姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 孙行者110

[民生关注] 恶霸?还是流氓?铲除社会毒瘤势在必行!姜堰区锦绣姜城二期地下停车位为什么难...

关闭 [复制链接]

说两句 发表于 2023-9-15 22:39
+ D" l, N8 ^# V, j4 Y! g- T4 j全国都找不出几个楼盘地下车位属于业主共有,要么是人防车位,要么是产权车位。人防车位可租,租金要上交人 ...

) C$ Z1 n8 `: v9 J2 I可租可售依据文件拿出来啊。不是你说开发商的就是开发商的。谁主张谁证明啊! 只要能提供国家认可可以销售的证明,你们大胆的报警。法制社会对不对!

孙行者110 发表于 2023-9-15 17:40* C8 [8 Q5 {0 @0 s9 k; t! D6 Y
产权问题住建局已经明确答复了,是开发商所有,买卖车位合理合法,有什么问题!?

6 z. `' v, B. S! U1 p0 c8 G- g: f# T文件公布出来啊!藏着掖着干嘛呢?

三水一 发表于 2023-9-15 22:26
( x) |9 }5 h. l$ r+ T$ E小区地下停车场一直免费停,现在突然收费,我能理解你不想花钱的心理,这么多年都免费现在收费肯定不舒服, ...

! ~' u" G* p" o! b请问有证据吗?没有证据别在这瞎说

周一见 发表于 2023-9-16 00:23
- L! {9 |5 U: G) |- E; Y我知道前期买的是5万,后来有个别车位是6万买的,公正不公正的你看看力高卖多少钱!有远见的现在抓紧买! ...
! I; I4 F( j" [& Z6 H$ |
那你自己一定是免费拿的,更或者28000,更或者最多五万买的。哪怕车位十万是公平公正公开买的,人家也愿意,而不是被当猴耍,谁缺个买车位的钱?

@孙行者110 是复读机么?

说两句 发表于 2023-9-15 22:39
4 ~7 u, [0 ^3 }. d7 r. ^全国都找不出几个楼盘地下车位属于业主共有,要么是人防车位,要么是产权车位。人防车位可租,租金要上交人 ...

+ Q/ q/ Q. g: d, a车位的买卖一直有两个点,第一是,是否有权买卖,第二是如何买卖。是否有权买卖各执一词,甚至可以说当年买房承诺免费也是口头是个屁话,暂时不管。那我就想问第二点了,哪怕你开发商拿着的是产权车位,就可以偷摸买卖,搞三六九等,通知自己熟识的人或者说将来可以当枪使的人说赶紧来抢,我能优惠,还有好位置,那其他业主凭啥在不知情的情况下高价买贵的车位,买卖不应该公平,公正,公开吗,公然挑战市场监督局吗?4 L5 J3 k% y7 _; ^/ `
开发商剑走偏锋了,当时卖车位的时候就公平公开公正一气呵成的话,恐怕早已经在业主还没反应过来是否可以买卖的时候卖掉了,还是说故意不想让太多人买,等着后期可以通过其他统一转让给别人的交易,然后就可以漫天涨价了,这就让人很迷惑了。还有为什么不可以出租,既然都可以出售了,为什么不出租?
回复 支持 1 反对 0

djzxjy2007 发表于 2023-9-15 21:07
4 f3 _5 r; x' X& d" U. l. T您参与业主的讨论,但你没有站在更多业主的立场,作为业主,要共同建设锦绣姜城美好家园!作为旁观者,您 ...

2 u! ?+ ~1 ^9 O5 }" I4 Z. Q( Z他只站在了对自己有利的一面,他在群里自称业主委员会的会长,领导大家为大家谋福利,那这个所谓的会长考虑过买车位的业主吗?他们是做了什么伤天害理的事了,你要这样鼓动大家对他们降维打击,鼓动别人违法乱纪。打着为小区环境的口号对购买车位业主的违建进行针对性举报,这么多年大家心里都清楚小区的一楼和顶楼的违建有多少,怎么不一起举报了呢?怎么不早举报呢?会长你怎么不早点来管这件事呢,他根本就不是为了建设更美更好的家园,为了一己私利用喇叭在小区到处喊煽动群众闹事,拉帮结派,谁不如你意就打击报复,这样的业主委员更像是黑社会!

这帖子是物业经理发的吧,车位卖不出,绩效完不成,年底要嘎啦,二期这车位该不该买,我们业主能不知道吗?人多了,车多了,想割韭菜了,你当业主爸爸们傻吗?

开心

周一见 发表于 2023-9-16 00:14
    : }3 D% @0 }+ l3 T4 o- K: q我也说两句,据我了解,7月1日晚上你们聚众闹事时,人家20号的那个业主就说了:地面车位将来也可能收费, ...

- C# ^1 s" C9 t* P+ q. o说的好

开心

@三水街道 @姜堰公安局

开心

三水一 发表于 2023-9-15 22:265 t7 u' M) w! t, @  `
    小区地下停车场一直免费停,现在突然收费,我能理解你不想花钱的心理,这么多年都免费现在收费肯定不舒服, ...

( P, P  d8 r9 A2 M说的好

今天是周一 发表于 2023-9-15 21:39
    $ |8 X- ]) K* A8 f( w: s! c" H8 y那就等手续齐全了再卖,合法合规的,我们无话可说!你知道这么多,来这里说这些,不知你是物业、还是开发 ...
    0 ^6 B* d7 I! ^6 z, z  {, X" x
    我知道前期买的是5万,后来有个别车位是6万买的,公正不公正的你看看力高卖多少钱!有远见的现在抓紧买!不要觉得你兜里的钱少就不公平!市场行为!开发商备案价就是6万,快十年了,这么多年没收费,其他不谈电费多少钱?保不齐地坪做好了卖你个10万你只能干瞪眼!就跟房子的价格一样,涨价了你爱买不买!
    回复 支持 1 反对 0

今天是周一 发表于 2023-9-15 21:09% ]9 t: C/ I) G
    “销售合同是经过房管部门正规备案的”这会儿需要房管部门的备案啦,敢问你那个车位合同有没有备案?

5 _3 S4 T9 E" E# C1 d6 I3 ?  O我感觉上学成绩一般,你是真没素啊!?车位在那个年代是没有备案的,整个姜堰都是这种情况,你装不知道?建设局答复了2022年3月1号前都没有进行产权登记,但不妨碍车位的归属!你读书少,不要受人蛊惑!
    回复 支持 1 反对 1

今天是周一 发表于 2023-9-15 19:29+ r1 d# }6 }% ~4 S" o8 Q1 u) D5 p
    大家为什么举报20楼违建,我们每个人知道,你自己心里也有数!没有合法手续支撑,自己站不住脚了!自己口 ...
    + C5 u8 j4 r7 D$ n& Y
    我也说两句,据我了解,7月1日晚上你们聚众闹事时,人家20号的那个业主就说了:地面车位将来也可能收费,小区外面的公共车位都要开始收费了,就遭到现场的一个大爷辱骂,产生冲突,随即你们就起哄,把人家关到警车里,还带到了派出所;就这你们就认为这业主和物业开发商有什么勾结,说什么黑社会,真是黑社会人家会是一个人在那?随即就针对人家的违建做文章,你狗眼瞎了么?那么多违建,你怎么就盯着这户?那么多占用小区公共绿化的,楼顶砌墙的,外面加防盗网的!这些可要严重的多!你怎么不盯着?前两天防盗网坠落应该砸到你头上,让你去见阎王你才知道悔恨!

全国都找不出几个楼盘地下车位属于业主共有,要么是人防车位,要么是产权车位。人防车位可租,租金要上交人防办。产权车位,开发商可租可售,租售价格物价局要备案。以前的车位泰州地区是无产权证的,大概前年开始新楼盘车位要求发证。建议大家先看看物权法、泰州物业管理条例和物价局的相关文件,弄清楚了,再来争吧。
    回复 支持 2 反对 0

发表回复