姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 孙行者110

[民生关注] 恶霸?还是流氓?铲除社会毒瘤势在必行!姜堰区锦绣姜城二期地下停车位为什么难...

关闭 [复制链接]

这个帖子的评论区全是长篇大论' y6 H7 V0 N9 R- K) R
来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

lilier 发表于 2023-9-16 08:52
    4 c; n. V2 j& B1 b2 t7 {那你自己一定是免费拿的,更或者28000,更或者最多五万买的。哪怕车位十万是公平公正公开买的,人家也愿 ...

7 z: V2 D6 v1 n: ?- M5 u: p3 v' R我是五万买的!你买房子的时候也是开发商喊着喇叭要你去买你才买的?开发商在地坪是同前的通知里也告知了呀,你现在任然可以去买,先买先挑,有什么问题?

开心

lilier 发表于 2023-9-16 08:41
    , B0 H& c1 X5 A. P7 q车位的买卖一直有两个点,第一是,是否有权买卖,第二是如何买卖。是否有权买卖各执一词,甚至可以说当年 ...

$ r% O' Q: K1 [, {9 b) W1 l不是在做地坪么,开发商会根据相关规定拿出10%左右用来出租,没说不可以租,如果租的人多,就要通过摇号获得租车资格;优先购买的都事先在物业登记的,有需求的,你也可以提前去咨询租赁车位是事宜;

我不怕打击报复,代价你受不住

进哥哥 发表于 2023-9-16 09:16- U, y0 c7 r- D/ Q/ R
    为啥我听说的是 ,因为他殴打其他的业主,才被警察关起来的啊?  动不动就打人的人,你还在这里胡搅蛮缠 ...

2 z4 L/ p6 t7 d0 S8 w你只是听说,我看到的是,有人指着鼻子在骂,气不过,也没有真的打。到处都是听说,只说对自己有利的。
    回复 支持 1 反对 0

孙行者110 发表于 2023-9-16 00:52
    4 {4 q+ ^% ~( z8 i# q; Q& i. Y说的好

: o% ^3 s; x! V3 A5 S6 _你们几个人就在这里,一唱一和把。表演的很不错。一个人发帖,几个当天注册,来更贴。笑死人了。

周一见 发表于 2023-9-16 09:59
    1 ~# `8 {) ^# }8 n9 a* A听说的多了,只听说自己想听说的,还在这听说,不是谁的声音大就有理的。
      X9 G$ e; J! V  C; `4 E
    你不错哦,楼主发帖你就来注册了啊!你咋知道楼主昨天发帖了啊? 楼主是你什么人啊?

三水一 发表于 2023-9-15 22:266 [: A0 G* ]: @; @9 o
    小区地下停车场一直免费停,现在突然收费,我能理解你不想花钱的心理,这么多年都免费现在收费肯定不舒服, ...

* H* N$ _( Z5 a5 _( d" F$ A  e# w" C楼主发帖,你就来注册回帖了啊? 你咋这么热心呢!收了几毛钱了啊!购你吃一喝一顿稀饭吗?

进哥哥 发表于 2023-9-16 09:16( m% l& ~2 y/ f4 d/ J) V
    为啥我听说的是 ,因为他殴打其他的业主,才被警察关起来的啊?  动不动就打人的人,你还在这里胡搅蛮缠 ...
    $ f) O% @( g  C; S
    听说的多了,只听说自己想听说的,还在这听说,不是谁的声音大就有理的。

作为业主,我认为锦绣姜城的物业是涉嫌欺诈的黑社会组织。

孙行者110 发表于 2023-9-15 18:25* _, U, T8 H+ c+ a
    你怎么不说别的违建?是不是20号楼的业主睡你老婆啦?

, I4 Q& L9 U4 D5 D4 g注意口德,有理说理,没有理不要骂人。 还侮辱人家女性。你自己家里没有女性了啊! 素质太过底下!

孙行者110 发表于 2023-9-15 01:30
    , S! c2 V% O0 R; ^% C1 x
    4 @' p) H0 ~5 Z) V
    杰大大说的这些有问题吗?合理合法!

作为锦绣姜城的业主,我看到的物业这群人才是恶霸,流氓!!

三水一 发表于 2023-9-16 08:00
    % q6 ^8 i: e8 {1 t* W5 ?他只站在了对自己有利的一面,他在群里自称业主委员会的会长,领导大家为大家谋福利,那这个所谓的会长考 ...
    2 M. a( p3 G! Y6 J+ t5 E
    人家哪里合理维权不可以啊? 到是你们合理合法的,你们报警去啊?在网站乱说,给人家扣帽子!

周一见 发表于 2023-9-16 00:14$ I, }, ~' |( x. X  t+ }9 E- ]! z
    我也说两句,据我了解,7月1日晚上你们聚众闹事时,人家20号的那个业主就说了:地面车位将来也可能收费, ...

, Z: G3 h0 Z7 Y为啥我听说的是 ,因为他殴打其他的业主,才被警察关起来的啊?  动不动就打人的人,你还在这里胡搅蛮缠啊!

发表回复