姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[社会观察] 房价如果下跌,如何保证房主的私有财产不被侵犯

楼主
有些网友,一边叫嚣:私有财产神圣不可侵犯。
* v+ }( P, g- t) b' z$ M( \: i9 y  u7 I6 g7 [- ?5 f5 |" H7 [
一边又叫嚣房价下跌。房价下跌,房主的私有财产不就被侵犯了吗?! E/ {5 R9 p$ k" O6 K# a. s2 U" K

/ i0 m: ^8 L4 E6 S本人不是炒房客,仅有自住房。
( m' E# |" c) `8 O0 d' o" I
8 S- ?# O& h/ O5 ~$ |大家一开始就在农村翻建住房,我就不信房价能今天这么高。
+ g- A/ [2 N  N4 Z  J0 v! F3 p! K
1 }: C7 ]1 l% C% E& Z0 d有些人整体学区房,什么什么的。
0 e0 _, t- j0 S* X2 n5 Q
& E/ U0 E! N8 S; C: {+ ~怎么没有人提出要求,城市和农村的教师和校长,交流任职呢?这样学区房还炒得起来吗?
& r) T. Y4 k+ M  I, _2 Z8 I/ d4 J( C/ R* x
有些网友的嘴脸,整体把公益挂嘴边,追求的是他的私利。; s5 g4 `" G+ B+ Z
/ v# l5 \! ~9 ~1 \
9 Q8 M2 L  J7 K- N( A6 a% |

沙发
税务局对每套房都标好价了,就等房产税出来收割

板凳
难得聪明 发表于 2023-3-15 19:354 B0 T0 u9 N7 [$ E' C8 L: k$ }% q
税务局对每套房都标好价了,就等房产税出来收割

3 d3 o1 {9 R: L0 p这算学习先进国家吗?

地板
你是第一个把房价下跌跟私有财产不可侵犯扯一起的" X% ]6 \( M8 ]2 Q3 U3 k

2 g* P  U6 M' `: K8 G  v$ F3 H左手拿矛右手拿盾,满腔怒火,表演得挺嗨啊
. K' e# ]" p7 ?' g/ X& i, T) Q
来自安卓客户端来自安卓客户端

闲逛水水水 发表于 2023-3-15 20:20
3 I3 ?* [! X, w9 g+ C' j你是第一个把房价下跌跟私有财产不可侵犯扯一起的
9 u  M, v0 y( O9 n3 n6 n. a
! o9 W/ t5 T2 s% j4 a6 m左手拿矛右手拿盾,满腔怒火,表演得挺嗨啊
& z3 E. l1 z2 q
房产不是私有财产吗?
' Q$ I. f  A1 I5 h
4 c& v# @8 H! ?8 R- `虽然国有土地不是私有财产。
- Q3 ^& K6 M) h/ U; t, d* W
- c' s8 g' L# _9 g  x4 k0 w. o不过如果土地私有,你凭什么觉得你能买得起,买的到?

一名群众 发表于 2023-3-15 20:27
( t' g8 m+ g! {9 ]! e房产不是私有财产吗?! f9 B. w( g! z" ^% j, Z3 [

( M  ~. X8 ]) ]- X7 v( T虽然国有土地不是私有财产。
0 \% u7 T) I: f* e$ M9 u( y8 v1 o
楼主真有意思,国外发达国家实行土地私有,那你见过外国人全部睡大街上了吗

slyjwhb 发表于 2023-3-15 20:29
6 K  }* I; W7 {4 ?7 P, \楼主真有意思,国外发达国家实行土地私有,那你见过外国人全部睡大街上了吗

' j$ z: A) Q9 a7 `' I你就说你祖上有没有地吧。没有的话,请把你的地,还给当年的地主。

泰州之光 发表于 2023-3-15 20:303 k) q$ O! z8 M7 {2 {. {
这是什么脑回路,房价下跌是房子自身的价值降低,跟侵犯私有财产有什么关系,建议多读书

# m: J3 Y! P9 n. |; b4 C房子是不是财产?

泰州之光 发表于 2023-3-15 20:50
. q. H& x) j! e3 b8 w9 @5 [是财产啊,按照你的意思,手机降价也是侵犯了你的私有财产?
2 [  u: l4 V; t9 W. W, ~
好吧,那房价可劲降。
* u' l( O1 A  \) x/ s" _# O

开心
    9 小时前

[LV.Master]伴坛终老

感觉我买的股票也应该是我的私有财产,国家也应该保护哦⊙⊙!

jstz 发表于 2023-3-15 21:27  V8 w; y$ G. R+ H
    感觉我买的股票也应该是我的私有财产,国家也应该保护哦⊙⊙!

) x/ U+ c5 s) w国家没提醒你,股市有风险,投资需谨慎吗?& t6 c+ G# G, `2 y1 j

& N, q! X7 `$ x$ R国家已经尽到了提醒义务。你还买,难道不该自己负责?; ]& B! C7 ~, O2 h

! A+ M2 G9 C3 s/ x" n2 V

为了利益不择手段

一名群众 发表于 2023-3-15 20:27
    3 Q/ z2 W# E1 y! T房产不是私有财产吗?
    ( a1 O5 q; L6 J# e1 X/ K+ d9 h, q( B5 v
    虽然国有土地不是私有财产。

4 O: q' l7 j) q4 ]$ O) W2 `- h# V3 L国外都是私有,房价贵么?公有的永远是最贵的.

hyabusa 发表于 2023-3-16 07:43
    , k7 H9 p" t5 b# d+ J国外都是私有,房价贵么?公有的永远是最贵的.
    4 I' e2 e) l& a% p# k8 |7 ?4 ^' ~
    国外房价便宜,你去买了吗?

hyabusa 发表于 2023-3-16 07:43
    6 X5 y4 ]4 A, R, {国外都是私有,房价贵么?公有的永远是最贵的.

0 `: N* o5 I# S' Q, W" p真正公有的时期,房子是免费分配。
    0 v" `2 x9 f8 L' b8 H4 O! y9 V1 @, y1 M3 d  b
    房价越来越高,是78年以后的事。

发表回复