花清瘟的公司,以及原材料产业链。
    & o6 r) q, n4 k2 W: G6 \2 p
    4 ]- E7 n, ^9 ~; ?0 N" U

6 ], @$ X/ k2 H' A) u  N
    一名群众 发表于 2022-12-10 13:50
    1 c, z/ k) a1 {4 n0 q8 X% L不利于放开的话,不要说。
    9 W1 k; V3 F, Z( ]6 C7 m. ?1 l" G* u+ m% s% W
    一切让社会实践来证明吧。

) m2 d2 V! t" ]" o  e, }6 k; i此时此刻,我本人正在遭受病毒的折磨。我是已亲身经历告诉大伙,疫情三年,我没有被感染,北京刚刚开放我就中招了,十天我是没法上班了,并且,还不知道媳妇有没有被感染,这要等四五天才知道结果,现在我媳妇自己在家隔离呢。在接下来的日子里,我们要随时面对下一波感染,要是病毒变异则风险指数更大,

擦汗

社员 发表于 2022-12-10 13:547 G/ k1 j. A. r. u
    此时此刻,我本人正在遭受病毒的折磨。我是已亲身经历告诉大伙
    2 F6 |/ q& J1 F( ~( D) u  p
    你阳了,不代表我们也会阳,出门后带好口罩,注意个人防护便行了,不要危言耸听,要顺应潮流,国家放开,肯定有道理,现今要好好工作,多多赚钱,才是硬道理……

社员 发表于 2022-12-10 13:54
    / [) Z. X1 T7 T+ }* c1 l( X此时此刻,我本人正在遭受病毒的折磨。我是已亲身经历告诉大伙,疫情三年,我没有被感染,北京刚刚开放我 ...
    & ^4 ^7 M$ i0 J1 \" d0 {7 x( O* M+ @

U! x/ `3 |7 G& ~2 g( l  e我有个朋友也在北京,被同事传染了,跟我说浑身疼,非常难受,昨天说咳嗽,非常剧烈的咳嗽,他是身体素质很好的人。

湖西山哥 发表于 2022-12-10 14:01
    8 ]1 o8 f  N4 e你阳了,不代表我们也会阳,出门后带好口罩,注意个人防护便行了,不要危言耸听,要顺应潮流,国家放开, ...
    * t- V$ x1 D" |; O9 D
    好吧,我当然希望如你所愿!但我对你的观念表示不同意见,病毒的传播速度远超人们的现象,试想封控都没能搞住,如果你非要争论,只能让我认识你的无知!我当然希望你不会阳,不是打嘴炮,半年之后再来发表高见

一名群众 发表于 2022-12-10 13:547 i& i/ T/ b+ W9 u# c4 k$ a3 f: e! f
    就说一个最简单的。现在卖连花清瘟胶囊的药店,是不是已经挣了不少?
    # c1 F( R& @# \1 d
    + W& m2 N0 M+ u那么生产连花清瘟的公司,以及原 ...

) e  C) R3 I4 g; a% d+ h- }以前喷核酸检测,马上他们喷抗原吗?
    # D/ ~4 O- r6 J; z' d% v+ g1 U2 {# ^1 x  A+ q' [
    那天某人嘲笑我说美国人都用抗原检测,不是核酸,殊不知美国有钱人谁做抗原啊,都是核酸。

vxzn 发表于 2022-12-10 14:15
    ' {3 W# k- I. j# l) A; X我有个朋友也在北京,被同事传染了,跟我说浑身疼,非常难受,昨天说咳嗽,非常剧烈的咳嗽,他是身体素 ...
    + o, s7 h% A  q. p, A
    北京现在保守估计有百分之十到百分之二十的感染,年底可能达到百分之六十到百分之七十

开心

社员 发表于 2022-12-10 14:588 B. c4 W# V/ Z- _) I2 a
    北京现在保守估计有百分之十到百分之二十的感染,年底可能达到百分之六十到百分之七十

+ z% @% H' i8 W4 `7 @不出意外的话每个人都会感染一次,就像感冒一样,每个人都会有

vxzn 发表于 2022-12-10 14:151 k5 M) y" \  K" S9 E8 o
    我有个朋友也在北京,被同事传染了,跟我说浑身疼,非常难受,昨天说咳嗽,非常剧烈的咳嗽,他是身体素 ...

$ q0 X7 O6 O# a! e' X4 x同事属于有症状的

发表回复