姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 孙行者110

[民生关注] 恶霸?还是流氓?铲除社会毒瘤势在必行!姜堰区锦绣姜城二期地下停车位为什么难...

关闭 [复制链接]

我也是锦绣姜城的业主,打了12345,住建局回复车位产权属于开发商,开发商有权出租出售,既然住建局敢说产权属于开发商,肯定有相关文件,地下车库弄好了难道不好吗?后期不买出租也好呀,至少可以改变现在小区车位脏乱差的环境,现在晚上回来晚了就没地方停。

今天是周一 发表于 2023-9-15 17:52
      I7 ?( y7 d4 O" k' R: W笑话,我就是锦绣姜城是一名业主,我咋不知道物业这么好呢!“地下室混凝土跑沙、灰尘严重,电动两轮车、电 ...

- H' e; k. }  T; Q# C; q整个姜堰好像车位都没有产权证吧

开心

进哥哥 发表于 2023-9-16 11:17! J" [: I8 ?1 U( d7 s. V% r
    你激动什么,人家说物业,你就发狂一样。胡乱骂人! 你开贴就是来骂人的啊?

% F) y2 K1 p% d! L' i2 B当您的家人的车辆收到流氓和无赖的骚扰与破坏时,您就会理解发帖人的心情,谁赋予这些人伤害弱者的权力。家长是孩子们的榜样,勿以小恶而为之。

开心

进哥哥 发表于 2023-9-16 11:15
    % L) t3 K+ S' p+ e1 p除了人身攻击,还能干嘛? 从侧面就让广大群众看出来你是什么样子的的人。穷凶极恶。有理说理。没有理就 ...

" K# c  N/ ~8 @+ ]) M5 u古训曰多行不义必自毙!惩治恶霸,打击流氓是人民公检法等机关的本分,是我们全体有正义感业主的心声。

开心

进哥哥 发表于 2023-9-16 11:158 r) T  N* M  o! b/ i! q" Y& t
    除了人身攻击,还能干嘛? 从侧面就让广大群众看出来你是什么样子的的人。穷凶极恶。有理说理。没有理就 ...
    . M0 A5 G- n$ y
    人在做,天在看,建设锦绣姜城美好家园,创建文明社区的我们全体业主的共同责任,听了几个无赖的话就想通过阻塞出入通道、划伤女车主的汽车等您看是不是于情于理都是难以讲通的,派出所的民警是苦于没有充分证据才没有让某些人收到教育与处罚。如有被划伤的是您妻子女儿的汽车,我想您可能不会这么平静。作为有点良知的业主,但凡曾受过一点家教,学过一点祖训,不论您有多少所谓的有理说理,都不应该去做自己以为损坏的他人财物(侥幸,可能不会被发现)的事情,注意:常在江边走,难免不失足!

开心

今天是周一 发表于 2023-9-15 21:09
    8 E  }# S! k4 D7 J! a! y/ }' A“销售合同是经过房管部门正规备案的”这会儿需要房管部门的备案啦,敢问你那个车位合同有没有备案?
      t$ a9 ]( H& Y: W  x( @: I
    网友今天是周一:区政府相关部门已答复,锦绣姜城二期车位会得到完美解决!如果您不是业主请不要相信别有用心人的蛊惑。谢谢您的支持!

孙行者110 发表于 2023-9-16 10:59) l' S9 m! J+ _/ B5 X
    作为业主,我认为你是个垃圾!你是变态!你也是个黑社会!

9 k2 Q1 G. }: H你激动什么,人家说物业,你就发狂一样。胡乱骂人! 你开贴就是来骂人的啊?

孙行者110 发表于 2023-9-16 10:56
    ' g: x* ^3 h0 z$ Z- P我听说楼主是你爸!
    , s, G( _+ v. g/ \  t. }
    除了人身攻击,还能干嘛? 从侧面就让广大群众看出来你是什么样子的的人。穷凶极恶。有理说理。没有理就乱骂人!

开心

jx110110 发表于 2023-9-16 10:192 p( ], c9 j9 g& K' s
    我不怕打击报复,代价你受不住
    3 K( ?2 ?: q5 D2 q. r/ g3 H
    不是不报!时候未到!法网恢恢,疏而不漏!多行不义必自毙!

开心

热心市民刘战神 发表于 2023-9-16 10:43  d0 A4 r2 a: }% F
    这个帖子的评论区全是长篇大论
    " u9 o0 g2 T9 t4 V
    您也评评理!我说的都是事实,都有证据!

开心

jcheng304 发表于 2023-9-16 09:36
    % f  [: B, p3 _作为业主,我认为锦绣姜城的物业是涉嫌欺诈的黑社会组织。

+ R# U. [7 E3 \1 l- J作为业主,我认为你是个垃圾!你是变态!你也是个黑社会!

开心

进哥哥 发表于 2023-9-16 10:04# {( r& w4 U2 Z) A( V+ D% Q( ^) X
    你不错哦,楼主发帖你就来注册了啊!你咋知道楼主昨天发帖了啊? 楼主是你什么人啊?
    , M! `% N' q& w, @5 T
    我听说楼主是你爸!

开心

进哥哥 发表于 2023-9-16 09:12
    * y0 w6 h. ^( a3 G6 u% T文件公布出来啊!藏着掖着干嘛呢?
    4 |% `" |5 ]' j2 Z& n* a% |  R
    都说历史原因造成的,那时候没有这样的手续,你不懂么?但是不妨碍人家的所有权!住建局就是这样答复的!

开心

进哥哥 发表于 2023-9-16 09:16
    2 T( C' h* {  T/ o( b7 U' S' I为啥我听说的是 ,因为他殴打其他的业主,才被警察关起来的啊?  动不动就打人的人,你还在这里胡搅蛮缠 ...
    3 G6 S; J) x) F3 r% ^! h4 U4 c
    现场的民警有执法仪的,你总听说!你听到的就是真的?凡是要拿出依据!不调查没有发言权!刁民!

开心

进哥哥 发表于 2023-9-16 09:34
    9 G2 Z9 {/ `! X( Z' T# K/ y7 d注意口德,有理说理,没有理不要骂人。 还侮辱人家女性。你自己家里没有女性了啊! 素质太过底下!
      x5 n; }: O9 w- T2 _' p1 P# [, X
    允许你们组织闹事,阻拦施工,不允许别人发句牢骚?我们买车位的人哪里挨到你们了,去破化人家地锁?去划人家车辆,素质就高?老盯着20号楼的违建你素质就高?不舍得掏钱,白停人家车位这么多年,现在要收费了,就要维权,想变成自己的,你就素质高?可以肯定,你在生活中就是个小人,事业上就是loser!你就是传说的宵小!垃圾一个!

发表回复